Про странных покупателей с Авито.

Суровый фенхель, знаете,про по носу щелкнуть. я такая же!
но.. с возрастом стала мудрее.. а если она его так ,,пошлет,, к примеру, он обидится и приедет к ней с разборками. неадекватов полно на свете.
ну нафиг !

Мама: Никогда не здороваюсь на юле и авито, вопрос про товар, к чему вот эти бла бла бла?

Терпеть таких хамов не могу.

Аноним 886: к примеру, он обидится и приедет к ней с разборками. неадекватов полно на свете.
ну нафиг !

У меня было, что я договаривалась с мужиком о продаже крупногабаритного товара на субботу.
Спрашиваю в пятницу, всё ли у нас в силе на завтра? Отвечает, что все ок, я даю ему свои телефон и адрес (вместе с кв, потому что товар еще разобрать надо). Утром в субботу говорит что с машиной проблемы возникли, просит перенести на воскресенье.
Соглашаюсь.
В воскресенье за полчаса до назначенного времени интересуюсь, выехал ли. Звонит, начинает нести какую-то пургу, что его мама подвела, на работе задержалась, а папа газель так и не подогнал И типа давайте на понедельник.
А в понедельник муж на работе, я не собираюсь в одиночку никаких мужиков принимать. И от следующих выходных тоже отказалась, мне зачем эти завтраки, опять что ли свои планы из-за него двигать?
Как он распсиховался! Давай на меня с гонором "а че!? а в чем проблема, я не понял!" и т.п.

Блин, я реально потом неделю переживала, что он наш адрес знает

Поэтому таки сама по носу никого не щёлкаю

Суровый фенхель,
как то так.
а то откроешь дверь-завалится такой ,.обиженный \посланный,.

Аноним 886: Девочки,что то народ совсем обнаглел!Продаю вещь ,в сост .новой. стоит не сотни-тысячи.
пишет мне один цену в 2 с лишним раза меньше. Ну как обычно.не здрасте.не спросить про торг. а с разбегу и настолько меньше.
б\ у такие дороже продают .Даже ,,нет,. таким отвечать\писать не охота.

Это нормально для авито)) я уже привыкла к таким кадрам.
Ещё же и доводы приводят, почему я должна дешевле продать

Мама: Никогда не здороваюсь на юле и авито, вопрос про товар, к чему вот эти бла бла бла?

Банально невежливо

Аноним 886: таких на столько оборзевших не так много. но есть .особенно мужики!

То, что больше всех торгуются мужчины, поддержу! Порой очень некрасиво с их стороны выглядит...

Суровый фенхель: типа рынок, торговаться можно, но берега-то надо видеть.

Аноним 886: Ну как обычно.не здрасте.не спросить про торг. а с разбегу и настолько меньше.

Ну и что наглого?
Человек спросил
Не хотите отвечать -не отвечайте.ваше право
Авито это рынок.один продаёт,другой покупает.
Мне иногда лишь бы продать скорее .и если мне надо скорее продать-я соглашусь
Вот был костюм зимний.цена нового около 20.я продавала за 8.спросили за 4
Я согласилась. Че лежать то будет

Аноним 58: Ну и что наглого?
Человек спросил

Ну это видимо ЧСВ у меня повышенное, мне этот тон письма неприятен и скидка аж в 60% малость возмущает ))

Аноним 58: Вот был костюм зимний.цена нового около 20.я продавала за 8.спросили за 4
Я согласилась. Че лежать то будет

У вас объемный костюм, а у меня компактный парфюм, совершенно мне дома не мешал.
А что-то крупногабаритное я сразу выставляю по такой цене, что за день-два улетает.

Аноним 923,
Написали один раз и всё, бегать ещё за покупателем Хотел бы - ответил, зачем вы ему писать продолжаете?

Меня такой вопрос интересует. Добавляю на юле в избранное что-то, а мне потом с претензией пишут: вы собираетесь покупать? Я же просто добавила в избранное, не писала и не звонила...

Суровый фенхель: Блин, я реально потом неделю переживала, что он наш адрес знает

Я максимум говорю номер дома и подъезд. От размера товара не зависит.

Аноним 140: Добавляю на юле в избранное что-то, а мне потом с претензией пишут: вы собираетесь покупать?

Мне приходит сообщение, что пользователь добавил в избранное. Не знаю зачем это на юле сделано. Но писать возмущения в голову не приходило) не обращайте внимание на нервных)

Аноним 31: Я максимум говорю номер дома и подъезд. От размера товара не зависит.

С обычными вещами так и делаю. Но там была сложная в плане сборки-разборки мебель, да еще и тяжелая. Т.е. двое мужчин только справятся, даже если б муж сам разобрал, то никак не спустил бы.
Сейчас еще от дивана надо избавиться, после того неадеквата решили, что если никому из знакомых на дачу не понадобится, то просто выбросим. Связываться вот так еще раз не хотим уже.

Аноним 140: Меня такой вопрос интересует. Добавляю на юле в избранное что-то, а мне потом с претензией пишут: вы собираетесь покупать? Я же просто добавила в избранное, не писала и не звонила...

Да на Юле просто приходят оповещения, кто что добавил в избранное. Я иногда из любопытства заглядываю, кто. Но так-то не понимаю, в чем польза этой фишки.
Претензии еще...

Аноним 140: Меня такой вопрос интересует. Добавляю на юле в избранное что-то, а мне потом с претензией пишут: вы собираетесь покупать? Я же просто добавила в избранное, не писала и не звонила...

Да. да подтверждаю -я так чернозём себе надбавляла в избранное, меня две недели колебали- что выезжают ко мне то на камазе. то на зиле

Можно я тоже спрошу: очень много пишут по детской одежде-обуви из других регионов. В чем прикол? Не могут куому у себя найти? Я уже и доставку авито выключила, все равно пишут. Задают пару вопросов и пропадают.

Legos,
Пару недель назад отправила сапожки Сдэком в Белгородскую область. Тоже не поняла, неужто поближе не нашли))

undefined

12786: Буду, у меня плата за звонки по России в два раза выше,

по Роосии да, но по своему городу можно и позвонить, и людей не мучить переписками. и свое время сэкономить.
А что мешает вам установить нормальный тариф, с низкой платой? видимо Принципы?))) Давно установили бы и не парились))).

Норамально отношусь к таким покупателям. сама всегда здороваюсь. Но если мне пишут без "здравствуйте" , проблемы из этого не делаю. Мы же не в этикете меряться на Авито приходим. Излишние реверансы тоже ни к чему. Ближе к делу , как говорится))

Аноним 537,
Да ни за кем я не бегаю. Данный покупатель показался подозрительным. С таким ещё не встречалась за много лет на авито. Рега свежая, с утра почти беспрерывно онлайн, сообщения читает, но не реагирует. Паранойя возможно, но, по-моему, это бот по сбору номеров телефонов. Решила предупредить, чтоб не спешили делиться контактами, как я. Хз кто и как этим воспользуется.
По реакции вижу, что это я-таки " странный" продавец. Ну что ж... Ок. Удаляю. Всем удачных продаж и адекватных покупателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы