Про странных покупателей с Авито.

Суровый фенхель: Впервые за 35 лет такую характеристику получила

Ну вот это неправда. Не льстите себе. Посмотрела ваши комменты в других темах. вы во всех темах ведете себя некрасиво, отвечаете в своей грубой , поучительной и нетактичной манере. Неприятный собеседниу вы..

И в основном все вот такие сообщение от "любителей ПИСАТЬ" . Вот что мешало ему позвонить?

Я увидела только поздно вечером. Как такого покупателя понимать? А самое главное весь день он не заходил, а значит и ответ бы не увидел.

Аноним 344,
а потом обижаются что их здесь тупыми называют))

Аноним 344: Не льстите себе. Посмотрела ваши комменты в других темах. вы во всех темах ведете себя некрасиво, отвечаете в своей грубой , поучительной и нетактичной манере. Неприятный собеседниу вы..

Простите великодушно, но свой коммент в этой теме я оставила после того, как меня в насмешливой форме зафукали.

Аноним 168: а что такое руки отвалились?))

Аноним 168: обнаглевшие покупатели

Аноним 168: к психологу пора лечить свой диагноз "тревожности"

Аноним 168: ну не звоните, ждите по три недели ответа))) дело ваше. Себе же хуже делаете))) А пока вы ждете, кто -то поумнее и посговорчивее, заберет товар быстрее вас)) А сидите дальше впереписке со своими социофобскими фобиями)))

Аноним 694: Это для насколько тупых людей нужно еще что-то дополнительно это прописывать?)))

Аноним 250: точно-точно)))) ой какие они смешные)))) и странные

Аноним 227: какие -то психологически комплексы и барьеры

Да, это не мне лично, а всем предпочитающим переписку, но приятнее от этого не становится.
И глядите-ка, именно я неприятный собеседник

Как говорила моя бабушка, на рынке два дурака один продает, другой покупает. Так что бессмысленно рубиться. Кому как удобно, тот так и делает. Вообще не вижу повода психоза из-за позвонить/ написать. Я вот вчера написала. Потом поняла, что куомы маме нужны срочно, ибо этого размера больше в городе нет, а с авитодоставкой не охота связываться, вдруг не подойдет, потом обратно слать... Геморно. Позвонила. Никто не психовал, что по всякому связалась. Приехали, померили, купили. Все довольны. Мне надо купить, я ищу способ быстрее и удобнее, продавцу надо продать, он отвечает и так и эдак. Остальное игрища какие то

Продаю б/у игру на Авито, доставка отключена у меня отключена. Сегодня приходит предложение подключить, зашла в профиль, зареган сегодня. Мошенник?

Суровый фенхель: именно я неприятный собеседник

да так и есть. неприятный.

Аноним 853: Может человек 10ти продавцам сервизов написал, кто оперативнее ответит, у того и купит.

вот это и называется, "попусту парить мозги людям!". Вот такие мозгокруты зря беспокоят людей только. Заче писать всем подряд? позвони одному , договорись о встрече и купи. Зачем остальных зря беспокоить? вот таких бы на три буквы сразу посылать.

Аноним 886: снимите корону! какое то уважение еще надо?! все обязаны купить именно у вас?

А все должны продать именно вам? когда именно вам не продадут, а продадут другому вы как кипятком ту...

Аноним 886: снимите корону!

корона на голове у наших покупателей! И Авито их сильно разбаловало. Обнаглели уже до ужаса. каждый норовит свои условия диктовать, и указывать что делать продавцу.

Marr: Сегодня приходит предложение подключить, зашла в профиль, зареган сегодня. Мошенник?

Не обязательно, просто человек нажал кнопку "купить с доставкой", и вам пришло такое сообщение. Это авито-доставка. Нажимаете в ответ либо да либо нет.

Аноним 853: Поковыряюсь ещё, попишу, мне к спеху.

а вы ковыряйтесь дальше.
Ой нет. такому покупателю точно ничего не продам)) дождусь более адекватного покупателя. мне тоже вот например некспеху мой товар не портится)))
и не дай Бог таких "..." покупателей никому))) жаль , что таких как вы сразу не видно)))

Аноним 344: И в основном все вот такие сообщение от "любителей ПИСАТЬ" . Вот что мешало ему позвонить?

Может ранее время? Не хотел вас человек тревожить в 9 утра. Я вот в это время еще сплю .
Я даже если поздно увидела сообщение, все равно отвечаю, так и пишу только сейчас увидела ваше сообщение, а дальше как пойдет, может сразу на завтра договоримся, либо пишу если завтра надумаете приехать, позвоните, бывает не сразу вижу сообщения, делов-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы