Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: чел берегов не видит! весь расклад по этому поводу писала выше ...

Не проще ли такому человеку написать:нет.без скидки.
Можно вообще не отвечать ему.
Любая из этих реакций займёт меньше времени,чем вы потратили здесь на писанину.

Аноним 58, вы читай все. а то выводы какие то
А здесь я пишу столько .сколько хочу. Как и все в теме. Без вашего разрешения.

Суровый фенхель: С обычными вещами так и делаю. Но там была сложная в плане сборки-разборки мебель, да еще и тяжелая. Т.е. двое мужчин только справятся, даже если б муж сам разобрал, то никак не спустил бы.
Сейчас еще от дивана надо избавиться, после того неадеквата решили, что если никому из знакомых на дачу не понадобится, то просто выбросим. Связываться вот так еще раз не хотим уже.

Так я и пишу, что не имеет значение какого размера продается товар :)
Если мелочь, то выношу на улицу. В вашем случае, как мной было написано, покупатель узнает о квартире только, если он реально приехал и вы его сами проводили.

Аноним 31: Если мелочь, то выношу на улицу. В вашем случае, как мной было написано, покупатель узнает о квартире только, если он реально приехал и вы его сами проводили.

Если что-то подобное еще возьмусь продавать, то тоже так сделаю
Просто не было у меня сомнений, раз накануне договорились

Аноним 886: здесь я пишу столько .сколько хочу

Я вам не запрещаю.пишите.хоть мемуары.

Аноним 58,
а да? ну-ну это вы не запрещаете,пардон показалось,это вы мне указываете. что еще больше повеселило.

Аноним 886: а да? ну-ну это вы не запрещаете,пардон показалось,это вы мне указываете. что еще больше повеселило.

Желаю вам удачных продаж на всех площадках.
Мне с вами неприятно даже здесь переписываться.надеюсь ,не прийдется у вас ничего покупать.
Хорошего дня

Аноним 58, и вам не хворать!

12786: Как вы думаете, если я обсуждаю авито доставку, то причем тут мой город?

здесь много чего все обсуждают. А вам я смотрю просто уже докапаться не до чего.

У меня все жесть как надо, заберу в любое время, пишите, приеду. Как адрес узнают-сливаются.. Это вот к чему? Живу на Ботанике, к слову.

12786: Великомученникам всего нужно поставить галочку, и отключить связь сообщениями, так же как авито доставку, чтобы уж наверняка- Они так давайте сами будут решать что им делать? ок?

А давайте я буду сама решать что мне делать, ок

Значит , что вам делать- вы сами хотите решать. А как других дело касается- так вы за них решаете)) вот двойные стандарты))

А ещё спрашивают-у вас это продаётся, и цена как в объявлении?! Пишу, да, все как есть. Молчание. Напоркуа?

12786: Аноним 116:нормальный тариф, с низкой платой? видимо Принципы?)))
А давайте я буду сама решать что мне делать, ок. Если бы меня мой тариф не устраивал, я бы его сменила, но из-за звонков по России этого делать не буду.

А вообще это была шутка, в пику того, что здесь пару страниц назад, когда люди писали , что у них не установлено приложение в телефоне, все хором стали писать: А что мешает его установить?))) как будто непонятно, что нет желания такого у людей)))

Аноним 58: Можно вообще не отвечать ему.

Ага. А потом в отзывах появляется: Молчунья, демонстративно молчит. Писал, спрашивал- так и не получил ответа. Не рекомендую.

Автор: А ещё спрашивают-у вас это продаётся, и цена как в объявлении?!

Ага. вопрос: Еще продаете? самый надоедливый вопрос)))

Кстати, по поводу покупателей , которые просят товар меньше , чем за полцены. Реально надоели такие. Что за модное течение такое пошло)) Поначалу просто не обращала внимания на таких. но когда уже та пишет 25й чел, хочется послать на три буквы)))

Аноним 886: да .и прикиньте. я НИКОГО неделями не жду! не ответили-прошла мимо. если только у вас не зксклюзив в ид. сост за копейки. тогда позвоню.

Это же надо так не уважать продавцов! кошмар!

Аноним 886,
потом не удивляйтесь, что и к вам будут с неуважением! так же

Аноним 58: Желаю вам удачных продаж на всех площадках.
Мне с вами неприятно даже здесь переписываться.надеюсь ,не прийдется у вас ничего покупать.
Хорошего дня

Согласна с вами. Это чуть ли не единственный форум, где настолько неприятное общение всегда складывается)) Вот нигде на других форумах такого не вижу. А тут ну практически в любой теме постоянное поливание г... друг друга. А еще говорят на Урале люди добрые)))) Нигде нет такого количества неприятных, грубых, токсичных людей. Наверное, тоже удалюсь отсюда.

Аноним 705,
потому что тема про странных покупателей. Но в теме как все они тут и сидят и очень сильно задевает, когда про них тут пишут, вот они и лезут в перепалки))) принимают очень близко к сердцу и сильно оскорбляются критикой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы