Про странных покупателей с Авито.

Аноним 47: И голос требовательный и тон не довольный

Не продавайте ничего людям с синдромом Пупа земли ,она и после покупки вас наверняка будет доставать-я передумала,приезжайте и забирайте,мошенница

Аноним 206: Девушка молодец, что предупредила.

Она не то чтобы предупредила, она по факту написала. Когда планы уже подстроили под нее.
Ну, и если это в силу

Аноним 206: обстоятельств

то люди передоговариваются сразу. С таким тоже сталкивалась, претензий нет. Сегодня не получается, т.к. произошел форс-мажор, можно завтра забрать? Конечно, можно.
Как-то так, я думаю.

Аноним 47,
Ну так это её проблемы, скажите, Извините, у меня могут быть свои дела, я не нахожусь постоянно дома. За несколько часов перед тем как ехать предупредите, я Вам отвечу, буду в это время дома или нет.
Вы как-то болезненно реагируете на чужое недовольство, будет возмущаться, отправьте в чёрный список, объявление то зачем убирать?

Аноним 47: та дама в пт объявился, то скандал будет и гневные отзывы....

Скажите девушке, что у вас до 18.00 например,, хотели подъехать, есои не приедут, то вы ей напишите. А той даме напишите - Вы сегодня до 18:00 можете приехать? Если нет, -то сегодня вечером у меня забирают. Главное что предупредили, какие могут быть обиды.

Аноним 206: Думаете не бывает таких обстоятельств, которые молниеносно твои планы меняют? Бывают) Вам повезло, что не сталкивались. Девушка молодец, что предупредила. А то бывает, что просто пропадают

И что там у нее резко изменилось за 5 минут до встречи? Кирпич на башку упал у дома продавца? За 5 минут до встречи она должна парковаться у дома продавца и спрашивать куда подойти. Я нормально отношусь, когда переносят или отменяют встречу, если сообщают заранее, а когда за 5 минут до встречи - это не предупредила, это поставила перед фактом

Аноним 562,
Да некоторые люди вообще наплевательски к своим обещанием относятся, с ними договариваешься, подстраиваемся под них, а потом вот так перед фактом ставят, или вообще ни ответа, ни привета. Самое обидное, что пока их ждёшь, другой покупатель находится, а ты ему вынужден отказать. Зато потом если не подстраиваешься и продаёшь тому кто первый приехал, столько воплей в ответ бывает.
Всем не угодить, нужно делать так как, самой лучше и удобнее, это я уже давно поняла.

лэнка: качественные футболки по 300

Некст, например

Аноним 562: когда за 5 минут до встречи - это не предупредила, это поставила перед фактом

+++ именно, я так выше и сказала:

Аноним 163: она по факту написала. Когда планы уже подстроили под нее.

Ребенок специально приехал домой, ждет ее, и тут сообщение прилетает.

лэнка: Расскажите пожалуйста где покупаите качественные футболки по 300,из хорошего плотного хлопка,Не бельевого?.Тоже посмотрю.

Самое первое что приходит на ум mothercare в распродажу

Распродавали тут купленные в распродажу задешево ботинки, ставшие маловаты внезапно, так тоже сколько было:

1. Я приеду завтра во столько-то. Время подходит, пишу, а в ответ: А мне уже не надо, мы купили. А можно было предупредить?
  2. А можно завтра? Пишу - можно, лучше в такой-то промежуток времени. Устраивает? Да. Проходит время, пишу в личку. Вопрос прочитан, ответа нет. Что это было?
  3. Куплю всё, но через 2 дня и надо взять с собой (Причем разброс по размерам до 5 пунктов доходит, то есть впрок, а не на сейчас). Пока шло время, кое-что забрали уже. В сообщении истерика: "Вы меня расстроили очень, не отдавайте больше мою обувь." То есть денег нет, а обувь уже моя!!! Ничто так не внушает доверия к человеку, как 100% предоплата (с) Нашли ей ещё, да бесплатно 3 пары отдали, пусть радуется.

Наконец-то распродались, цирк закончился. Одни зимние остались 30 размера.

Я с такими,кто пишет: "не продавайте "мое" я заберу 100%" отвечаю: скидывайте деньги на карту, вещь будет вас ждать.
1 раз мужчина скинул. Все, остальные все растворились - и "мое" им не понадобилось, так и не приехали покупать.
А так да, очень много, тех кто собирается приехать, но так и не доезжает. Стала проще относиться. Указываю время когда я 100% дома.

А у меня уже трое странных продавцов.
Пишу сообщение о том, что хочу приобрести вещь. Нормальное такое, без просьб о доп фото, измерениях, скидках и доставке. Читают через 2-3 дня. Ещё три дня - неделю ничего не пишут.
Один потом, не отвечая на сообщение, снял товар с продажи.
Второй ответил и начал писать, что товар не у него, надо договориться о времени покупки с третьим лицом, и он мне напишет ещё через три дня.
Третий, которому я вежливо ответила, что спустя неделю мне уже неактуально - обиделся.

Звонить сразу не люблю, в переписках и время, на которое договорился, засвидетельствовано и другие условия.

Аноним 329,
Вот в этот раз повезло поймать в распродажу наборы Некст футболки по 350 вышли на 4-5 лет.Обычно только на малышей остаётся.

А как вы реагируете, когда вам грубят на Авито? Искала детский велосипед и коляску. Нескольким написала Здравствуйте. Ещё не продали?, по одному объявлению девушка ответила продали. Я ей - даже если продали, можно было в ответ поздороваться)) Ее понесло... Вам надо, чтобы с вами два раза здоровались? не много ли чести? Смотрю по другому объявлению приходит Ну здравствуйте ещё раз, довольны? И выше ответ, Добрый день. Нет. Оказывается оба объявления были её, А так, как я писала многим, я этого не заметила.
Так неприятно стало, можно же было просто сказать, что вы мне уже писали по другому моему объявлению, Зачем так хамить то?

Аноним 622: неприятно стало, можно же было просто сказать, что вы мне уже писали по другому моему объявлению, Зачем так хамить то?

Даже если с вами не поздоровалась неизвестная дама на авито,то это не повод указывать ей на это.
Это её воспитание.и её жизнь.ваша задача не обращать внимания и мимо проходить

Аноним 58,
Я сказала "можно поздороваться в ответ", а не отчитала за это.. То есть можно и нахамить? Вам бы такое понравилось?

Аноним 622: А так, как я писала многим, я этого не заметила.

Ну т.е. не заметили Вы, а хамка она?! Интересная позиция - мне все должны , одна я никому и ничего не должна,

Аноним 622: А так, как я писала многим, я этого не заметила.

Она тоже отвечала многим и не заметила,что вы ожидаете от неё «здрасьте» на обоих сообщениях.У вас очень инфантильная позиция

unit,
Да, разговаривать вежливо с другими пользователями прописано в правилах. За своё хамство получила негативный отзыв., в следующий раз может задумается.

а как поступить в таком случае? или вообще не реагировать?
с периодичностью пишет дама, (имя одно и тоже - может совпадение, но телефон посмотреть не могу, т.к. у нее нет товаров или они в завершенных) с разных аккаунтов,
где вы находитесь, а можно сегодня после 19, и тишина....
через некоторое время,
ой не смогла а можно сегодня... и тишина....

Блин, вот не знала, что если с некоторыми не поздороваешься, то сможешь за это негативный отзыв получить. Бывает очень некогда или неудобно расписывать, пишешь кратко - не продали или тп. Хотя, конечно, при обычной переписке всегда пишу слова приветствия. И мне могли так написать. Не вижу в этом признаков хамства или неуважения, и не считаю это поводом тыкать кого-то носом. Просто-кратко, переписка по делу.

Аноним 622: Я ей - даже если продали, можно было в ответ поздороваться))

По мне так вот это хамство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы