Про странных покупателей с Авито.

Аноним 795,
Ну дак заблочили да и все, делов то.

12786: Странно что вас заминусили,

Да пофиг вообще пущай минусят.
Я делаю так, как удобно мне. В итоге купила вещь у другой девушки, безо всякой нервотрепки. Таксист привез домой буквально через 40 минут.
А ехать 1,5 часа с дитем на ОТ, ради чьих-то хотелок и в угоду мнительности (или подозрительности) то еще "удовольствие".

Аноним 886: расспросами уже про почту... зачем?

Вы в конце моего предложения вопросительный знак увидели, нет, значит я вас ни о чем не спросила, а предположила.

Аноним 886: магазин же! как может быть мало товара?

Вам всю историю рассказать? Интересно?

Аноним 886: наоборот было бы странно. что продаются новые вещи и никакого сервиса!

У многих магазинов есть сервис и многие продают с доставками, у меня же не супермаркет. Вещи продаются в обычном магазинчике, параллельно я выставляю кое-что на авито, потому как через него все уходит махом. При этом я не сообщаю в профиле что у меня магазин, и профиль не переведен в коммерческий. Продаю в профиле просто новую вещь и все, параллельно полно своих личных. Удовлетворены ответом?

Аноним 886: странно ,что авито это не прозрело и не берет с вас плату за рекламу!

Почему вы решили что не берет? Может уже хватит додумывать за кого-то, подача каждого объявления платная.

Аноним 886: мне вообще фиолетово

Ну может тогда не стоит задавать глупые вопросы относительно оплаты услуг авито и тд?

SvettMama: Я делаю так, как удобно мне. В

Продавец делает так, как удобно ему

SvettMama: В итоге купила вещь у другой девушки, безо всякой нервотрепки

И замечательно. Та девушка продаст другому человеку, в итоге все довольны.

SvettMama: ехать 1,5 часа с дитем на ОТ, ради чьих-то хотелок и в угоду мнительности (или подозрительности) то еще "удовольствие".

Вас никто не заставлял, заметьте.
Вы выбираете удобные для вас условия и продавца, продавец продаёт на удобных именно для него условиях, какие претензии могут быть? Отказалась отправить, ее дело.
Хамство если и присутствовало то конкретно к этой ситуации не имеет отношения

Аноним 886: ничего не задаю. я так же как и вы пишу своё мнение

Аноним 886: а вы почему нет?

По-моему это вопрос😂

Аноним 886: тема пошла не о чем. не засоряю больше.

Аноним 562,
Я на прошлой неделе полдня одной даме объясняла, что авито доставкой не отправляю, могу отправить почтой по предоплате. Итог какой, в воскресенье приходит сообщение от нее "подравляем клиент оплатил товар и доставку". Я ей отказала, а она все равно оформила доставку. Вот скажите она нормальная?

Нет. Но, с другой стороны, отключите функцию авито-доставки - и таких проблем больше не будет)

Alterum: Нет. Но, с другой стороны, отключите функцию авито-доставки - и таких проблем больше не будет)

Там было несколько причин, которые я даме объяснила.
Во-первых, авито доставка почтой самая опасная для продавца, я мошенников боюсь.
Во-вторых, я хочу деньги за вещь получить сразу, а не гадать, выкупят-не выкупят, подменят-неподменят.
В-третьих, это долго оформлять, такие посылки оформляются только в порядке очереди. (У меня так однажды сестра очередь отстояла, чтоб отправить, подошла, а ей говорят бесплатной упаковки у нас нет в наличии, предложили купить коробку за 260 р.)
Ну и в-четвертых, вещь пользуется спросом у меня, за 2 недели 4 шт из 5 продала.

А так, если вижу, что вещь не продается долго, могу отправить авито доставкой боксберри, но только пользователю с хорошим рейтингом, 20-30 положительных отзыва. Из-за этой дамы отключила доставку, так что все нормальные покупатели теперь совсем мимо

Аноним 562: Из-за этой дамы отключила доставку, так что все нормальные покупатели теперь совсем мимо

Так зачем вообще включали доставку? Покупательницу ввели в заблуждение, а потом ей свои пункты "почему не" перечисляли. У меня отключена доставка, но почтой отправляю иногда. И никто не оформляет доставку без моего желания))

Аноним 970: Так зачем вообще включали доставку?

Авито само подключает автоматом, при публикации забыла отключить

Аноним 337: Прсто отключите ее и все

Отключила уже

Аноним 337: Если у вас доставка подключена, человек делает заказ, а вы его отменяете - я бы тоже жаловаться на вас стала - зачем ставите "с доставкой", а сами от нее отказываетесь??? В чем логика?

Человек спросили: Отправите? Я сказала, что нет. А почему не отправите? Популярно объяснила почему. А она все равно после этого оформила. Зачем? Если я ей сразу сказала, не отправлю

SvettMama: Я уточнила район - мне оказалось далеко до нее ехать, я отказалась. В ответ на это получила порцию хамства.

Да ну быть не может Никто не будет хамить только за то, что вам ехать далеко.

Я такого страху сейчас натерпелась Очень давно у меня висела кукла монстр хай,новая,ребёнку подарили друзья,а она их всегда боялась,так и лежала.И позвонила сегодня с авито девушка-куплю,время,место.Пришла она в общем и взахлёб-какая прелесть,я ее голову к телу паука и поставлю в коллекцию.А к телу другую голову(не запомнила чью).Спасибо ,спасибо,я так мечтала!Я ей осторожно так-что за коллекция у вас?Она мне-да так,для ритуалов собираю.
Сатанистка чтоли …..меня чёт все ещё потряхивает,боюсь странных людей,ладно хоть за калиткой встречались

Аноним 100: ноним 328,
Так вы зачем ему в лоб - выйти не можем! Вот он и встрепенулся. Сразу бы пояснили, что укладываем/

Нет, я тут не написала. Ему конечно сообщила из за чего не можем. А не так что настроения нет, солнце село, вот и сидим дома. Приехал он в 21 час. Так что не пишите что я его провоцировала.

Аноним 191,
Я тоже видела объявления про кукол всяких барби и тп, там в одном была приписка: дорогие кукольники, голову отдельно не продаю

Аноним 562: 20-30 положительных отзыва а вы не знали что подобные отзывы почти всегда куплены? не верьте.

Аноним 970: Так зачем вообще включали доставку? У меня отключена доставка, но почтой отправляю иногда

В таком случае , ваше объявление не будут видеть в поиске покупатели других регионов. Так что смысл? тогда уже неком у будет почтой отправлять)) никто не увидет иногородние. Только при включенной авито -доставке объявление отображается в общем поиске.

Аноним 337: я бы тоже жаловаться на вас стала - зачем ставите "с доставкой", а сами от нее отказываетесь??? В чем логика?

А я бы таких как вы гнала бы с авито поганым веником!)) Такие как вы жалобщицы , отравляют жизнь не одному продавцу!
ну ничего, бумеранг никто не отменял))

Аноним 227: подобные отзывы почти всегда куплены? не верьте.

48 отзывов у меня, все честно написанные покупателями.

Аноним 227: таком случае , ваше объявление не будут видеть в поиске покупатели других регионов.

В общем поиске по России все прекрасно видно, большую часть продала именно в Москву Питер, Тюмень, Авито доставка отключена.

Аноним 227: Только при включенной авито -доставке объявление отображается в общем поиске.

Ничего подобного. Сейчас специально проверила - разные объявления выходят и со значком и без. И у меня авито доставка отключена, и тем не менее мне пишут из других городов.

[cit]Аноним 227: /cit]
Ну меня же как-то находили покупатели из других городов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы