Про странных покупателей с Авито.

Аноним 562: Ну люди странные, конеш, она из соседнего дома будет идти несколько часов, а я сиди и

Покупателю удобно вот так.и он спросил по сути у вас нормально ли в течении нескольких часов?
Может ребёнок спит днем и после сна она прийдет к вам.
Вы могли бы им ответить:мне удобно с 4 до 6.в остальное время не удобно
И точка.а не обсуждать за спиной и не придумывать лишнего

Аноним 562: Он спросил в течении нескольких часов можно подойти? Буду лия дома в течении нескольких часов. Мне тоже глупо ждать её весь день дома

Я правда не понимаю вас :)
Вас ведь рассмешило, что дом соседний, но при этом они зайдут через несколько часов, а не минут? Так Дела свои закончат и зайдут, а не сейчас же выйдут и будут до вашего соседнего дома ползти, как улитка.

Ой, тут уже на сто раз эту ситуацию обсудили)

ice*Darling: Ой, тут уже на сто раз эту ситуацию обсудили)

Ой, прицепились к Аноним у, я б тоже поржала что 50-100 метров кто-то будет преодолевать несколько часов, да ещё и надеется, что все это время будут ждать. Сразу бы сказали, с работы приеду в 8 вечера и зайду к вам если удобно.
По любому ещё вещь копеечная какая-то

Аноним 100: но чтобы высмеивать человека, надо быть самой совершенной

Так-то тут все не в белых польтах и все обсуждают и продавцов, и покупателей

Аноним 59,
Я отправляла почтой так - человек мне переводит стоимость вещи и плюс за отправку. Обычно говорю 250-300 р. и если что сдачу верну. Оплатили, я иду и отправляю. Фото чека с треком высылаю, высылаю сдачу или наоборот мне доплачивают. Если не подошла или что-то ещё - такого не было. Но можете сразу обговорить это, что назад не примете

Аноним 131: Ой, прицепились к Аноним у, я б тоже поржала что 50-100 метров кто-то будет преодолевать несколько часов, да ещё и надеется, что все это время будут ждать.

Ну да, только поржать и остаётся, если нет понимания того, о чем тебе говорят) может попробовать мыслить не однобоко в рамках своего понимания, а чуть шире?

мне однажды девушка звонила целый месяц про пальто спрашивала, а почему так дорого? а что оно какое то фирменное? а сколько вы сможете уступить? голос такой приятный у нее , и как то на разговор располагала. ощущение что не с кем было поболтать. потом все таки приехала. долго мерила и с поясом и без, в итоге договорились о цене (скинула тыщи 2 тогда). В общем на след день звонит и просить обратно вернуть, типо подумала дома и поняла что в нем некуда ей ходить))) Я сказала что деньги уже эти потратила, и возврат не возможен .. Смешная, не агрессивная, но совершенно не знающая чего желает))

Мальvina: на след день звонит и просить обратно вернуть, типо подумала дома и поняла что в нем некуда ей ходить

MariOMG: Я в этом случаю говорю, что можете продать подороже на авито а я всегда говорю смотрите здесь и сейчас, трогайте, нюхайте, проверяйте как некоторые въедливые делают чуть ли не на язык. Фото родственникам, видео... А купили все, я не магазин гарантии и возврата нет

Аноним 886,
Не нужно обзываться, лично вам я ничего обидного не написала. Я также сдаю 2 своих квартиры, и снимаю в районе, где мне удобно территориально. И цены также знаю.
Мне также иногда пишут- готовы снимать за ... Сумму. Если квартиранты адекватные, я могу обговорить с ними цену и немного скорректировать ценник.
И я не вижу поводов, чтобы грубить. Мы же не в лесу живём, можно просто написать- цена окончательная, а не опускаться до оскорблений.

Аноним 886,
И, извиняюсь, если на ровном месте обзываться бомжами на незнакомых людей, которые вас никак не оскорбили в порядке нормы- то это для меня дно. Или, ещё проще, кто обзываться, тот сам такой и есть.

Аноним 886,
Ваше высказывание " таких умников" - это про то, что остальные такие недалёкие, а вы одна стоите как королева?
Аноним 886,
Возможно, вы правы. Но иногда наблюдаю, что поставят квартиру за цену ( стоимость аренды) тысяч на 5-10 дороже рынка и аналогичных предложений по дому/ метражу/ технике и ремонту, и стоит она годами. Смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы