Про странных покупателей с Авито.

Аноним 887: Как-то странно, когда с пеной у рта обсуждают то, к чему отношения не имеют)

У вас какое-то нездоровое восприятие написанного.

Аноним 206,
У меня продолжение было. Вечером она мне пишет, Извините, не успела к этому времени вернуться домой, в пробку попала. Так более того, она ещё наглости набралось, попросила завтра ещё раз привезти
Очень хотелось сказать, куда ей идти.... но я сдержалась
А может дальше кто-то развлекается, на всякий случай добавила в чёрный список.

Аноним 622: но я сдержалась

Интересно что ответили или проигнорили?

Аноним 622: пробку попала. Так более того, она ещё наглости набралось, попросила завтра ещё раз привезти

Предоплата все решит.Если она переводит деньги за товар и две доставки,я бы повезла
Можно предложить оплатить только доставки и товар по факту осмотра

Аноним 191: Предоплата все решит.Если она переводит деньги за товар и две доставки,я бы повезла

Ну и зачем это надо? По приезду окажется, что вещь не такая как на фото, размер не такой, цвет не такой и т.д.
Нафиг, никаких доставок вообще, хочешь доставку, деньги за товар на карту и заказывай яндекс гоу

Аноним 562: Ну и зачем это надо?

Я вам что-то предлагала?

Аноним 191: Я вам что-то предлагала?

Мне нет. Ну мы же все ситуацию обсуждаем.
Человек уже один раз встречу прошляпил. Зачем ему снова идти навстречу и возить? Понятно, что человек необязательный, такому привезешь и он без зазрения совети откажется от вещи. Продавцу зачем эти покатушки?

Аноним 562: Продавцу зачем эти покатушки?

Она же повезла в первый раз.Значит нужны

Аноним 191: Она же повезла в первый раз.Значит нужны

Один раз на грабли наступила, второй-то раз зачем?

Sovi: Интересно что ответили или проигнорили

Ответила, что я один раз уже приезжала, Если вы не считаете нужным позвонить и предупредить что задерживаетесь или хотя бы ответить на звонок, то я не вижу смысла ехать к вам ещё раз. После этого добавила в чёрный список.

Товарищи, а как вы относитесь к тому, когда ни здрасти ни наср**ь как говорится, пишут "где забрать?" Пишешь им улицу и дом, и дальше - приду в 22! Ага, а меня спросить не надо, удобно ли мне в такое время вообще. Очень не хочется связаться с таким хамским покупателем.

Аноним 191:
Предоплата все решит.Если она переводит деньги за товар и две доставки,я бы повезла
Можно предложить оплатить только доставки и товар по факту осмотра

Так это понятно, теперь без предоплаты больше никому ничего не повезу. Просто уже не первый раз просят привезти, и никогда такого не было, чтобы приехала, звоню, а там все как динозавры вымерли. полчаса её периодически набирала, переживала, что может зря о человеке плохо думаю, может его просто трамваем сбило. Оказывается нет, всё хорошо. Чем таким интересно руки в пробке могут быть заняты, что даже на звонки ответить нельзя было?

Аноним 537,
И не надо, такие как правило и не доходят.
Да и вообще, зачем с хамами связываться? Обычно это себе дороже выходит, обязательно какие-нибудь проблемы возникнут.

Аноним 622,
Вещь почти новая за копейки. Одолели сообщения от нерусских товарищей, даже не отвечаю им. А тут профиль посмотрела вроде нормальный пользователь, с кучей вещей в продаже. И такое хамло. Просто не отвечать? Номер у меня скрыт, никто не звонит, только сообщения. Я не удивлюсь что реально придёт к 22 часам и напишет сухо - номер квартиры, я пришла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы