Про странных покупателей с Авито.

Есть у меня объявления о продаже и отдам даром(в основном,даром детское отдаю).Мне сегодня пишет женщина -я у вас заберу пакет вещей,если вы мне ещё ту курточку за 1300 отдадите плюсом
Я такую наглость впервые встречаю)Даже отвечать не стала ничего.

Но адекватных больше все же)Сегодня приехала женщина за вещами,говорит,ранее уже брала у вас ,носим с удовольствием.Так приятно)

Аноним 191: отдаю).Мне сегодня пишет женщина -я у вас заберу пакет вещей,если вы мне ещё ту курточку за 1300 отдадите плюсом
Я такую наглость впервые встречаю)Даже отвечать не стала ничего.

Ахаха, типа одолжение вам сделает))

Крошка кофе,
Ну да

Я уже устала удивляться поступкам некоторых людей.
Пишет мне на Авито покупатель, спрашивает адрес, где можно забрать. Через какое-то время пишет мы к вам едем, а две штуки будет? А кто им сказал, что я сейчас дома? Ну ладно, я дома, пусть приезжают. Дают мне 1000 руб, а вещь стоит 300. Я говорю, у меня сдачи нет. В ответ удивляются, а вы что не предупредили, что у вас сдачи не будет? Так вы вроде не в магазин едете, который всегда открыт и всегда сдача есть, наверное такие моменты нужно обсуждать предварительно.?Обиделись, развернулись и уехали.

Что это было?

Отзывы на Авито на сдающую квартиру даму с её шедевральными ответами:

1. Не советую !! Хотела забронировать квартиру на конкретные даты, на что мне она ответила цена от 1700. Те кто больше даст. И нет никакой гарантии, что она не сдаст кв другим, если ей предложат на 3 рубля больше. Судите сами!

Елена
Мадама. Вам ясно дали понять что на один день брони нет. И советы ваши тут ни к чему. Без денег дома сидите. А то едут га массовое мероприятие с рублём и хотят чтоб их в кокошнике встретили

1. За 2 дня звонили Ирине, оставили депозит за квартиру, чтобы все было 100%. Едем из другого города на машине, на пол дороги она нам присылает обратно депозит и говорит, что сдала квартиру. Муж специально уточнял по телефону, не будет ли подобной ситуации, на что она заверила, что точно нет, уточняли несколько раз. Едем по трассе, интернета как такового нет. Елена и Андрей, вы издеваетесь? Слово этих людей ничего не значит, так же, как и ваш залог, будте бдительны.

Елена
К сожалению бывает и такое когда люди живущие на квартире забронированной вами не смогли уехать и просили о продлении. Они тож с ребёнком. Даж в гостинице бывают такие моменты. Вам предоставили альтернат. Причём дешевле чем ваша бронь. Так что ж вы жалуетесь??? Это некрасиво. В следующий раз бронируйте гостиницу. И у вас будет стопроцентная гарантия что вы заедете именно в это место. Хотя не факт что именно в тот номер что хотелось бы. Но цена вас там неприятно порадует. И обиды нужно оставить при себе. Поблагодарить то вам не хочется за то что я вам подыскала за ваши копеешные аппетиты вариант? А не оставила в свободном поиске. Люди реально берега путают

1. Сделка сорвалась за 2 часа до заезда. Сказала, что это квартира сына и он ее сдал кому-то дороже. предложила другую, по другому адресу и в худшем состоянии

Елена
Да. Устная договорённость не является бронь. Раз вы ленитесь оставить депозит на бронь то и едете по факту. Текст объявления стоит читать внимательней. Там сказано что в выходные и праздничные дни цена может быть другой и хозяин может при устной договорённости отказать без указания причин. Вот так то. Заботьтесь о себе заранее и более тщательнее. Чтоб не оказаться в сарае или вообще на улице

И напоследок уже не про квартиру, но персонаж тот же:
Мошенник! Договорились о продаже фары описание и цена меня полностью устроила, продавец отправил транспортной компанией. По факту пришла другая фара, на вопрос, что и как произошло полный ИГНОР!!!!

Елена
добрый вечер. С кем вы договаривались о сделке умер больше года назад. Так что чего и с кем вы там что то обсуждали не ясно

Амоним,
Кошмар

Аноним 622: меня сдачи нет.

Я в таких случаях предлагаю на карту сдачу перевести.

Элениребята,
После необоснованных претензий я уже даже рада была, что они ничего не купили и уехали.

как бы вы поступили: девушка месяц сбивала цену на серьги, в итоге я согласилась и продала пять дней назад их ей.
Девушка не стала их рассматривать, хотя я три раза повторила чтоб смотрела внимательно, а сегодня с 7 утра названивает чтоб я вернула ей деньги, тк что то там сломалось.
Серьги были новые и с биркой (мне подарили, а у меня уши не проколоты).
Я ответила что я не магазин, да и прошло пять дней с покупки, пусть несет в мастерскую, тк при продаже серьги были нормальные. но она не унимается, с других номеров названивает, говорит что напишет на меня заявление в полицию о мошенничестве.

Аноним 546,
Пусть идёт пишет. Только посмеются над ней.
Сама не захотела смотреть, что теперь.

Аноним 546: говорит что напишет на меня заявление в полицию о мошенничестве.

Аноним 546: говорит что напишет на меня заявление в полицию о мошенничестве.

Удачи, пусть пишет... А то что вы деньги за них получили видимо чек у неё есть...
Над суммой меньше 10 тр в полиции просто ржут в лицо...

Аноним 47: Над суммой меньше 10 тр в полиции просто ржут в лицо...

сумма была 1700, она выпрашивала за 1000, я отдала за 1200, чтоб уже только отстала.
Просто она уже весь мозг вынесла, и если бы действительно что то было, это обнаружилось бы в тот же день, а не через пять дней, да и я знаю что серьги новые, с ними было все хорошо.

Аноним 546: я отдала за 1200, чтоб уже только отстала.

чтобы от меня отстали я человека блокирую, как вчера одного просителя с ходу предлагавшего продать вещь с 50% скидкой.

Подскажите, пожста, мошенники или не обязательно? Продаю новую вещь (верхняя одежда) по цене ниже сайтов, написали в ватсапе со странного номера на +62 . -" отправите в др город? Пишу с ват сапа подруги, т к со своего вас не смогла найти, вот мой номер, напишите мне в ватсапе. Оплачу сразу, курьер у вас заберет"
. Почему не написали на авито тогда? Пользуюсь сейчас редко, в др города и раньше от правляла, но почтой,и переписывались на авито

Аноним 626: Подскажите, пожста, мошенники

Ага

Аноним 626: Пишу с ват сапа подруги, т к со своего вас не смогла найти

Аноним 626: мошенники

Отдаю вещи на подростка (большой пакет) за шоколад. Третий день написывает в Вайбер с требованием отправить их ей почтой в Санкт-Петербург( я в 15 км от города живу). На отказ обещала накатать отрицательный отзыв. Бесит

Аноним 626, мошенники. Всегда у них одна песня.

У меня был случай, отправила посылку не через Авито, а транспортной. Так дешевле было. И договорились, что я отправляю и человек мне оплачивает сразу после отправки (не моя инициатива была, им так доставка дешевле). Посылка идёт 5 дней. Прошло дня три, как отправила - оплаты нет, на связь не выходит. Я поменяла получателя (написала заявление в транспортной чтобы не выдавали груз, как придёт). А там дама видимо была не в курсе, что так можно сделать, получила СМС о том, что груз пришел и поехала получать. А посылку то ей не отдают)) и вот тогда она на связь вышла скинула мне быстро липовый чек сбербанка вернее не чек даже а кусок скрина что типа отправила мне 3000 - деньги конечно мне не пришли, я говорю отправь полный чек, я свяжусь с банком выясню где деньги. В ответ наезды типа я мошенница не отдаю посылку. Про чек как будто не слышит))) Я очень долго смеялась, посылку забрала моя знакомая из этого города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы