Про странных покупателей с Авито.

А я сейчас увидела отзыв о товаре, который продала год назад))) женщина купила у меня комплект Керри на мальчика размера 140 за 1200. Были дефекты (порезы на ткани в двух местах на спинке, есть фото, я привезла товар сама, все подошло. В отзыве пишет, что есть дефекты и цена очень завышена)))) написала ответ))))

Аноним 886: у меня подруга работает неделя\через неделю по 12 часов.
и что теперь-каждый раз снимать объявление ей.?

Так пусть отключит авито-доставку, если покупатель попросит отправить и ей удобно, то включит, что за проблема?

Аноним 886,
Что есть переписка и фото ващета у меня

Девочки, а как часто у авито доставка по 50 р бывает?
Проворонила комбез, сейчас 350 р за доставку платить надо((

конФФетка: Девочки, а как часто у авито доставка по 50 р бывает

У них не на все подряд, логику не уловила.
Давало на прошлой неделе на одну покупку, вторая уже по полной; на этой неделе вечером было, решила до утра в избранное положить, переварить, утром захожу - уже не 49

конФФетка: Девочки, а как часто у авито доставка по 50 р бывает?

У меня написано что это акция - на первые три заказа 49р, и только до 31 декабря, потом по полной стоимости. Я ни разу ничего не покупала так.

Аноним 537: меня написано что это акция - на первые три заказа 49р, и только до 31 декабря

Спасибо. Поняла, я как раз три заказа сделала, и смотрю 350.

Аноним 344: пусть себе пишут. Но не мне! мне писать не надо. Мне звонить надо. Потому писать это дольше, Позвонил и унал все что тебе надо.

Я не люблю звонить, и вообще общаться с незнакомыми людьми не люблю. Поэтому мне проще написать. Ну и ещё - переписку можно сохранить или отскринить, в отличие от разговора.

Аноним 853: Аноним 545,
Кто платит, тот и музыку заказывает))
Так что придётся читать сообщения, если хочет продать.

Нет, не угадали это ВЫ к нему обращаетесь. и это ЕГО объявление, он хозяин, поэтому должны общаться по его правилам. Не нравится, обращайтесь по другим объявлениям. Благо на Авито выбор большой. Он также без покупателей не останется.
Я вот не представляю как я обращусь по объявлению и буду что-то человеку указывать... Это какую наглость и невоспитанность иметь надо. ужас.

Аноним 853
Именно автор объявления указывает как к нему лучше обращаться. А уж покупатель сам для себя решает устраивает его или нет. Удивляют люди которые пишут продавцам: Убирите объявление, Включите Авито -доставку, укажите в объявлении то-то, убирите телефон и пр. Не нравится- ищите другое объявление. вы чего-то попутали)) Продавец дождется своего покупателя.

Тут выше писали : "Что за товар такой ценный у вас, что за сокровища, что вам должны все"
Вот хочется спросить таких покупателей, А что вы за царская особа такая, что должно быть по вашему? и как именно вам любимому удобно? Что за ценный покупатель вы такой с такими претензиями и гонором?
Да дождется продавец "своего" покупателя. а вы ищите своего.

Znayka: я привезла товар сама

вот зря. Не возите больше. не ценят они этого все равно))) и этот отзыв подтверждение))) шучу, конечно)

Аноним 116,
Да она из области откуда-то, город плохо знает, попросила к Дирижаблю (метро), я часто там бываю, прихватила

Продавцы, зачем вы подключаете Авито доставку если не хотите ей отправлять? Причем именно специально она подкючена, так как на одных объявлениях она подкючена у пользователя, а на других нет. Задаешь вопрос, отвечают только почта, и ведь нет чтоб отключить ее сразу, нет так и висит объявление. Столько времени на эту переписку уходит, чтобы просто узнать отправят, нет. Ну глупо же.

12786,
У меня что-то обновилось в приложении, я даже не поняла что в объявлениях авито-доставка появилась. Увидела только когда начали предложения оформить приходить. Я этим никогда не пользовалась, поэтому не знала что и как. Когда разобралась - так и отключила сразу.

Аноним 537: меня что-то обновилось в приложении

Не знаю у меня сколько не обновляется, если она отключена, то не появляется, а тут людям напишешь с вопросом об отправке деже не убирают после, понятно что это специально сделано, но нафига?

конФФетка,
да, есть такое.

12786: зачем вы подключаете Авито доставку если не хотите ей отправлять? Причем именно специально она подкючена, так как на одных объявлениях она подкючена у пользователя, а на других нет

У меня периодически сама собой эта доставка подключается. Я ее отключаю, проходит время, проверяю - бац, опять подключена

12786: Продавцы, зачем вы подключаете Авито доставку если не хотите ей отправлять? Причем именно специально она подкючена,

я тоже не поняла. Пишу одной даме-отправите доставкой? она у нее подключена. Она с кучей восклицательных знаков -я не отправляю!! я вообще не знаю, откуда она подключена!!
Блин, ну если самадура, кто виноват?

Аноним 573,
Вот ни разу за два года не включилась, что я делаю не так, может вы путаете не саму авито доставку которая отключена, есть просто кнопка в объявлениях типа предложить доставку(видимо вдруг пользователь согласится) она да, появляется периодически. А я имею ввиду когда именно включена и можно сразу оформить, там машинка желтая стоит.
Milena29,
++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы