Про странных покупателей с Авито.

Аноним 537: номер квартиры, я пришл

Не исключено, что так и будет. Поэтому чтобы не получить потом порцию негатива, лучше ответить - убедительная просьба, время, в которое вы хотите подъехать предварительно согласовывать со мной, а не решать этот вопрос в одностороннем порядке,. В 22.00 мне будет неудобно извините.
Более чем уверена, что после этого просто замолчат. Проверьте.

Аноним 537: Одолели сообщения от нерусских товарищей, даже не отвечаю им

У меня какая-то тенденция, в последнее время много нерусских пишет-звонит и они меня понимают лучше, чем русские, сразу говорят откуда поедут и через сколько приедут. Самое интерсное приезжают ровно к этому времени. Я удивлена, за эту неделю трое таких было

Разбирала кладовку в конце лета, выставила детские лыжи практически даром, лишь бы забрали поскорее. Один просил отдать бесплатно - "все равно же дёшево продаёте". Апофеозом маразма стало другое сообщение - "я у вас их сейчас их бронирую, а заберу, как начнётся зима"...
Цену подняла до средней, через несколько дней забрали адекватные люди.

Аноним 134: Цену подняла до средней, через несколько дней забрали адекватные люди.

Я уже давно заметила тенденцию, чем дешевле, тем больше неадекватов липнет и пишут по ночам.

Аноним 622: Ответила,

Аноним 134: Цену подняла до средней, через несколько дней забрали адекватные люди.

Не могу продать классные колготки на девочек. Новые, почти даром. Тоже что ли цену поднять

Аноним 337,
По 100 рублей, даром. Классные турецкие колготки однотонные.

Аноним 26,
Размер?

Аноним 337: продала новые гламурами со стразами школьные по 300

Аноним 337: азу расхватали

Подскажите пожалуйста, детская одежда хорошо продается?
Последний раз я продавала много лет назад только комбинезоны. Сейчас дочка выросла, остаётся много одежды на 140 размер ( в основном нарядные платья, что-то из верхней одежды) есть смысл выставлять ?
До этого всю одежду я отправляла родственникам.
В этом году я выставила детский плащ Zara за 800 руб и был просто шквал сообщений, купили за час ( подозреваю, что спрос был из-за 1 сентября).

лютик-: Подскажите пожалуйста, детская одежда хорошо продается?

Маленькие размеры у меня быстро уходили - комбинезоны, куртки,обувь. А большие размеры уже не так хорошо. Платья, думаю, стоит выставить. Мне кажется, на них спрос есть. Ну и верхнюю тоже попробуйте

лютик-: детская одежда хорошо продается

Садичная очень хорошо уходит. Я пока до 122 дошла в продажах , быстро расходится - и платья, и верхняя, и штаны всякие.
На 140 , наверное, уже не так хорошо. Но верхнюю по-любому стоит. Я вот сама дочке только что купила на 140 куртку сменную на авито.

Не знаю насчёт садичных размеров-быстро ли,я футболки новые нм и картерс не могу продать полгода по 300 р.

нм и картерс кому надо, тот и на распродаже купит.
если в других местах можно и за 99 купить, и ниже.

я вот сейчас ,ОЛД "ловлю" на распродажах.
просто даром получается.

Аноним 716,
Подскажите где картерс по 99???продают,ну и нм за 300 это уже распродажные цены.

Аноним 100,
За 500 согласна сама не куплю,но и за 100-200 надо поймать распродажу.А полная цена 200-это после стирки дырочки и потеря формы.

Аноним 100: кой они футболки по 300-500 руб, если садичный ребенок может за сутки футболку изнахратить при желании. Мудрые родители никогда не купят футболку дороже 100-200 руб. Рубашку на торжество ещё можно подороже взять, но футбы - это же расходники.

Вы откуда это взяли?))
Мудрые родители в состоянии сами определить за сколько покупать футболки детям
У меня тряпка половая дороже)

Аноним 100,
Это вы степень мудрости определили по цене футболок?))) Я конечно тоже люблю все на распродажах покупать, но футболки хорошего качества беру и за 300 и за 400р, которые изначально стоили по 800. Они и выглядят прилично, и носятся отлично, и за сутки не убиваются как ваши за 99.

Рубашки на торжество в садик-как раз брала на Авито,потому что она на один раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы