Про странных покупателей с Авито.

Покупатели воистину странные. На меня сегодня кинули жалобу так как я отказалась отравить товар авито доставкой, как будто я обязана...
и в тексте объявления четко прописано как осуществляется доставка
Не перестаю поражаться людям

Крошка кофе: На меня сегодня кинули жалобу так как я отказалась отравить товар авито доставкой, как будто я обязана...

Забейте. На меня три в обиде на то что я к покупке ещё один товар просто так не отдала , вторая вообще пьяная такую ахинею написала , ну а третий приехал и сказал -я с нижнего Тагилу к вам пригнал. а вы такая неблагодарная свой товар мне не отдаёте за треть цены ага щас как там раньше говорили? улыбаемси и машем

Крошка кофе: На меня сегодня кинули жалобу так как я отказалась отравить товар авито доставкой,

у вас в объявлении может стоит эта возможность авито-доставки?

Амоним: Возможно, ну и пофиг.
Уильям Ширер. Взлет и падение третьего рейха, издание 60-х годов.

давным давно я здесь (на ю-маме) купила книгу Климова "Князь мира сего. Имя мое легион" в идеальном состоянии за 150 рэ. И вот я ее не могла дома найти, думала, что дала кому-то почитать и не вернули. А мне она очень нравится, хочу что бы была дома в печатном варианте. Давай искать на авито всяких - а ее за 5К предлагают. Я офигела и поискала дома тщательнее - нашла .

Позже придумаю: вас в объявлении может стоит эта возможность авито-доставки?

Нет, убрано у всех объявлений специально во избежание вопросов про авито доставку.
Мотивация жалобы - не отправляю авито, значит, мошенница

Аноним 807: Забейте. На меня три в обиде на то что я к покупке ещё один товар была просто так отдать , вторая вообще пьяная такую ахинею написала , ну а третий приехал и сказал -я с нижнего Тагилу к вам пригнал. а вы такая неблагодарная свой товар мне не отдаёте за треть цены ага щас как там раньше говорили? улыбаемси и машем

Да я не переживаю, просто не перестаю поражаться придуркам.

Крошка кофе: Да я не переживаю, просто не перестаю поражаться придуркам.

Я вам открою страшную тайну чем больше товара, тем больше неадекватов

Крошка кофе: Покупатели воистину странные. На меня сегодня кинули жалобу так как я отказалась отравить товар авито доставкой, как будто я обязана...

А мне отзыв написали с оценкой 1. Продала 2 ветровки за 300 руб Одна покупательница позвонила сказала,что заберу вечером. Вторая начала писать-хочу купить, сделайте замеры так и этак, рукав от проймы и еще как-то. Кто пришел,позвонил-тому и продала.
А тут смотрю отзыв негативный,мол покупатель ненадежный,договорились ,а не продала.
Вот просто из моей практики,кто звонит-тот приедет. А писатели только пишут и сливаются.

Гвиана: А писатели только пишут и сливаются.

Вообще не факт. Я всегда пишу, потому что мне так удобней. Ещё ни одного продавца не подвела. Если договорились, прихожу.

Гвиана: А тут смотрю отзыв негативный,мол покупатель ненадежный,договорились ,а не продала.

а разве можно написать отзыв негативный, если товар не куплен?

Гвиана: А писатели только пишут и сливаются.

Я смотрю авито ночью. Соответственно, товар может заинтересовать в 1 час ночи. Сразу пишу. На след.день жду обратную связь. Днем мне некогда

Девочки, скажите свое мнение. Сдаём свою 3 к кв квартиру, и снимаем в другом районе
( ребенок учится на уктусе). Усиленно ищу квартиру в данном районе, ТК сентябрь на носу. Заинтересовало обьявление- сдаём 1 к кв , стоимость 23 тр. Про ку не написано ничего.
Пишу сообщение на авито- " ку включены в стоимость аренды?".
Ответ- нет, оплачиваются отдельно, лето 3 зима 5 тр.
Я отвечаю- спасибо, дороговато выходит ( знаю, что, может, моя оценка не нужна, но если человек заинтересован сдать, могут написать- можем скинуть немного или подобное).
На утро читаю сообщение, которое мне написал продавец: бомжам, которым незачем платить за квартиру, нужно жить в хлеву или в канаве, с такими же лицом без определенного места жительства, как вы.
Ну что за ужас.

Аноним 47,
Посмотрела его объявление, сдает риэлтор, и ещё комиссионные 30 процентов.
Ещё и куча квартир продает ( обозначено, что право собственности- риэлтор).
Ну как такие люди могут продавать квартиры?

Аноним 306,
А нельзя там пожаловаться куда-то на это объявление? Ну на продавца

Аноним 970,
Написала в отзывах, но не опубликовали ( видимо, объявление платное).
Вот так обидно, мне тоже мужик один раз накатал отзыв с 1, хотя дел с ним никаких я не имела, переписку не вела. Потом писала на Авито с просьбой убрать отзыв- но нет, так и не убрали

Аноним 306,
Ну и радуйтесь, что неадеквата отвело

Аноним 306,
может попробовать скрин переписки приложить? или у платных объяв нет такой возможности?
ужас конечно! я б нашла способ отомстить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы