Про странных покупателей с Авито.

У меня опять на этой неделе нашелся покупать из разряда "я приехал". Была занята, звук на телефоне отключен, как освободилась посмотрела, за 10 минут 5 пропущенных вызова. И на авито сообщение "Здравствуйте!", ну я поздоровалась в ответ, а дальше получила сообщение, я к вам приезжал, 20 минут звонил, а вы мне так и не ответили, спасибо .
Ну че сказать? Молодец!

Аноним 562: У меня опять на этой неделе нашелся покупать из разряда "я приехал".

Вы не договаривались о встрече и приехал?
У меня обратная ситуация) пишут, договариваемся о времени, уже даже пишут "выехали" и тишина))
Ну хоть бы написали, что не получается приехать, а то ведь просто пропадают:)
и такие за последние пару недель человек 5-6:)

Аноним 248: Вы не договаривались о встрече и приехал?

Нет, он накануне писал, можно ли завтра приехать, я сказала если соберетесь позвоните, я дома не весь день. На этом переписка и закончилась, а потом вот я приехал

Ещё из свеженького. Звонит девушка, можно приехать в течении часа. Говорю если в течении часа, то да, я пока дома. Проходит час, я ей звоню вы где? Подъезжаете? Она мне, я тут по дороге в карнавал заехала, в пару магазинов схожу и потом к вам. Офигеть, я её жду а она по магазинам гуляет. Ну че за люди?

Подскажите, выставляю коньки.
Пишет:только платно. Почему так?

MariOMG: Бесплатно в каждой категории лимит в месяц- два или три объявления

У меня есть одна пара коньков меньшего размера в объявлениях уже.
Тоесть вторую пару только за деньги теперь можно размещать?

Аноним 58: У меня есть одна пара коньков меньшего размера в объявлениях уже.
Тоесть вторую пару только за деньги теперь можно размещать?

Bставьте 2ю пару в 1е объявление. Я рубашки продаю 2х размеров, фото и описание в 1м объявлении.

Marr: Bставьте 2ю пару в 1е объявление. Я рубашки продаю 2х размеров, фото и описание в 1м объявлени

Спасибо
Так и сделала
Странно....вторая вещь платное размещение
Не десятая вещь же
Скоро с авито все уйдут продавцы,если таким путем они идти будут

продаю форму волейбольную, новую, в описании написана модель, описание, ФОРМА. На фото у меня композиция - кроссовки и мячик цена 500р, на втором фото фото из интернет-магазина. Меня завалили дагестанцы письмами с вопросами о продаже мяча и кроссовок за 500 рублей... сначала смешно было, потом стало бесить
Ну не в себе надо быть, чтобы не понимать, мяч, который стоит 7000 и кроссы, за 12000 не будут продаваться за 500р в довесок к форме.

Limoncello: Ну не в себе надо быть, чтобы не понимать, мяч, который стоит 7000 и кроссы, за 12000 не будут продаваться за 500р в довесок к форме.

Люди и не должны понимать,дорогой это мячик или из фикс прайса.Не все занимаются проф спортом,чтобы быть в теме.Сами путаете людей,готовьтесь раздражаться или измените «композицию»

Аноним 886: можно поинтересоваться за каким товаром не приехали?

Детские вещи, новые.

Аноним 886,
фото делать было лень новое, взяла, что было

Аноним 191: Люди и не должны понимать

Читать должны уметь, раз на авито сидят? Написано форма? Форма. Про мяч есть речь? Нет.

Limoncello: Читать должны уметь, раз на авито сидят?

Не все в идеале владеют русским,но сидят на авито и с этим ничего не сделать .К тому же ,как правило, продают все с фото по договоренности.У меня так мольберт продавался,а купили грифельную доску на заднем плане)

Аноним 191: К тому же как правило продают все с фото по договоренности.

В первый раз такое слышу. Т.е., если на заднем плане при продаже колес к автомобилю будет стоять автомобиль, но можно спрашивать и его цену, желательно, по цене колес?

Limoncello,
Можно ожидать вопроса « а авто продаётся?».
Я когда ухожу и оставляю машину неудачно припаркованную с номером телефона-мне тоже звонили и спрашивали -продаётся авто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы