Про странных покупателей с Авито.

Аноним 537: за 400р, которые изначально стоили по 800

Если у меня есть 400 руб. на детскую футбоку, я куплю ее в магазине, а не на авито. Даже могу дороже заказать в интернет-магазине и мне привезут в ближайший пункт выдачи, получу в удобное время и не буду куда-то ездтить, договариваться о встрече.
У нас вон какая тема, то продавец забыл про встерчу, то пока едешь продал, то на фото новое, а в реале бу. Не стоит футболка таких телодвиженй.

На Авито вообще много странных личностей)

лэнка: Не знаю насчёт садичных размеров-быстро ли,я футболки новые нм и картерс не могу продать полгода по 300 р.

За одну футболку? Я пакет таких футболок за 300 отдаю. Кому нужно ваши тряпки за такие деньги? Разок ягоду уронит и в мусорку.

лэнка: не могу продать полгода по 300 р.

Мне кажется, что это дорого. Я покупала в Юникло в прошлом году на распродаже по 100 руб футболки, в этом году по 150.

лэнка,
В сша - картерс, англии, германии- нм
Даже с доставкой, реально купить дешевле 200.
В России покупаю- российские марки.
Зарубежные- дешевле заказать в их магазинах и с их реальными распродажами и бонусами.
Футболка- 50 центов+ доставка.
Вот и получается- цена футбы спортмастера.

Особенно на тоддлеров цены очень низкие бывают.

Ко мне однажды мужик с беременной женой приехали.И просил уступить слезно.Аргументы приводил разные Отправила лесом.

Аноним 716,
Я знаю все эти цены от 2 долларов,сейчас доллар 74 рубля,плюс доставка (чтобы она была выгодна нужно минимум от 6 кг).если на СЗ то дешевле 250 (футболка за 2 доллара)она не получится.В прошлом году ждали больше 7 месяцев как то посылку.А так 2-3 месяца едет.

Аноним 170,
Новых???Я футболки эти продаю,не чтобы нажиться.А за сколько купила, и продаю.Просто у нас перебор получился.

лэнка,
за 2, я ещё подумаю, покупать или нет.
Кроме глобальных скидок, есть ещё кэши 40%

За 300 р. куплю футболку для подростка, только если она какая-то фильдепёрсовая будет.
К тому же, я всё заранее покупаю.
Выбираю лучшие цены.

Я с Вами спорить не собираюсь- просто объясняю, почему люди проходят мимо Ваших объявлений.

лэнка: Аноним 170,
Новых???

Если машина выехала из магазина- она уже подешевела на 300 тысяч.
Подозреваю, что и с футболками тот же фокус-покус

Аноним 716,
Я тоже спорить не хочу,Я тоже очень люблю экономить и распродажи.Но вы же согласитесь,что это либо на СЗ и ждать или самой,но чтобы была выгодна,надо вложиться нормально,да и не все могут заказать сами с америки.Размеры например 4,5 лет по супер скидкам выбора почти нет.На олдневи за последний год такой распродажи не видела,как вчера.Но никак не выйдет футболка оттуда за 99 рублей.

Аноним 716,
Сейчас уже нет такого

Аноним 562: Если у меня есть 400 руб. на детскую футбоку, я куплю ее в магазине, а не на авито

А я и написала про магазины, и про распродажи, читайте внимательнее. Уж футболки-то на авито покупать, эмм....

лэнка,
СЗ- очень удобно.
голова ни о чём не болит.
А время в пути, для меня не имеет большого значения,
потому, что я на вырост покупаю.
Да и вообще, я привыкла, что сани-летом ;)

лэнка: Новых???Я футболки эти продаю,не чтобы нажиться.А за сколько купила, и продаю.Просто у нас перебор получился.

Кому надо новые футболки с рук по такой цене? Сейчас на распродаже в любом фирменном можно за такую цену найти.

Аноним 170,
Кому надо,тот купит просто позже.Каждый покупает,где желает.Расскажите пожалуйста где покупаите качественные футболки по 300,из хорошего плотного хлопка,Не бельевого?.Тоже посмотрю.

лэнка: Расскажите пожалуйста где покупаите качественные футболки по 300,из хорошего плотного хлопка,Не бельевого?.Тоже посмотрю.

На вайлдбериск фирменные вещи по отзывам. Сортирую по желаемому цвету, составу и выбираю. Там куча скидок. Я постоянно стираю и футболки всегда в хорошем состоянии. Перестают носит старые футболки только когда вырастают из них
Причем у одной и тоже фирмы могут быть и хорошие и плохие футболки. Просто надо правильно выбирать ткань и читать отзывы.

Аноним 886: как там дела с поставками нового товара.?

Крайне не очень

Аноним 47,
Не поняла, а зачем с продажи снимаете? Говорите, чтобы заранее предупреждали, когда соберутся, потому что вас может дома не быть, остальное их проблемы
И как вы вообще понимаете, что там прям обиделись?

Мне на днях написывала покупательница - хочу, говорит, забрать товар (цена 100 р) прямо сегодня после 16:00. Хорошо, говорю, я после 17:00 буду дома, приезжайте. Она - нет, я могу только в 16:00! Я думала, что пять часов - это тоже после четырех, ну ок. ))) Ладно, вызвонила старшего ребенка, велела дома быть к четырем. Сопротивлялся, но согласился. Без пяти 4 эта мадам пишет - извините, не смогу приехать.
Раздражают такие. Ну нашла дешевле, так напиши пораньше, откажись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы