Про странных покупателей с Авито.

SvettMama,
Не вам именно хочу высказать, а в целом по теме: вот я не хочу отправлять почтой и авито-доставкой, потому что до ближайших идти далеко. Мне неудобно тащиться туда, да ещё с ребёнком, стоять в очереди, искать во что упаковать в случае с авито доставкой, волноваться заберёт-не заберёт, вобщем не хочу и всё. А одна покупательница из другого города докопалась отправьте и всё тут. Пока резко не ответила ей - не отставала. Наверное тоже посчитала меня странной, типа а четакова отправить всего лишь.

Аноним 688: опасается, что потом начнется "а заберите обратно, а нам не подошло, а вот еще доставку бы ополовинить хотя бы"

да, я тоже отключила доставку курьером по городу - нафиг надо, один раз уже пытался покупатель вернуть, так как ДУМАЛ, что ему подойдёт, а ему не подошло )))) Но потом оставить решил всё же.

Аноним 537: вот я не хочу отправлять почтой и авито-доставкой, потому что до ближайших идти далеко.

Я предложила доставку Яндекс такси. Там просто спуститься к подъезду и отдать вещь водителю

Я так недавно продала кровать. Таксист приехал, погрузил, девушка мне деньги на карту. Не хотела честно. Да, думала обманут, да я ретроград, мне проще - пришли посмотрели, пощупали и решили да - да, нет - нет. По сути риска никакого, но вот какой то иррациональный протест

Ещё и пишет мне, мол, ищите ближе.
Я искала на приемлемой для меня удаленности, и чтобы подходило. Не хочет доставку - ее дело, ч другую вещь найду. К ней не поеду принципиально. Во-первых, мне далеко и неудобно ехать с пересадками на автовокзал. Во-вторых, не хочу чтобы у нее сложилось мнение что она меня прогнула под свои хотелки.

SvettMama: Во-вторых, не хочу чтобы у нее сложилось мнение что она меня прогнула под свои хотелки.

Не принимай так близко этот отказ)
Я тоже отключила авито-доставку. Мне это неудобно. Мне удобно передать вещь, получить тут же за неё деньги и всё на этом.
Кстати, заметила, если что-то продаю и просят доставку поначалу, то буквально день-два и вещь продаётся обычным способом.

Оранж: Не принимай так близко этот отказ)

Да я не только к ней не поеду, я в принципе не поеду за вещью в Екб, мне проще оплатить доставку, чем тащить дитё с судорогами на ОТ 1,5 часа в одну сторону. Мы сейчас привязаны к кислороду.

Море на ремонте: мне проще - пришли посмотрели, пощупали и решили

Я обычно беру знакомые марки, которые раньше носили уже и в которых я уверена. Поэтому могу купить не щупая, тк знаю что они из себя представляют.

SvettMama: Не хочет доставку - ее дело, ч другую вещь найду. К ней не поеду принципиальн

И она вам отказала принципиально.
К чему ваше возмущение?

Аноним 726,
Я ее мнение где мне и что искать не спрашивала. Нет - так нет, свет на ней клином не сошёлся. Но хамить и указывать что мне делать - это уже лишнее.
Пожаловалась на нее.
Потом смотрю отзывы - один негатив и "не советую".
Так что видимо сам человек там, мягко говоря, то ли не очень как человек, то ли не в себе

Купила у другого продавца. Очень приятная девушка оказалась. Отправила ей деньги, через 40 минут таксист привез вещь.

Аноним 337: доставку?
На основании чего вы выкатили негативный отзыв?

На основании хамства в мой адрес.
И скрины приложила.
И видимо не одной мне она хамила, раз отзывы сплошь отрицательные.

Да уж. Это как у меня мужик хотел купить товар, пишет через 20 минут буду, а приехал через3 часа. Живем в частном доме, просто так не выбежать уже, я купаю наверху одного, муж укладывает наверху другого. Это чудо пишет я приехал. Говорю мы выйти не сможем, детей укладываем. Начал истерить что он ехал. И пишет ждите отзыв. Отзыв о том как он опоздал на 3 часа? Истеричка. Причём пока я писала что щас муж вынесет он написал про отзыв, я пишу ну ок, пишите. Он сразу удалил, пишет жду. Вот нормальный нет? Это же не магазин, люди и уехать могли и тд. Ещё отзыв такой типа негативный напишу.

SvettMama: Спросила, возможна ли оплата на карту по номеру телефона, и доставка через Яндекс такси.
Девушка ответила что с доставкой не отправляет.

На этом разговор прекращается и ищется другая вещь. В чем проблема? Если вы ей начали доказывать, мол а что такого, вам это ничего не стоит и тыпы, то не удивлюсь, что девушка психанула и ляпнула что-то в ответ.

Аноним 100: Сначала провоцирует человека, потом возмущается, что он плохой, строя из себя невинность для окружающих

Тоже кажется так было

SvettMama,
Странно что вас заминусили, причем половина из отписавшихся вообще путают Яндекс доставку и доставку авито. Постоянно отправляю яндекс доставкой или курьером достависты, покупатели кидают на карту и сами оформляют все, мне только вынести к подъезду, удобно шо капец!

Аноним 537: авито-доставкой

Оранж: авито-доставку.

Аноним 337: неё разве была включена опция авито-доставки

Девы причём тут авито доставка? Человек пишет об Яндекс курьере, он вообще не имеет никакого отношения к авито, его покупатель сам заказывает, в его обязанности входит только доставить вещь до покупателя по полной оплате, то есть сначала деньги, потом стулья.

Аноним 688: а заберите обратно, а нам не подошло, адрес ваш даже знать покупатель не будет, в отличии от очной покупки, покупателей которые придут посмотрят, померяют, купят, а потом передумывают тоже не меньше.
. Реально начинаю понимать почему многие жалуются что ничего не продается🤔

12786: Девы причём тут авито доставка?

Да как хочешь называй, от перемены имени ситуация

Аноним 688: "а заберите обратно, а нам не подошло, а вот еще доставку бы

не убережёт.
А автор вон ещк как болезненно все воспринимает -

SvettMama: не хочу чтобы у нее сложилось мнение что она меня прогнула под свои хотелки.

Вероятность напороться на неадеквата прям стремится к 100%. Прям жизнь боль и борьба, даже на Авито

12786: Девы причём тут авито доставка? Человек пишет об Яндекс курьере, он вообще не имеет никакого отношения к авито, его покупатель сам заказывает, в его обязанности входит только доставить вещь до покупателя по полной оплате, то есть сначала деньги, потом стулья.

Потому что в основном,если отключена опция АВИТО-доставки,то и обычная продавцу не нужна.
У меня например только самовывоз и никаким посредникам товар не отдаю.
Не устраивает-никто не держит. А уж манипуляции больным ребенком и невозможность его с кем-то оставить,вызывают только недоумение и неприятие.

12786: Странно что вас заминусили

Просто у этой женщины все с надрывом и провокациями.Я минус поставила за определенную репутацию на форуме .Вы просто не в курсе

Аноним 726: Потому что в основном,если отключена опция АВИТО-доставки,то и обычная продавцу не нужна

У меня она тоже отключена, потому как если покупатель откажется вещь будет еще "ползти" обратно, а это время, а тут предоплата, 15 минут времени, и вещь у покупателя, удобно.

Аноним 191: Вы просто не в курсе

Естественно только вы в курсе 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы