Про странных покупателей с Авито.

Третью неделю жду ,когда мое сообщение будет прочитано.Номер телефона скрыт.Зачем создавала….у него уже срок публикации скоро выйдет

Аноним 100, ну у нее не просрочка-мятый. его как бы тоже должны списать .
нарушена упаковка.там еще и потек товар же.

Аноним 100,
Мятая банка консервов не считается герметичной по нормам Сан Пина

Аноним 886: т. е .если ты не переписывался на авито. а сразу позвонили приехал.отзыв не примут?

Если с приложения Авито позвонить, наверно примут, я не эксперт кроме отзыва репетитору, все остальные принимали

Аноним 249,
я вообще,было не общалась с продавцом никак. только в избранное складывала.
авито отзыв просит.
один раз написала продавцу с кем не общались,какой отзыв от меня хотите.она мне пишет-я ничего не просила..

Аноним 886,
Да да, или только переписывались немного, но до сделки не дошло, так и то проходят сообщения типа: общались с продавцом - оставьте отзыв.

Аноним 886: если ты не переписывался на авито. а сразу позвонили приехал.отзыв не примут?

Скинула им скрин со списком вызовов. Причем там куча разных была за этот день. Приняли. Вобщем, я рада что в этой теме разобралась.

Аноним 886: один раз написала продавцу с кем не общались,какой отзыв от меня хотите.она мне пишет-я ничего не просила..

Так зачем продавцу-то писали? Это авито просит, а не продавец, продавец и не в курсе даже.

Аноним 47: Куда мир катится

Куда?
Услуга, как любая другая :-)

Аноним 47,
Скоро будет услуга Схожу за вас в магазин, в который не пускают без qr.кода

crotcheteer,
Уже предлагают

Аноним 47: Жесть...

Никакой жести не вижу, услуга как услуга. Будет спрос будет и предложение.

У нас летом в парке за деньги беседки с мангалами занимали. С самого раннего утра. Так что на всякую очередь есть такая услуга)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы