Про странных покупателей с Авито.

А где смотреть жалобы на авито?

Нашла товар, очень нужный мне для отпуска. Заранее все оплатила, чтоб к отпуску пришло. Мадам все сроки промурыжила и в итоге товар не отправила((( С Москвы ко мне посылка едет с неделю... а мне уезжать в пт рано утром. Ну вот зачем так делать. Откажись, если не уверена, что отправишь вовремя.
Теперь и с вайлберриз по срокам 4-6 августа не факт, что прийдет. Вот так млин!!!

Аноним 306: сдает риэлтор

Найдите агентство, от которого этот риэлтор и сообщите им. Я нажаловалась на одного такого как то

BUZZY: а разве можно написать отзыв негативный, если товар не куплен?

Оказалась,что да .Стоит одна звезда.

Аноним 289: Я смотрю авито ночью. Соответственно, товар может заинтересовать в 1 час ночи. Сразу пишу. На след.день жду обратную связь.

Если кто вперед позвонит, тому и продам. Всегда пишу способ связи телефон. На сообщения отвечаю не сразу.

У меня тут один товарищ писал, можно завтра приехать, я ответила да если соберётесь позвоните заранее, время не обозначил, спросил днем. Просыпаюсь, сразу проверяю авито, там сообщение "вы трубку не берете". Смотрю 3 пропущенных. Сразу на Авито ответила, я только проснулась. На что получила ответ я мимо проезжал раз 5 звонил. Так все проспите. Я офигела, как будто ему что-то должна. Первая мысль ответить: так, вы, хамло, батенька. Но сдержалась. Ну, реально, если вы захотели в полдевятого утра приехать за чем то, вы сообщите об этом заранее

Ещё из смешного, звонит мужчина, товар в наличии, я говорю да, а адрес верный, отвечаю да. Хорошо, мы в соседнем доме живём, жена придёт в течении нескольких часов! Перпспросила, может оговорился минут, нет, в течении нескольких часов. Ну посмеялась, сестре кинула, она говорит ну модет в кругосвеику идёт, мужу скинула, он сказал она спортсменка, спринтерша, жди

Аноним 562: Хорошо, мы в соседнем доме живём, жена придёт в течении нескольких часов!

То что дом соседний, ляпнул от радости, что близко, но это же не значит, что жена сразу все бросит и к вам пойдёт, свои дела тоже есть, закончит и к вам зайдёт. Сориентировал, что в течение ближайших нескольких часов.

Аноним 562: На что получила ответ я мимо проезжал раз 5 звонил. Так все проспите.

Глупо, конечно, с его стороны. И неуважительно по отношению к вам.

Аноним 562: мы в соседнем доме живём, жена придёт в течении нескольких часов! Перпспросила, може

Человек может в данный момент занят
И как освободится,так зайдёт.и это освободится через пару часов
Все норм с их стороны

Аноним 807: на то что я к покупке ещё один товар просто так не отдала

мне тоже такая вчера написала: "хочу купить четыре вещи у вас общей суммой 7 тыс, скидка будет? если за 4000 завтра заберу все!"
Когда ответила нет, сразу полилось на меня в ответ какой же я ужасный человек и как мне не стыдно.
К слову это не первой необходимости вещи, а всего лишь кольца и серьги.

ice*Darling: То что дом соседний, ляпнул от радости, что близко, но это же не значит, что жена сразу все бросит и к вам пойдёт, свои дела тоже есть, закончит и к вам зайдёт. Сориентировал, что в течение ближайших нескольких часов

Он спросил в течении нескольких часов можно подойти? Буду лия дома в течении нескольких часов. Мне тоже глупо ждать её весь день дома

Аноним 100,
Так я у него и уточнила в какое время она конкретно хочет прийти? Получила чёткий ответ в течении нескольких часов. Сказала как соберётся, пусть позвонит. Ну люди странные, конеш, она из соседнего дома будет идти несколько часов, а я сиди и жди. Кстати, несколько дней прошло, она все ещё в пути

Подскажите, пожалуйста. Если покупатель спрашивает, могу ли я отправить почтой? Что ответить? Ни разу почтой не отправляла. Как вообще это происходит? Почта в соседнем доме.

Мне тоже плохой отзыв накатали за то,что не сделала скидку 80% от моей цены.Я кресло икея продаю за 10 тыс,мне предложили 2 и на отказ написали-мошенница,не связывайтесь

Аноним 846,
Написала ещё утром,жду

Аноним 59,
Я прошу 100% предоплату, делаю фото вещи во всех ракурсах, фото упаковки и тд и отправляю, делаю фото трек-номера и все

Znayka: Я прошу 100% предоплату, делаю фото вещи во всех ракурсах, фото упаковки и тд и отправляю, делаю фото трек-номера и все

А пересыл покупатель оплачивает?
А если по размеру не подойдёт, как без примерки? Товар- обувь. Здесь двое приходили мерить - им не подошли.

И почему не авито- доставка, а почта? Так дешевле выходит?

Аноним 59: авито- доставка

могут вернуть, это раз
могут вернуть что-то другое вместо отправленного вами или испорченное ваше, это два

Аноним 319: могут вернуть, это раз
могут вернуть что-то другое вместо отправленного вами или испорченное ваше, это два

Поняла. Спасибо.

Аноним 59,
Доставку тоже оплачивает покупатель. Покупатель вообще-то (надеюсь) вполне вменяемый, чтобы понимать, что товар специфический. Ну а если не понимает, то это не моя печаль. Замеры сделаю, фото, видео. Если покупатель согласен, то почему нет?

Аноним 562,

Аноним 562: Так я у него и уточнила в какое время она конкретно хочет прийти? Получила чёткий ответ в течении нескольких часов. Сказала как соберётся, пусть позвонит. Ну люди странные, конеш, она из соседнего дома будет идти несколько часов, а я сиди и жди. Кстати, несколько дней прошло, она все ещё в пути

Для меня такие покупатели тоже странные. Он по сути говорит я приду как мне вздумается, но приэтом хочет узнать дома ли в это время продавец

Аноним 100: Обозначьте чётко - со стольки до стольки в ближайшие часы дома

Я, к примеру, тоже много продаю на Авито и дома каждый день с 12 до 18, но это не значит, что я в любой момент могу встретиться. Я на беговой дорожке каждый день хожу, потом обруч кручу и дальше ьаночный массаж. Вот мне не надо, чтоб ко мне приезжали, когда я с масляной жопой или с плотной физиономией. Поэтому всегда прошу чётко время обозначать, но и со своей стороны даю 100% гарантию, что я в это время дома и вас жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы