Про странных покупателей с Авито.

В данный момент больше беру на авито, чем выставляю. Что удивительно, продавцы из других регионов сами предлагают авито-доставку, при том, что я сразу предлагаю предоплату, а одна девушка, находясь в Питере, договорилась со знакомым о перевозке крупногабаритной вещи из Челябинска до Екатеринбурга, чтобы мне сэкономить. А вот с местными продавцами бывает очень непросто. Потом жалуются на плохие продажи. Была ситуация, когда мы хотели купить квартиру, продававшуюся 2,5 года, но на вторую встречу продавцы не явились. Все таки уважение к другим - ценное качество. А главное, редкое.

Аноним 227: В таком случае , ваше объявление не будут видеть в поиске покупатели других регионов. Так что смысл? тогда уже неком у будет почтой отправлять)) никто не увидет иногородние. Только при включенной авито -доставке объявление отображается в общем поиске.

Покупатель, готовый купить по почте, ставит поиск по всей России.
А то чем вы занимаетесь, называется "пудрить мозги".
Про бумеранги еще пишет

Аноним 886,
Соглашусь. И как вы их вообще получаете - сами просите писать? У меня три отзыва, появились в результате последних штук 10 продаж. По кнопке "запросить отзыв" люди не ответили.

Продавала и квартиры,и машины,и детские тряпки от рождения до подросткового возраста-никто и никогда не оставлял отзывы) Профиль с 2012 года,2 города продаж

Нашла нужную мне вещь на авито. Написала продавцу сообщение в понедельник. Моё сообщение до сих пор даже не прочитано. Позвонить нельзя, пользователь скрыл свой номер, потому что предпочитает сообщения.
Непонятно, то-ли ждать дальше ответа, то-ли забить уже и искать другой вариант

Аноним 967,

Аноним 967: таким подходом и я бы не оставила.

Так мне и не надо)

Аноним 886: у меня вопрос не про доставки отправки.а про пользователей ,,с хорошим рейтингом,,
если у меня нет отзывов от слова совсем-вы меня каким пользователем назовете ?

Обычным. Если захотите приехать, примерить, купить, велком. Если приедете в то время, в которое договорились, я вас обожать буду . Но авито доставкой точно не отправлю

Аноним 537: И как вы их вообще получаете - сами просите писать? У меня три отзыва, появились в результате последних штук 10 продаж. По кнопке "запросить отзыв" люди не ответили

Ни разу не просила, сами пишут. Но я много почтой и сберлогистикой по предоплате отправляла. Люди обычно радуются, когда получают именно ту вещь, которую оплатили и сами пишут отзыв, чтоб другие покупатели понимали, что можно доверять продавцу

А я ещё на объявления жалуюсь, если в заголовке одна цена стоит, а внутри объявления именно к этой вещи другая цена. Например, книга в заголовке 150 р., а внутри объявления пишут "временно нет" или 250 р. Бесят )

Аноним 47,
Справедливости ради, в этом "вина" и самого Авито, люди делают так из-за лимита объявлений, а какую цену при этом ставить?
Логично, конечно, в одном объявлении выкладывать или вещи с одной ценой, или выставлять цену за "пакет", но я понимаю, почему не всегда так получается.
Сама стараюсь для каждой вещи сделать отдельное объявление, так и искать проще, но у меня не много продаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы