Про странных покупателей с Авито.

Ник-Двойник,
Вы прочитали, кому и как я посоветовала отвечать? Спросили, как отвечать, чтобы не нарваться на неприятности)
Если торг разумный, можно и согласиться

Мама,
Вы тоже внимательно читаете))

Allexx, воот .напишешь.нет\без торга. а они снова здорова-вот таких куда бы деть!

Леди на пледе, если мебель какую из икеи выкидывать будете-мне свистните. я заберу
.меня чуть расшатанное не напрягает. муж подшаманит и в путь.

Аноним 886,
но..вот так берут\ищут б\ у . но фирмуУ!

А в этом-то что не так? Я тоже скорее выберу купить за 1000-1500 б/у вещь хорошей фирмы, чем за эти же деньги новое неизвестно что. Тут каждый выбирает приемлемый для себя вариант.

Alterum, тут все так! только при покупке не надо губки свои прижимать и делать вид,что это для них тааак дорого!дайте скидку большую!
мне если вещь нравится, но цена нет,я не еду и не делаю глаза преданные и грустные \умоляющие о скидке. И в вещи полчаса недочет не выискиваю,чтоб придраться .

Аноним 886: если мебель какую из икеи выкидывать будете-мне свистните. я заберу

От кроватей матрасы с мусорки за 10 минут упёрли. С ними я уже связываться не стала. ))

Аноним 886: воот .напишешь.нет\без торга. а они снова здорова-вот таких куда бы деть!

Было у меня так. Я диски продавала на приставку, в отличном состоянии и недорого. Раз спросил про скидку, я ответила отказом. Второй раз. В конце пишет, ну ладно возьму за свою цену. Я ему ответила, что продавать ему ничего не буду, потому что и при встрече он начнёт своё гнуть. Ничего, приехал и купил за мою цену. К чему был этот цирк. Ну два раза спросить нормально ещё, а дальше-то зачем

Автор: За многими вещами, в том числе и б/у и даже обувь приезжают на дорогих тачках

Наэкономили

Аноним 337: Он заставил несколько раз (!) в холле БЦ ребенка снять и надеть платье, раздеваясь до трусиков (" а вдруг не удобно будет надевать?"), потом все придирчиво спрашивал жену и дочь "точно нравится вам?", "точно удобно"?, заставил девчонку дефилировать в этом платье. Потом начал несуществующие пятна выдумывать, чтобы сбить цену.

Тоже не пойму, как с такими скупыми въедливыми мужиками живут.
Понятно, что не хочется кота в мешке брать, вещь надо рассмотреть, как в магазин потом если что не сдать. Но это ж прям перебор-перебор

Когда купили дом, устроила "гаражную распродажу" еще на е1. Как распродажу - раздачу барахла старых хозяев. Нафотографировала и выложила туда в барахолку за шоколад. Ну и женщина одна набронировала всякого и предупредила, что сама не сможет, пришлет мужа.
Приехало недовольное мачо и начало мне выговаривать, что занимаюсь ерундой, это все надо выбросить. При этом не забывая закидывать в машину выбранное по списку. И ремень-то армейский на нем не застегивается, и поищите получше затычку от графина (отдавала три штуки - 2 с пробками, один без). И тарелок суповых 5, а в наборах 6 должно быть. А почему желтое с них не отмыто. И плитка метлахская в гнилом ящике лежит, не могла переложить и подготовить. Хотя я все как есть фотографировала.
И вручил мне за это все гордо конфету "Гулливер".

Аноним 886: воот .напишешь.нет\без торга. а они снова здорова-вот таких куда бы деть!

Пишите внизу объявления- ЛЮБИТЕЛЯМ ТОРГОВАТЬСЯ цена в два раза выше !
Простите за Caps можно скопировать

Аноним 807,

не . я иногда на торг согласна. но в разумных пределах. не в 2 раза точно. эти ,,нет,, не понимают.

Okalinka,
жена поди отправила его по своему усмотрению.а тому это не надо.
но.. это не ваше дело-согласился, ей не перечил-продавец то тут причем!

Аноним 927,
меня вообще догущие машины не напрягают-меня напрягает то, что люди из них начинают за каждую копейку давиться.

Меня больше напрягает, если мужиков отправляют покупать детские или женские вещи после таких покупок с большей долей вероятности начинаются или звонки, или сообщения, что можно вернуть товар тк жене не понравилось или ещё что сразу шлю лесом. тк при покупке предупреждала, что товар обратно не принимаю.

Аноним 927,
Для кого то-это другое. Тут с детенками приезжали, в машине мерил и. .. То есть для себя. Ну неважно короче..

Аноним 31: Я максимум говорю номер дома и подъезд
мне нетрудно выйти и встретить
А подъезд у нас дружный и боевой в случае чего

мама: а как реагируете вы на: когда вам ульмитативно заявляют, что приедут в пятницу в три, при этом даже не уточнив а когда вообще можно

Примерно так отвечаю: Здравствуйте! Вещи я не бронирую, поэтому если соберетесь в пятницу приехать позвоните и уточните в наличии или нет еще, ну и дома ли я. И все, никого не жду, приедет кто-то раньше, продам

Девочки подскажите как быть: муж выкупил комбез хуппа. В объявлении было написано пуховый конверт, 50 пух, 50 перо. Когда я переписывалась с продавцом, он мне прислал ссылку на озон: типо вот этот комбез читайте.
Модель с озона была huppa emily, где и правда написано наполнитель пух-перо.
Сейчас муж принёс домой комбез, я читаю этикетку и вижу утеплитель 100% полиэстер. Нашла на сайте хуппы такую модель это huppa zippy, с утеплителем полиэстер. Хоть и написано 300 гр, но мне он кажется очень тоненький для младенца на зиму. Хотелось пуховый купить.

Получается продавец продаёт комбез обманывая покупателя... Но мы то его уже выкупили, и не вернуть обратно уже никак?

конФФетка,
А когда покупали почему не смотрели соответствие? Почему продавец у вас должен обратно его брать? Это если б на озоне заказали, и пришло не то-тогда да, пересорт. А так, глаза же видели, что покупали, претензии к себе.

конФФетка: Девочки подскажите как быть: муж выкупил комбез хуппа.

конФФетка: Сейчас муж принёс домой комбез, я читаю этикетку и вижу утеплитель 100% полиэстер. Нашла на сайте хуппы такую модель это huppa zippy, с утеплителем полиэстер. Хоть и написано 300 гр, но мне он кажется очень тоненький для младенца на зиму. Хотелось пуховый купить.

Сами почему не поехали смотреть и покупать?

Сейчас вы скажете -что я не могу с малышиком дома сижу, попу оторвать никак и блаблабла....
Нужно было самой ехать и смотреть. Вот прям бесят такие-сейчас мужу мозг выгрызет и продавцу.

Если не в нашем городе и с доставкой -тоже сами виноваты- ознакомиться можно было до покупки с данной моделью

Весело живем: А так, глаза же видели, что покупали, претензии к себе.

+++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы