Про странных покупателей с Авито.

Аноним 573: У меня периодически сама собой эта доставка подключается. Я ее отключаю, проходит время, проверяю - бац, опять подключена

один раз отключила всю доставку, ничего не подключается больше само.

SvettMama: и вообще общаться с незнакомыми людьми не люблю

Вот поэтому тут выше и писали , что таким как вы к психологу надо. Ну тут что-то так все возмущаться и обижаться прям начали. Кошмар. А тем временем ничего оскорбительного в этом совете нет. Вам самой потом по жизни легче идти будет.

12786: Столько времени на эту переписку уходит,

ну так позвонили и за 3 сек все узнали бы и тратьте время на переписку))
А Авито -доставку я лично задолбалась выключать. Она се равно со временем включается. Авито видимо надо свою услугу продвигать. Так что не судите строго других продавцов , возможно устали тоже отключать.
Тоже самое с Автопродлением. отключаю- через время смотрю- снова подключена и уже все обновилось.

Кстати, на счет просьбы подвезти . Повезла так одной товар, в отдаленый район.. Звоню трубку не берет. Дозванивалась до нее 50 минут. ждала возле подъезда. Так и не взяла трубку. Уехала домой. Позже пишет на Авито, телефон забыла на работе, привезите завтра пожалуйста снова. Больше не подвожу .

SvettMama: переписку можно сохранить или отскринить, в отличие от разговора.

Вот это важнее. А желание - нежелание общаться это лирика, если хочешь продать.
Мне удобнее, когда сначала спишемся, а созвон уже прямо перед встречей или надо быстро уточнить.
Никогда не обламывалось, все чётко.
В объявлении даю телефон, который только для этого, отд симка.

Аноним 47,
Я вас не поняла.
Лучше сначала звонить? Чем лучше - то?
Разговор к делу не пришьешь. Или допом надо сидеть записывать в заметки.
А переписка, там сразу все как в записной книжке. Захожу с тлф.
Как и по работе, сначала емейл обменяться, а потом созвоном уточнить.

Да, если я покупаю и мне срочно, могу и позвонить сначала. Но вот тут и начинается -" я на работе, за рулем, ребенок спит, слишком поздно, слишком рано."
Поэтому пишу чаще.

ну вы же не будете спорить, что звонок намного меньше времени занимает нежели переписка?))) это глупо...

Аноним 47: Аноним 47: Поняли уже все

Аноним 47: похоже сообщения с убеждениями о способе связи уже нужно удалять модераторам, или выносить штрафные санкции... Да блин сколько можно то уже

Аноним 47: Аноним 250,
Аноним 22,

Это форум, люди обсуждают то что им интересно, причем заметьте в рамках темы.
От вас столько возмущений, и не видно никаких предложений обсудить что-то другое.

Девочки,что то народ совсем обнаглел!Продаю вещь ,в сост .новой. стоит не сотни-тысячи.
пишет мне один цену в 2 с лишним раза меньше. Ну как обычно.не здрасте.не спросить про торг. а с разбегу и настолько меньше.
б\ у такие дороже продают .Даже ,,нет,. таким отвечать\писать не охота.

Аноним 886: пишет мне один цену в 2 с лишним раза меньше. Ну как обычно.не здрасте.не спросить про торг. а с разбегу и настолько меньше.
б\ у такие дороже продают .Даже ,,нет,. таким отвечать\писать не охота.

Также было. Стоит цена в 2000, без всяких предисловий "заберу за 800". Понятно, что это не сетевой магазин, а типа рынок, торговаться можно, но берега-то надо видеть.
Даже в диалог не вступаю с такими.
Продала чуть позже за свою цену.

Вчера просматривала объявления с учебниками, вот такое попалось, интересно этот продавец вообще что-нибудь продал.

Суровый фенхель, я тоже не отвечаю.время только зря тратить. !
только никак не пойму-если я продаю вещь \конкретно этот случай\за 11 тыс. а он мне пишет-возьму за 5 тыс .о чем он думает? дурака такого наверное и не найти!
если бы я хотела продать быстро ,тогда и поставила сразу 5т. новое дешевле б\ у быстро бы улетело.вообще не понимают что ли? но это ,да-берегов уже не видят ,себя умнее всех считают!

Аноним 886: 11 тыс. а он мне пишет-возьму за 5 тыс .о чем он думает?

Может получалось уже так нахрапом цену скинуть, в себя поверил

Суровый фенхель,

Аноним 886: не здрасте

ни
Никогда не здороваюсь на юле и авито, вопрос про товар, к чему вот эти бла бла бла?

Суровый фенхель: без всяких предисловий "заберу за 800

отвечаю, не заберешь, всё

Аноним 261: Вчера просматривала объявления с учебниками, вот такое попалось, интересно этот продавец вообще что-нибудь продал

Я при размещении думаю как вещь поставить, чтоб информативно было, коррекцию иногда делаю, в тексте описание по-максимуму, а тут даже перевернуть не потрудился а что там за учебники вообще в этой куче - даже по корешку не догадаться

Мама, ну вы нет .другие да. я считаю это невоспитанностью прежде всего.!
.вас бы в последнюю очередь поставила как покупателя, если что.
а то приедете,и своей начнете дальше себя выше ставить. мне такие не очень..

Мама, да,если мне такой покупатель пишет.и нет других .я его не отшиваю.
просто общаюсь на его языке. если продать сильно надо. и нет других на сейчас.

Мама: отвечаю, не заберешь, всё

Ну если по носу хочется щёлкнуть, то можно и так ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы