Про странных покупателей с Авито.

А мне вот интересно, на авито продаю вещи, которые уже не нужны. Но все чаще натыкаюсь на профили, где люди продают множество одежды и обуви новые, но при этом это не магазин. И цены у них недорогие. Что это? Откуда люди это все взяли, что теперь продают по низким ценам? Какой интерес? Вот таких странных продавцов много, причем отзывы хорошие, люди довольны...

Аноним 741: А мне вот интересно, на авито продаю вещи, которые уже не нужны. Но все чаще натыкаюсь на профили, где люди продают множество одежды и обуви новые, но при этом это не магазин. И цены у них недорогие. Что это? Откуда люди это все взяли, что теперь продают по низким ценам? Какой интерес? Вот таких странных продавцов много, причем отзывы хорошие, люди довольны...

Перепродаваны ))
Привозят товар из Китая, потом продают на Авито.

Типа магазин, но без таможенных пошлин, налогов, чеков и офисов ))

Пятровна: мне в дверь через 3 минуты позвонили с вопросом можно ли забрать

Пятровна: соседка тумбочку-раздолбайку выставила с с запиской что можно забрать если нужна - через 5 минут не было

Аноним 537: дешёвая в среднем состоянии была. Ну и что вы думаете, оборвали телефон, унесли в тот же день и не торгуясь

Аноним 537: Удивляюсь, как быстро забирают мебель, абсолютно любую))

А что за районы у вас?)
Мы на ботанике выставили к подъезду комплект мебели в гостиную - как раз чтоб кто-то кому надо забрал, вроде сносное состояние.
Так 2 недели простояла эта мебель, ТСЖ уже объявление приклеили, чтоб убирали.
Ну что делать, попёрли на мусорку )
Сытый народ на ботанике видимо, все без ипотек и прочих фин. проблем

Аноним 741: где люди продают множество одежды и обуви новые, но при этом это не магазин. И цены у них недорогие. Что это?

Покупают в распродажах за копейки, продают с наценкой, но получается все равно дешевле чем в магазинах.
Я в прошлом году например покупала на сайте лесси комбинезоны и куртки двум своим детям, была акция 2=3, так вот если брать три одинаковые вещи - цена выходила вообще копейки. Вот так и покупают мне кажется эти перекупы. И летом остатки распродавали зимнего, задаром цены были. Но у меня уже всё было куплено

анонимный ник: Привозят товар из Китая, потом продают на Авито.

Так товар есть не из Китая, фирменные комбезы, магнитогорские валенки, Котофеи и прочие.

Суровый фенхель: А что за районы у вас?)

в городе Пехота была, сейчас в селе я живу

Аноним 741: Котофеи и прочие

Давно отшивают в Китае.

Но это, конечно, не товары с Али.
Сайт для внутреннего Китая. Там полно стоковых магазинов европейских, американских брендов))

Суровый фенхель: что за районы у вас?)

Район-то тут причём?) Ко мне приехали совсем из другого, и увезли куда-то в деревню.

Аноним 537: Район-то тут причём?)

Да может и не при чем конечно )
Просто читаю как вмиг всё забирают и удивляюсь, что пошло не так у нас ))

Аноним 741: где люди продают множество одежды и обуви новые

Возможно покупают по акция, скидкам или по глюку. Таких людей очень много. Сама иногда успеваю ухватить, но это нужно круглые сутки сидеть и бдеть и даже ночью мониторить или срываться и ехать в магаз, потому что утром продавцы все сами скупят или другие выспавшиеся перекупы.

Подскажите, если заказываешь доставку через Авито, но в итоге тебе товар не понравился/не подошёл - через сколько твои деньги размораживаются?

Суровый фенхель: Мы на ботанике выставили к подъезду комплект мебели в гостиную - как раз чтоб кто-то кому надо забрал, вроде сносное состояние

Суровый фенхель: Просто читаю как вмиг всё забирают и удивляюсь, что пошло не так у нас ))

Вы выставили к подьезду или на авито тоже? Может в этом дело

BUZZY,
Подскажите, если заказываешь доставку через Авито, но в итоге тебе товар не понравился/не подошёл - через сколько твои деньги размораживаются
——
Как только заказ попадает на склад (в моем случае боксбери).
Я в 18.30 отказалась, а в 21.00 деньги мне вернули на карту.

Аноним 537: Удивляюсь, как быстро забирают мебель, абсолютно любую)) на днях купили новую кухню, чтобы избавится от старой разместила объявление, поставила 5т посмотреть как пойдёт, но готова была и за тыщу отдать если что. Так то думала сначала вообще выбросить, дешёвая в среднем состоянии была. Ну и что вы думаете, оборвали телефон, унесли в тот же день и не торгуясь. Ещё и жаловались, что поймать не могли, куда ни позвонят - то продали уже, то забронировали. Я в шоке просто

Кухни берут в квартиры под сдачу, типа поставили и вот она квартира с мебелью. Либо на дачи берут, кухни в любом состоянии разбирают махом

Суровый фенхель: Мы на ботанике выставили к подъезду комплект мебели в гостиную - как раз чтоб кто-то кому надо забрал, вроде сносное состояние.
Так 2 недели простояла эта мебель, ТСЖ уже объявление приклеили, чтоб убирали.
Ну что делать, попёрли на мусорку )

У меня девочка знакомая продавали вместе с мамой квартиру, у них стенка большая была, типа советской. Она говорит ходила вокруг нее и думаю как ее на мусорку нам вдвоем тащить, походила-посмотрела, сфоткала и на авито, 700 руб символические поставила, авось. Приехали в тот же день, сами разобрали, вынесли, еще и приплатили, вот она рада была

Аноним 562: Вы выставили к подьезду или на авито тоже?

Просто к подъезду выставили )

Аноним 562: У меня девочка знакомая продавали вместе с мамой квартиру, у них стенка большая была, типа советской. Она говорит ходила вокруг нее и думаю как ее на мусорку нам вдвоем тащить, походила-посмотрела, сфоткала и на авито, 700 руб символические поставила, авось. Приехали в тот же день, сами разобрали, вынесли, еще и приплатили, вот она рада была

Ну вот! у нас тоже типа советской была, только небольшая. Заморачиваться не стали с фото и размещением, из квартиры сами вынесли. Но вот именно наша стенка никому не нужна оказалась ))
И мы ведь съехали быстро. Я случайно там мимо проходила и записку от ТСЖ увидела, поди всякими нехорошими словами нас называли

Аноним 967, увидела ваш ответ. можно поинтересоваться?
мне тоже нужна мебель б\у. как вы организовываете перевозку? сдайте явки-пороли пож!

Суровый фенхель, такое же мнение! живу не на отшибе. чтоб очередь за мебелью была-нет такого.
икею быстро продала.да!
кровать детская по наследству досталась.не нужна уже.нет очереди!
так что ЛЮБУЮ сметают и быстро -не заметила!

Коффе,
смотрела я там.там такие цены,что иногда вещь
мебель дешевле обходится, чем доставка . или я не там смотрю?

Аноним 886: мне тоже нужна мебель б\у. как вы организовываете перевозку? сдайте явки-пороли пож!

Мы своими силами, если не особо крупное, муж берет у папы ларгус, если покрупнее то у соседа Фиат дукато.
Ещё сейчас Делимобили появились грузовые, такой вариант однажды рассматривали, в итоге без этого обошлись.
Но у них минус в том, что их по городу нужно искать, не факт что поблизости окажется)

Аноним 938: Как только заказ попадает на склад (в моем случае боксбери).
Я в 18.30 отказалась, а в 21.00 деньги мне вернули на карту.

о, это отлично! спасибо

Аноним 886,
как вы организовываете перевозку? с
—-
В вк есть группа «халтура. Екатеринбург»
Пишите туда параметры что/откуда/куда и вам будут предложения по цене.
Сама пока не пользовалась, но через месяц будет актуально . Пока сморю что активненько в этой группе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы