Про странных покупателей с Авито.

Аноним 116: Ага. вопрос: Еще продаете? самый надоедливый вопрос)))

Потому что не все продавцы снимают объявления после продажи.
Я вот сегодня в 5 звонках из 7 , услышала, так дня три как продала

Что то в последние дни ажиотаж на все объявления, в связи в этим вопрос, а как реагируете вы на: когда вам ульмитативно заявляют, что приедут в пятницу в три, при этом даже не уточнив а когда вообще можно. И если покупатель просит скидку за дефект, который указан в тексте объявления (я говорит текст не читала, только фото, но типа за дефект надо бы скинуть, хоть и фирменная вещь за копейки).

мама: как реагируете вы на: когда вам ульмитативно заявляют, что приедут в пятницу в три

Сообщаю могу ли я в это время, или переносим потому как меня в это время не будет.

мама: говорит текст не читала, только фото, но типа за дефект надо бы скинуть,

Если мне горит продать скину, а нет то скажу что цена окончательная

А особенно бесит, просят скидку, ну ок-скинула, пишут в вск подъедем ,ну ок -Вечером в 19 часов пишут, до вас не смогли доехать, не получается и все пропали...потом в вт -14 часов дня -мы сейчас подъедем. ЭТО вообще что?

Тут был просто мой культурный шок, после которого муж сказал, больше никаких покупателей) на мусорку все бу
Продавала я детскую мебель икея. Состояние среднее, о чем не скрывала. Фото были с разных ракурсов. В хорошем состоянии шкаф для вещей и книг. Приехал мужчина поздно вечером. До этого согласовали с его женой, что шкаф хороший, но выпал дюпель который держит полку, ну и нужно закрутить потуже двери, разболтались. Остались в городе специально, живем не постоянно в квартире. Мужчина приехал поздно, зашёл и как давай этот шкаф трясти и говорит: ну вы вообще, такое продавать за 2 тыс. ну вы даёте, ну вообще. И его все трясёт и трясёт. Я уж напряглась как бы он его не развалил)) я говорю, так не хотите не берите, шкаф бу, странно ожидать за 2 тыс идеальный шкаф. Он без повреждений, только затянуть. Мужик хлопнув дверью удалился. Осадочек остался. Я задумалась, может думаю реально много. На второй день другой мужчина приехал, посмотрел и говорит, а чего дёшево так? В чем подвох? развинтил его за 5 минут весь и упёр быстренько. Короче больше я с авито ничего продавать не буду

Автор: У меня все жесть как надо, заберу в любое время, пишите, приеду. Как адрес узнают-сливаются.. Это вот к чему? Живу на Ботанике, к слову.

Я живу в самом начале Щербакова. Очень часто, когда отвечаю на вопрос о местонахождении, получаю в ответ "ууу, как вы далеко живете. А в районе сортировки/карнавала не бываете?"
Я понимаю еще центром поинтересоваться

Леди на пледе: Мужчина приехал поздно, зашёл и как давай этот шкаф трясти и говорит: ну вы вообще, такое продавать за 2 тыс. ну вы даёте, ну вообще. И его все трясёт и трясёт. Я уж напряглась как бы он его не развалил)) я говорю, так не хотите не берите, шкаф бу, странно ожидать за 2 тыс идеальный шкаф. Он без повреждений, только затянуть. Мужик хлопнув дверью удалился.

Самые неприятные типы
Я на таких насмотрелась, когда в обувном продавцом работала. Шовчики сличают, нос внутрь засовывают (эксперты ж все как один, знают как настоящая-то кожа пахнет, а то везде обман), подошву всяко-разно погнут, жену отправляют километр намотать по магазину в разных размерах (чтоб уж наверняка!), а один вообще палец к сапогу приложил, отнял, и заявляет - ненатуральная кожа, она от пальца нагрелась!

А уж б/у-вещи для них - вообще раздолье, к столькому же придраться можно

Леди на пледе: Продавала я детскую мебель икея.

)))

Аноним 815,

Аноним 815,
Тоже хотела это принести

Аноним 886: ну вы нет .другие да. я считаю это невоспитанностью прежде всего.!
.вас бы в последнюю очередь поставила как покупателя, если что.
а то приедете,и своей начнете дальше себя выше ставить. мне такие не очень..

это всего лишь ваше восприятие :)

Аноним 886: знать рус.на 5 или быть воспитанной!

вы забыли выделить ошибку, и поставить двойку

Аноним 537: Терпеть таких хамов не могу.

да нет никакого хамства :)
Я сама продаю и на юле и на авито, мне хватает информации почитать, зачем мне лишние слова. Спросили где находитесь, когда забрать, этого достаточно :)
Сама тоже, нашла нужно, пишу, когда удобно и где.
О каком хамстве речь то?

Аноним 116: Мы же не в этикете меряться на Авито приходим. Излишние реверансы тоже ни к чему. Ближе к делу , как говорится))

Я тож искренне не понимаю.

Аноним 886: 2е вообще мимо.

Нет уж, поправьте, я на 5 не претендую :)

Аноним 886: я не одна написала. вам задуматься надо.

да если я о каждом чужом мнении буду задумываться, когда ж я своей то жизнью буду жить

Аноним 337: И тогда он с поджатыми губами и зыркая на меня как нахохленная сова перевел мне 1500.

продавала десткое автокресло, мужчина из-за 50р торговался я уступила, ну пусть радуется

Аноним 886: как быть с неадекватами по цене ? вроде и отвечать таким нет смысла и отзыв не получить негативный! ваши предложения?

Я отвечаю просто. Без торга. Если со мной здоровались, в их стиле здороваюсь в ответ сначала. Если дальше продолжают настаивать, просто не отвечаю больше. Пока за такие действия у меня не было никаких плохих отзывов)

Ничего личного, но у меня культурный шок.
За многими вещами, в том числе и б/у и даже обувь приезжают на дорогих тачках) С детьми, меряют, все ок..

Автор: у

Ничего удивительного как раз, доходы упали, тачка осталась

Allexx: Я отвечаю просто. Без торга

смотря, что продается, иногда могу спросить, какой торг вы считаете разумным, и если вещь висит давно и моя цель от неё избавится, я скину :) я очень часто в подарок, что нибудь отдаю ещё :) Например покупают детский костюм, а у меня после детей игрушек, книжек много, выкинуть жалко, я предлагаю, хотите подарю, забирайте :) Людям приятно, а я избавилась от лишнего

Автор: За многими вещами, в том числе и б/у и даже обувь приезжают на дорогих тачках) С детьми, меряют, все ок..

да всякое в жизни бывает, может эта машина в кредите на 15 лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы