Про странных покупателей с Авито.

12786: тут предоплата, 15 минут времени, и вещь у покупателя, удобно.

Не всем удобно,вот и всё)

Аноним 726: Не всем удобно,вот и всё)

Ваше право конечно, но это как минимум странно🤷‍♀️ какие неудобства, курьер подъезжает в удобное для вас время, ждать не нужно как с покупателем, спуститься и передать курьеру? Который даже не смотрит что вы передаете, право слово странно. Ну только если у вас карты нет на которую покупатель предоплату скидывает.

MariOMG: пока все посылки раздал, забрал, наконец доехал,

Какие все посылки? Чес слово ерунду какую-то пишите. Вызываете яндекс такси, приезжает тут же водитель и отвозит, кроме вашего заказа ничего там нету. У достависты дольше по времени, я уже два года пользуюсь в ежедневном режиме практически, так как магазин у меня, максимум пробки если.

MariOMG: а есть еще такси доставка от самого авито,

Дак я же выше написала что никакого отношения к самому авито данный вид доставки не имеет, у меня все предложения по авито доставкам разного их рода включая авито курьера через Яндекс отключены, только самозаказ, и это капец как удобно! Это и пытаюсь собственно донести, что индивидуальная доставка рулит. И никаких проблем нет с примерками, возвратами, и ожиданиями.

12786: адрес ваш даже знать покупатель не будет,

Ага, а такси куда приедет тогда, если адреса не будет знать?

12786: это как минимум странно

Ну,у всех свои странности)
Не понимаю удивления. Если в объявлении указано что самовывоз и продавец подтвердил что с доставками не связывается,глупо переспрашивать

12786: Дак я же выше написала что никакого отношения к самому авито данный вид доставки не имеет, у меня все предложения по авито доставкам разного их рода включая авито курьера через Яндекс отключены, только самозаказ, и это капец как удобно! Это и пытаюсь собственно донести, что индивидуальная доставка рулит. И никаких проблем нет с примерками, возвратами, и ожиданиями

Это все зависит от того, что за вещь. Бу предпочитаю только очно продавать, смотри, примеряй, чтоб потом никаких претензий и вовратов не было. А если вещь новая и примерки не требует, то отправлю без проблем на такси, много раз так делала

А вообще без разницы по какой причине продавец отказывает в каком-либо способе отправки, это его дело, сказал нет значит нет

Я на прошлой неделе полдня одной даме объясняла, что авито доставкой не отправляю, могу отправить почтой по предоплате. Итог какой, в воскресенье приходит сообщение от нее "подравляем клиент оплатил товар и доставку". Я ей отказала, а она все равно оформила доставку. Вот скажите она нормальная?

Аноним 299: как это?! KILAXY: Ага, а такси куда приедет тогда, если адреса не будет знать?

Вы сейчас серьезно, ну? Такси то до подъезда доезжает, на этаж никто не поднимается, и номера квартиры нет.

Аноним 886: два-если у меня вещь осмотрели и потом увезли и хотят вернуть, я им так и говорю.

Какая разница? Если покупатель согласен на доставку, то наверное он риски осознает, гарантии в любом случае нет, и все остальное проблемы покупателя если он не захотел простите свою попу от дивана оторвать.

Короче бесполезно тут что-то объяснять, половина так и продолжает путать доставку Яндекс такси с доставкой от самого приложения авито, которая вообще отношения к ним не имеет.

Аноним 886: увидела. что у вас магазин-у вас сразу один пунктик опадает-вам не вернут. потому что вещь не такая не новая. не такая чистая и т .д.

У меня по мимо новых вещей полно в профиле личных, детских от двоих детей, естественно б/у.

Аноним 795: Или мне на время болезни объяву снимать прикажете?

Вам часто приказывают что вы меня об этом просите? я бы поступила банально, объяснила что болею, или ждете или нет, в чем проблема?

Аноним 886: большая разница. купить при осмотре личном и ,,кот в мешке,,

Дак это проблема покупателя, а не ваша. Вы почтой тоже не отправляете, а то вдруг претензии и там будут.

Аноним 886: повторюсь- с новыми товарами все проще. повторюсь
12786: У меня по мимо новых вещей полно в профиле личных, детских от двоих детей, естественно б/у.

Которые прекрасно продаются именно таким способом без проблем, кто хочет ищет возможности, кто нет причины.

Аноним 100: У меня родственница такая же, как вы. Сначала провоцирует человека, потом возмущается, что он плохой,

Это ваши домыслы

Аноним 58: На этом разговор прекращается и ищется другая вещь.

так и сделала
[cit]Аноним 58: Если вы ей начали доказывать, мол а что такого, вам это ничего не стоит и тыпы, то не удивлюсь, что девушка психанула и ляпнула что-то в ответ. [/cit
Нет, написала, спросила про доставку. Она отказала. Я уточнила район - мне оказалось далеко до нее ехать, я отказалась. В ответ на это получила порцию хамства. За что и накатала отрицательный отзыв.

Аноним 886: зачем вы доказываете всем, что удобно.что нет .?

А зачем вы доказываете что не удобно, я так же как и вы выражаю свое мнение на данном форуме.

Аноним 886: запарки с новыми товарами нет.\складов тоже
Вы объёмы моих продаж не знаете, а нафантазировали уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы