Про странных покупателей с Авито.

Marinab86: уж лучше новый "Ноунейм" купить, чем б/у какой-нибудь "Керри", хотя это дело каждого..

Согласна, тем более, что в этом размере обычно более, чем на сезон и не надо, вырастает ребенок. 2000 более чем адекватная цена.

что это: Разве зазорно уточнять все эти моменты?

Не зазорно. Но это просто время терять и вам и продавцу. Это все равно что прийти в салон Жигулей и докапываться до продавца: «а климат контроль будет? А бортовой компьютер??? А подогрев руля?”” вот продавец и психанула. Ей наверно по 100 раз в день подобное пишут и пропадают. Просто на Ваших сообщениях уже не выдержала и психанула. А не потому что она всем хамит

Аноним 305: Просто на Ваших сообщениях уже не выдержала и психанула. А не потому что она всем хамит

Из отзывов данного продавца

12786,
От вас убыло?
Вам видимо плохо понятно для чего это сделано. Если вы ещё раз прочтёте пост автора и ответы на него, то возможно поймёте, что дело не в фото а в самом оформлении объявления. А может и не поймёте.

что это,
Смысл тогда вообще ей было писать? Да, хамит, и жестко, это признак невоспитанности. Хотя суть она отразила правдиво.

что это: Из отзывов данного продавца

Дак это не отзыв, а сама автор объявления ответила на отзыв от халявщика который хотел котенка за бесплатно.

Аноним 967: что дело не в фото а в самом оформлении объявления. А может и не поймёте.

А что хамим то? Вы автор объявления чтоли дак скрин тела объявления кто мешал сделать, а не ссыль кидать?

12786: ак скрин тела объявления кто мешал сделать, а не ссыль кидать?

Аноним 886: давайте все тут свои ссылки выставим и будем дружно торговать!

Девочки, не ссорьтесь, если кому-то моя ссылка как кость в горле, я удалю ее. Просто новичок в этой теме

12786,
Ну что вы, я и не собиралась хамить. Просто зайдя на профиль автора, я не увидела что у неё швейное производство. Ну продаст она один костюм пусть даже посредством Юмамы, что такого то? Вам это торговлю не перебьёт

Marinab86,
Мне кажется, с Вашим костюмом все ок, просто не попадаете в целевую аудиторию. Кто хочет новое, тот пошел в магазин/на рынок. А кто пошел на Авито, тот ищет подешевле и в размере 98 найдет кучу вещей в хорошем состоянии за 1000-1500. В том числе и густи, и рейму.
Купят Ваш, просто не сразу.

Аноним 886: евочки, терзают смутные сомнения меня.
Пишет покупатель про недешевую вещь . когда можно посмотреть.. обычный диалог.
и после его каждого сообщения авито мне предупреждение на спам выдает. что это?
пользователь зареган сегодня.

Так же было, перенервничала, не хотела человека домой пускать В итоге пустила ее, все прошло ок, много чего у меня купила, не стала разбираться, почему спам выдавало. Хотя, у нее было 2 одинаковых аккаунта со свежей регистрацией

Аноним 319: вы отстали от жизни, на зимние костюмы давно таких цен нет, все гораздо дороже
на том же ВБ цена за комплект этой фирмы 4000

Да нет уж, я то как раз от жизни не отстала). Я опытный продавец на авито. Продаю Керри и Хуппа в идеальном состоянии, после одного ребёнка и одного сезона за такую же цену ( 2000-2300). А у девушки костюм непонятной фирмы. Мне он и даром не нужен, а уж за 2000 тем более.

Marinab86: Можно узнать почему дорого? Где дешевле? Я его дороже закупала у производителя.

Не забывайте, что вы продаёте вещи бывшие в употреблении. Обычно люди идут на авито за фирменными вещами которые в магазинах дорогие, а на авито их можно приобрести по приемлемой цене. Но это фирмы проверенные временем. А тут ноунейм. Я уж лучше новый куплю. Неизвестно как он поведёт себя в носке. Может после первой же стирки развалится.

Сорян, не увидела, что продаёте новый комплект. Но все равно, по опыту продаж, люди намного охотнее покупают б/у брендовые вещи, чем новые ноунейм. У меня всякие Керри, Хуппа, Канада Гус б/у в лет уходят всегда. А свекровь подарила комплект какой-то российский, вроде и качество хорошее, выставила меньше чем за про цены, так никто и не взял, подарила подруге.
И по опыту скажу, всегда выкладывайте только свои фото. Прям хорошие, на красивом фоне, отпаренные, и во всех ракурсах. Шанс быстрой продажи в таком случае возрастает в разы!

undefined

Аноним 537: Тем не менее б/у керри-шмерри уходят быстрее, чем новый ноунейм.

Не могу продать комбез Керри, в очень хорошем состоянии. И недорого вроде, 1500
Может кто подскажет мне что с объявлением не так
Больше года уже висит объявление

Marinab86: Подскажите, что не так? Опубликовала больше недели назад, просмотров мало, в избранное 2 человека добавили, никто по нему не пишет, ничего не спрашивает

очень плохо стаи продаваться комбезы и комплекты. Раньше б/у за пару дней уходили, теперь новое тяжело продать практически по той же цене, что б/у У меня висят новые комбезы известных марок по распродажной цене и даже ниже (перехап свой выставила), поэтому неудивительно, что ноунейм не берут

Аноним 806,
Древний потому что. Я 2018 года выпуска в начале осени за 3500 продала 86 размер.

Аноним 537: Древний потому что.

А, вот про это не подумала, да.
Он действительно давно выпущен. Но состояние-то отличное и цена вроде адекватная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы