Про странных покупателей с Авито.

Аноним 507:
Блин, вот не знала, что если с некоторыми не поздороваешься, то сможешь за это негативный отзыв получить

Отзыв оставила за то, что она нахамила, а не за то что не поздоровалась. Читайте пожалуйста внимательно.
Раздражает, что некоторые пользователи на Авито считают, что они могут нахамить другим и им за это ничего не будет. И судя по отзывам, я уже не первая, кому она нагрубила.

Аноним 622,
Странная здесь это вы. Причём очень)) Вот нужны мне лишние переписки, если товар уже продан, вам ответили что продали уже и всё, идите дальше. А той девушке следует вам написать отзыв, чтобы с вами не связывались

Аноним 47,
Мне тоже недавно пишет одна в понедельник - снимите пожалуйста объявление, я в субботу приеду заберу. Ага, мне делать нечего сидеть и ждать её до субботы, она может на 100р дешевле завтра найдёт, а я объявление сними. Совсем у людей уже ни совести ни воспитания. Продала эту вещь я кстати в пятницу))

Аноним 537,
Ну так-то, там не частный продавец был, который ненужные вещи продаёт, а интернет-магазин с новыми вещами. Покупателям они не должны вежливо отвечать раз сидят на Авито?

Конечно, подразумевается, что все мы - и покупатели, и продавцы должны себя вести максимально корректно, но я считаю, что своим - можно было поздороваться, вы сами провоцирует человека на конфликт. Вы какой реакции ожидали на своё высказывание?

Аноним 622: интернет-магазин с новыми вещами. и тут, увидев много минусов, аноним 622 начал переобуваться на лету

Аноним 622: Да, разговаривать вежливо с другими пользователями прописано в правилах. За своё хамство получила негативный отзыв., в следующий раз может задумается.

Жесть какая мало того, что незнакомых людей пытается жизни учить, так еще и отзывы отрицательные катает и не лень же

567,
на минусы мне наплевать, поверьте.
Вам бы наверное не понравилось, если бы вам продавец в магазине нахамил? А если это через интернет, то можно? На Авито много интернет-магазинов, где непонятно, частный ользователь новую вещь продаёт или продавец который этим зарабатывает. Заглянув в профиль, я увидела что продаются именно новые вещи объявлений штук 100.
Обычному продавцу мне бы и в голову не пришло возмущаться, что на мой вопрос в ответ ни сдрасте, ничего., а потом и хамство. Если зарабатываешь этим, то надо наверно дорожитьс воей репутацией и вежливо общаться с покупателями. Ну или лови низкий рейтинг и отсутствие продаж. У нее очень много негативных отзывов, мой тбыл олько капля в море. А за регулярную грубость и жалобы аккаунт могут и заблокировать.

Аноним 413,
Конечно, просто я всю жизнь в торговле, знаю, что покупатели бывают разные и могут любого довести, но у меня никогда не работали продавцы, которые позволяют себе хамить покупателям.

Аноним 622,
Не поздоровалась, ну и бог с ней, точно бы выговаривать за это я не стала, хотя тоже не люблю когда не здороваются

Аноним 622: Ну так-то, там не частный продавец был, который ненужные вещи продаёт, а интернет-магазин с новыми вещами

Открою вам тайну, что у многих это не основной вид деятельности, а подработка. У меня сестра тоже много продает много новых вещей, при этом она преподаватель и если у нее занятие, то тоже может кратко ответить, чтоб человек не ждал.
Я и сама продавала раньше много, так в сезон, тебе в день по 30 человек может писать одновременно, только успевай отвечать

В пору создать тему про неадекватов покупашек

Аноним 622: За своё хамство получила негативный отзыв.,

Упаси от таких как вы, то не поздоровались, то до свидания не сказали, то не извинились, то шмотки обратно не приняли. Вы в принципе от

Аноним 622: хамить

Не отличаетесь, тыкаете носом в ошибки пытаясь на ее фоне казаться "лучше" ,еще и отзывы потом строчите недовольные.

Аноним 622: Я сказала "можно поздороваться в ответ", а не отчитала за это..

Как раз отчитала.

Аноним 622: Я ей - даже если продали, можно было в ответ поздороваться)) Ее понесло..

Вы ведь сами начали, а потом удивляетесь.

Ага, сначала Вы

Аноним 622: Оказывается оба объявления были её, А так, как я писала многим, я этого не заметила

а через час уже

Аноним 622: Заглянув в профиль, я увидела что продаются именно новые вещи объявлений штук 100.

Аноним 622: Обычному продавцу мне бы и в голову не пришло возмущаться, что на мой вопрос в ответ ни сдрасте, ничего.

Вы уж определитесь кто на ком стоял

Аноним 622,
Очень не к месту эта псевдовежливость. Тем более в купи-продай. Прямо ни жить, ни быть без этого никому не нужного приветствия… Можно ведь общаться коротко и по делу, а не отслеживать с кем поздоровкался, а с кем нет.

Аноним 622,
Вы сами себя некрасиво повели, указав другому человеку,что он должен делать,причем, как оказалось,он это сделал. Вам бы самой за наезд извиниться, а Вы ещё и отзыв негативный написали

Аноним 953: Звонить сразу не люблю, в переписках и время, на которое договорился, засвидетельствовано и другие условия.

А я, как продавец, переписываться не люблю. Кому нужна вещь - тот позвонить и купит. А кому не нужна - тот пишет

Аноним 47: Вот думаю обрадовались ли вы если вам в это время звонить станут?!

Нет, конечно.
У меня, как ни странно, такой же распорядок дня. И мне проще ответить на звонок, чем читать. Кто заинтересован - тот звонит.

Аноним 644: Кто заинтересован - тот звонит.

Тоже поспорю. Я частый покупатель на авито, и в 99% случаев мне не удобно разговаривать. Я всегда пишу сообщения. Если у продавца отключена эта функция, я ищу следующего. Если уж совсем нет вариантов, тогда звоню.

Аноним 644: Кто заинтересован - тот звонит

Это если прям вещь, которая вмиг улетает, очередь из покупателей стоит,- тогда звонят. В большинстве случаев продавцу хочется продать свою б/у вещь гораздо сильнее, чем покупателю купить именно у этого продавца (можно повыбирать, подумать).
У меня пару раз всего так было, когда сразу после публикации телефон обрывать стали и покупатели прям на ночь глядя хотели приехать

В общем, все мы разные и со своими странностями

Аноним 644: Кто заинтересован - тот звонит.

У меня вообще телефон скрыт, мне позвонить невозможно, только писать сообщения. Во-первых, от мошенников скрываю свои данные, во-вторых не люблю общаться с чужими людьми, да и часто мне неудобно это. Отлично покупают по переписке, вообще никаких проблем)) И это намного удобнее звонков)

Аноним 644,
И мне проще ответить на звонок, чем читать. Кто заинтересован - тот звонит.

У продавца не всегда выставлена геолокация, кроме того, всем удобно встречаться в разное время. Смысл звонить и отрывать человека от дел, чтобы узнать, что он на другом конце города или приходит домой в 20 часов? (А для меня это время без вариантов сразу нет, хоть какая вещь) Я всегда спрашиваю, когда и где можно забрать, в сообщениях. Если ответ меня устраивает, уже звоню договориться (если срочно) или продолжаю переписываться и звоню только перед выездом. Да, не всегда покупаешь все, о чем переписывался, но выбор на то и выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы