Про странных покупателей с Авито.

Что ,-то даже просмотров нет на Авито. Как у вас?

Суровый фенхель:
Это не лично к вам, просто когда мне кто-то пишет по товару, я всегда перехожу посмотреть профиль. И вот иной раз попадаются с вещами по 150-200+ штук, где-то ж это всё хранить надо

Аноним 206: Откуда у людей по 100 объявлений. Освободилась вещь, выставил по адекватной цене, продал тут же. У меня никогда больше 5-7 объявлений не бывает. Но если жмотишься, цену загибаешь, то и сидишь на своих 100 кошелях)))

Не все только свою бушку продают, многие берут вещи на перепродажу, вот и получается много объвлений, знаю девочек которые по акциям, глюкам и т.д. вещи покупают, потом на авито продают. Я тоже иногда так делаю, ощутиный доп доход получается

все пройдет: так спишется договорится и купит.

А смысле? Если я планирую покупку именно с авито доставкой, то и сортировку делаю по этому принципу, если продавец отказался отправить, то по предоплате я не буду покупать, поэтому глупо её подключать и надеяться что прокатит. Кто готов купить по предоплате не сортируют объявления по доставке.

12786: если продавец отказался отправить,

она не отказывается. а просит подождать пару дней.

все пройдет: она не отказывается. а просит подождать пару дней.

Причём тут это, разговор зашёл что трудно отключить доставку у 102ух объявлений, я написала что в профиле можно это сделать разом если нужно.

Аноним 562: Если уезжаю на пару дней объявления не снимаю. Зачем? Пусть люди смотрят.

вот о чем

12786: разговор зашёл

Никогда не убираю свои объявления, часто на дачу уезжаю в четверг, возвращаюсь в понедельник... в больнице лежала... кто интересуется когда посмотреть отвечаю- буду в понедельник. Есть платные объявления .с чего их убирать то? Кому нужно -подождут, и приедут в нужный день.

Аноним 807: Есть платные объявления .с чего их убирать то?

Платные объявления (бесплатные тоже) можно убрать на время в архив, указав "другая причина", тогда срок публикации "замораживается".
Я не к тому, что вы обязаны так делать, просто вдруг кому-то пригодится.

У меня сегодня случай не про странного покупателя, а про ооооочень странного продавца ))

Ммм... Ну ясно/понятно, что не заводчик по факту оказалась. Домашнее разведение без всяких обязательств))

Но какова манера диалога ! Это нечто!

Подскажите, что не так? Опубликовала больше недели назад, просмотров мало, в избранное 2 человека добавили, никто по нему не пишет, ничего не спрашивает www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/zimniy_kostyum_labookyrossiya_novyy_razmer_98_2252116951

Marinab86,
Может вам лучше фотки "живые" на главную поставить, где костюм сфоткан сам. И фирму убрать (ну я правда в детских фирмах не разбираюсь, но она вроде как не на слуху, но могу ошибаться)

Marinab86,
Поменяйте титульное фото. Тем более костюм 98 размера, а на фото 10-ти? летний пацан. Объявления с заглавным фото из интернета смотрю в последнюю очередь. Зачастую такие фото выставляют те, у кого вещь в ненадлежащем виде или квартира, простите, засрана. Я не про конкретно ваше объявление, если что, у вас далее вещь приемлемо сфотографирована.

что это: 07 ноября 22:30Екатеринбург
12786:если продавец отказался отправить,

Ну вы тоже странная. Ведь по цене сразу понятно, что без доков будет питомец. Вы вопросы задаёте реально не соответствующие. Какой клуб, какой класс у котёнка за 10 тыс?

Аноним 953: Объявления с заглавным фото из интернета смотрю в последнюю очередь

Вот тоже об этом думала, благодарю.

Аноним 305: Вы вопросы задаёте реально не соответствующие. Какой клуб, какой класс у котёнка за 1

Вообще то ей сказали, что с документами 35

Я тоже в поиске котенка, меня смешат такие продавцы:
котейка породистый, без документов , предположим 15 тыс, и добавляют, с документами ДОРОЖЕ.
Сразу понятно что разведенцы, и котейка у них дворь, но ведь покупают, есть спрос, есть предложение

Marinab86: Подскажите, что не так? Опубликовала

Я не куплю этот ноунейм, пусть даже новый. Не понятно, как поведет себя верхняя ткань, может за один сезон износится

Marinab86,
Не многие любят ноунеймы, всем фирмУ подавай

Marinab86: Подскажите, что не так? Опубликовала больше недели назад, просмотров мало, в избранное 2 человека добавили, никто по нему не пишет, ничего не спрашивает

Очень дорого за этот комплект

Аноним 286: Я не куплю этот ноунейм

Что значит Ноунейм? Если вы этот бренд не знаете, не значит, что его не существует. Это Российская фабрика. За 2т. мне кажется простительно, даже если за один сезон износится (хотя это не так).

Аноним 317: Очень дорого за этот комплект

Можно узнать почему дорого? Где дешевле? Я его дороже закупала у производителя.

Аноним 317: Очень дорого за этот комплект

Вот это поворот. Даже на рынке таких цен нет.
Действительно, не все доверяют малоизвестным фирмам, но я однажды купила ребёнку подобный костюм и он носил его три года, потом ещё племянникам донашивать отдали. Попалось отличное качество.

Аноним 537: Не многие любят ноунеймы, всем фирмУ подавай

Согласна, но уж лучше новый "Ноунейм" купить, чем б/у какой-нибудь "Керри", хотя это дело каждого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы