Про странных покупателей с Авито.

Расскажу о ситуации с продавцом и с авито. Кому не лень читать))
Из разряда : Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. Поп в данном случае, это я.
Наткнулась совершенно случайно на авито на продавца консервов (манго). Ну люблю я манго)) , продавалось только коробкой, ок. Цена примерно вдвое ниже магазинной. Уточнила у продавца про состояние, срок годности норм. Она ответила, что возможны помятости, но все герметично. Приехала , купила , муж в багажник погрузил. Особо не рассматривала каждую банку. В коробке они стоят в 2 яруса. Глянула пару вверху и пару снизу .Уже когда дома выгружались, муж сказал, что коробка подванивает. На утро вонь стала очевидной. Я всю коробку разобрала,а там банка проржавевшая дырявая,из нее видимо вытекло протухшее содержимое. И еще одна с засохшей жидкостью по шву, сама крышка погнута,.т.е. вероятно разгерметизирована тоже. Пишу продавцу, а мне претензия, что сама не смотрела и т.д. За 1 банку вернула, за вторую отказ, типа не видно ,что не целая и " хватит деньги из меня сосать". Ну ладно, ей я мысленно пожелала удачи, 50р пусть оставит себе.
Но больше всего взбесило, что авито вот уже 3 дня отзыв не публикует, типа на проверке. Фото в отзыве и описание ситуации приложено, скрины переписки есть. Рейтинг у продавца с 60-ю отзывами 4.9. И стоит пометка "проверенный партнер". Я уверена, что отзыв опубликован не будет, ищут до чего докопаться при модерации. И дальше люди будут покупать у этой мадам не кондицию. Под открытым небом у нее во дворе все : конфеты, печенье, консервы и прочие продукты питания. Все в кучу навалено.
По итогу манго уже не хочется)) муж ворчит, что в багажнике вонь от этой тухлятины ( он меня отговаривал от покупки сразу). А эта... дальше торгует. Не говорите "самадуравиновата", в жизни больше с рук никакие продукты не куплю.

Аноним 319: Ну люблю я манго))

Аноним 319: Особо не рассматривала каждую банку.

Аноним 319: Под открытым небом у нее во дворе все : конфеты, печенье, консервы и прочие продукты питания. Все в кучу навалено.

Аноним 319: "самадуравиновата",

больше и сказать не чего.
Сами всё видели где продукты лежат-но купили
Аноним 319,

Аноним 319: Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. Поп в данном случае, это я.

Аноним 100,
Вот да. Мне было как-то неловко/ неудобно задерживать человека и разбирать коробку, когда все в переписке обговорили и меня уверили, что все в порядке. Ну ладно, проглядела, урок вынесла из ситуации. Но вот что авито не публикует « плохой» отзыв, это свинство, считаю. Раз по каким-то причинам не публикует мой отзыв, то и веры нет , что все остальные отзывы честные. А может люди уже также , как я, пытались оставить негативный отзыв этому продавцу,но не смогли. Что за шильдик « проверенный партнёр» на авито? Кем и как он проверен?

Авито и мой отзыв не публикует, я вообще не понимаю причину. Искала квартиру на сутки, выбрала, позвонила, не писала. Договорились, заселились, переночевали, расплатились, все отлично. В итоге хотела оставить отзыв (хороший). Авито пишет - мы не уверены, что сделка состоялась. Вот что им надо?

Аноним 319: скрины переписки есть.

Их в отзыв прикладывали?

Аноним 319: Под открытым небом у нее во дворе все : конфеты, печенье, консервы и прочие продукты питания. Все в кучу навалено.

Просрочкой что ли торгует

Море на ремонте: Вот что им надо

Переписку через их систему. У меня так отзыв на репетитора не приняли.

Аноним 100: Напишите им в сообщениях - Спасибо, всё достойно и соответствует описанию.

Дак уж время прошло, мы в августе были. Ну и вообще, сообщения не являются обязательным вроде как. Я из тех, кто предпочитает звонить, если надо здесь и сразу.

Море на ремонте: В итоге хотела оставить отзыв (хороший). Авито пишет - мы не уверены, что сделка состоялась. Вот что им надо?

Может вы с компа искали, и набирали номер на телефоне вручную, глядя в монитор? Надо прямо из приложения через кнопку "позвонить" звонить))) чтобы связь фиксировалась у них.

Аноним 537,
Да ну это глупость какая то. звонила кстати и заходила с одного телефона

Море на ремонте: Авито пишет - мы не уверены, что сделка состоялась. Вот что им надо

Да, без переписки на Авито именно по этому объявлению отзыв не выложить.

Море на ремонте: Да ну это глупость какая то. звонила кстати и заходила с одного телефона

Это не глупость, а маломальская защита от фейковых отзывов. А то так бы все себе рейтинг поднимали, попросили друзей-знакомых отзывы положительные написать

Я вчера таки задалась этой темой и написала в поддержку. Действительно надо предоставить доказательства. Вот их ответ:
Для этого подойдут:
— Скриншоты вашей переписки с продавцом. По датам в них должно быть видно, что вы общались до того, как оставили отзыв. Также на них должен быть виден номер телефона продавца, который совпадает с номером, указанным в его профиле на Авито.
— Фото или скриншот чека оплаты доставки или трек-номер посылки. Город получателя должен совпадать с городом из вашего профиля.
— Скриншот списка вызовов, где видны даты и номер телефона продавца из его профиля на Авито.
— Чек, подтверждающий перевод денег онлайн. На нём должен быть виден номер телефона получателя из его профиля, имя и дата перевода.

12786: Их в отзыв прикладывали?

Я бы приложила, но там возможно прикрепить 1 фото только. Я прикрепила испорченную банку.

Море на ремонте: Скриншоты вашей переписки с продавцом. По датам в них должно быть видно

это все есть

Море на ремонте: чека оплаты

оплата через сбер есть, сумма как в объявлении, но карта диктовалась на месте и вроде не к номеру в объявлении привязана
В общем, не понятно, почему у них там 4ые сутки проверка идет.
Для интереса позднее оставила отзыв другому продавцу, так его через 10 мин опубликовали)

Аноним 249: Просрочкой что ли торгует

именно по консервам срок был хороший, его я и проверила на месте (пару банок сверху и пару с нижнего яруса коробки, как уже писала).

Аноним 319: Я бы приложила,

Спросила потому что скриншоты переписки нельзя прикреплять, думала может по этой причине отзыв не пропускают

Море на ремонте: Да ну это глупость какая то.

Глупость не глупость, но факт есть факт.

Да я уже поняла. Я же все по себе думаю. Мол зачем мне обманывать а оказывается все сделано, что бы объективные отзывы были. Нашла вобщем и скинула им переписку Вацап. Опубликовали отзыв. Кстати в чат с поддержкой можно много фото прикрепить, не одно.

Аноним 319: Я бы приложила, но там возможно прикрепить 1 фото только. Я прикрепила испорченную банку.

[cit]Море на ремонте: Кстати в чат с поддержкой можно много фото прикрепить, не одно.
ок, спасибо, как придет отказ в публикации-все отскриню и скину им). Пока что они меня отсылают ждать 7 дней)). Наверно расследование проводят

Аноним 886: какие продукты с рук?

ну вот подумала, что с консервами то что уж может быть не так)) главное, срок) никак не думала,что людям не стыдно дырявые испорченные банки продавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы