Про странных покупателей с Авито.

Аноним 191: Я когда ухожу и оставляю машину неудачно припаркованную с номером телефона-мне тоже звонили и спрашивали -продаётся авто?

вы сделали мой день

Limoncello: продаю форму волейбольную, новую, в описании написана модель, описание, ФОРМА. На фото у меня композиция - кроссовки и мячик цена 500р, на втором фото фото из интернет-магазина.

Так это вы странный продавец, а не покупатели странные. Сделайте нормальные фотографии без "композиций" и никаких вопросов не будет. Если перефотографировать лень, то на имеющемся перечеркните мяч и кроссовки.

Аноним 886: у меня такие ситуации почти не бывают. т. к всегда прошу перед выездом писать\ а не на месте уже-я приехал\ буду на данный момент не занята-позову

Так и я всем до единого пишу, но вот один фиг, бывают такие. Я ему четко написала, надумаете приехать позвоните, я дома не весь день буду

У меня обратная ситуация, той что внезапно приезжают) Пишет на авито желающий забрать вещи бесплатно, я отдавала в дар. С вопросом, когда можно забрать? Ответила приходите до пяти. А сейчас можно, спрашивают. Хорошо, можно. и начинается, почти каждые десять минут приходить сообщения) мы выходим, мы уже идем, мы почти пришли, вот уже подходим.
Ну я как бы была в недоумении))

Аноним 886: в кадре должно быть только то что продается за указанную цену!

Частенько люди при продаже детской одежды выкладывают фотки с детьми - теперь меня это начинает пугать

Nati84,
Ну вот да,я стараюсь сделать картинку для продажи привлекательной,кадр хороший, а тут оказывается,все что в кадре - на продажу,странная логика,конечно...

Limoncello: я стараюсь сделать картинку для продажи привлекательной,кадр хороший

Да, я вас очень понимаю. Тоже считаю, что удачное, привлекательное фото во многом определяет быстроту продажи.

Аноним 886: Всем дают адрес.кто первый тому и тапки. а что другие уже выехали и им дольше ехать-не важно.

Потому что многие обещают приехать, и не приезжают. Поэтому все правильно - кто успел того и тапки.

Аноним 886: я бы вам отзыв не забыла накатать отрицательный

Написал аноним)) смелости написать под ником не хватает, а тут написали бы, дада.
Ну и я ничего не отдаю и не продаю, так что вы мимо.
Продавцов прекрасно понимаю. Даже в этой теме многие пишут, что не доезжают к ним покупатели, несмотря на то что договариваются приехать.

Бывают же такие не порядочные покупатели. договорилась с одной о доставке за дополнительную плату, что когда подъеду позвоню, она выйдет и заберёт. В назначенное время подъезжаю, она трубку не берёт. Пишу на Авито, по SMS, читает и не отвечает. Вот зачем так делать? Я потратила своё время, бензин и у меня другие покупатели этой вещью интересовались, я не продавала, потому что уже договорённость была.
Специально что ли так делают, просто чтобы поиздеваться?
Очень хчется как-то отыграться, только не знаю как. На Авито у неё в профиле никаких объявлений нет и свой ли номер телефона она дала, уже даже сомневаюсь.

Давно уже пора на Авито ввести чёрный список покупателей . Обратилась в службу поддержки, попросила проверить этого пользователя, Может там действительно какой-то ненормальный сидит и просто развлекается. Пусть заблокируют, может хоть над другими людьми так поиздеваться не получится.
Без предоплаты больше никуда ничего не повезу, пусть Яндекс доставку заказывают, которая стоит намного дороже. Вот и верь после этого людям, очень неприятно было..

Аноним 886: Откуда такое утверждение. если нет опыта продаж.?

Вы тему ( и аналогичные) почитайте, здесь про это писали не одну сотню раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы