Про странных покупателей с Авито.

Именно, что все разные. И поэтому можно указать, что только звонки. А не мариновать человека без ответа по три дня. Я тоже предпочитаю, чтобы мне писали. Но если позвонят, то отвечу))

Аноним 644: Кому нужна вещь - тот позвонить и купит. А кому не нужна - тот пишет

Интроверты и социофобы с вами не согласны Я вообще не люблю разговаривать с незнакомыми людьми. Если есть вариант написать - в 90% случаев выберу его.

Аноним 68: Интроверты и социофобы с вами не согласны Я вообще не люблю разговаривать с незнакомыми людьми. Если есть вариант написать - в 90% случаев выберу его.

И ещё я по себе знаю, что 90% звонков раздаются в неудобное для меня время: работа, руки заняты, шумно, да и вообще много спам-звонков.

Alterum: Смысл звонить и отрывать человека от дел, чтобы узнать, что он на другом конце города или приходит домой в 20 часов? (А для меня это время без вариантов сразу нет, хоть какая вещь) Я всегда спрашиваю, когда и где можно забрать, в сообщениях.

Знающие продавцы, прошу помощи:
не могу понять, есть ли подвох какой-то.... звонит человек и предлагает отправить мне на карту деньги за товар, а потом я отправляю ему этот товар через транспортную компанию и он оплачивает их услуги при получении. На мой взгляд мне ничего не угрожает, покупает он кота в мешке. А вы как думаете в чем-то тут может быть развод?

Аноним 47,
например? я же деньги получу

Версия: например? я же деньги получу

Данные карты не сообщайте.только перевод по номеру телефона.
И ничем вам больше не может грозить

Аноним 58,
вот я так же рассудила

Доброе утро! Вчера такой же активизировался, сказал что деньги перевел, ссылку скинул, мы его послали лесом. Сам пускай свои ссылки смотрит.

Аноним 886: что то такое\измерить например,\ как сразу ответить ?

"Вся информация дана в объявлении"
Что ещё можно сказать? Не, подрываться замерять я уж точно не буду.

Че серьезно?????

Аноним 886: цена не указана или бесплатно, например, а внутри 5 кг того. 5 банок сего!

Вот это реально бесит! Всегда жалуюсь на таких продуманных баб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы