Про странных покупателей с Авито.

irihka2011, с чего все? уточняйте,если лимит не перешли!

Аноним 191,
дааа!? с 56 в 52 хотят влезть и еще не рады,что порвалось по шву!
я ношу с , дочка у меня хс. я конечно в ее тоже влезу даже при по фигуре вещь-но не сесть не встать уже в ней. свободный покрой ,конечно и хс мне подойдет. а тут такая разница.

Аноним 886,
Написала в службу поддержки. Пока не ответили.

Не совсем про покупателей - в объявлении раньше был " глаз" - коли- во просмотров и " серлечко" - добавили в избранное, вчера увидела " человечка". Кто нибудь знает, что он обозначает?

Навряд ли, сейчас приведу пример

128 просмотров., 7 в избранном, а вот 2?

"Человечек" - это количество запросов контактов

Спасибо

neOna: Человечек" - это количество запросов контактов

Это телефон просмотрели?

Аноним 58, да

neOna: да

А что даст информация о количестве просиотревших контакт?,если никто там и не позвонит из пятидесяти просмотревших.
Колво просмотренных раз конкретно обьявления-это понятно

MariOMG: а прежний владелец гитары не умер? Хотелось бы знать историю гитары, вдруг у неё аура плохая.

Мы когда квартиру покупали и узнали, что один из владельцев умер (давно), то уточняли, не в этой ли квартире. Потому что они были первыми жильцами, и да, верю в ауру и проч
От покупки бы в любом случае не отказались, но надо было бы почистить тут все

После бабушки и дедушки оставалась квартира, где умерло три человека. Брат не смог жить, продал и уехал.

Про гитару вопрос необычный

Авито-доставка 1021 руб это дорого? Маленькая коробочка,вес грамм 300 со всеми упаковками. Маршрут Москва- Санкт-Петербург

Наверно дорого, почта из Екб в Москву ,299 руб до 1 кг, у СДЭК , если влазить в их " посылочку" (тариф у них)- тоже 300 руб

машина мама: почта из Екб в Москву ,299 руб до 1 кг, у СДЭК , если влазить в их " посылочку" (тариф у них)- тоже 300 руб

Думаю пока. Они же деньги не морозят как Авито-доставка? Мне проверить заказ сначала надо,он дорогостоящий.
Доставка Boxberry

Аноним 970,
Стоимость всех ПВЗ одинакова. Не понимаю что я делаю не так

Аноним 100: Я хз, какая у гитары аура

у всего, что связано с творчеством, не может быть плохой ауры. Это же не удавка в самом деле, ауру иметь плохую.

Аноним 981: что один из владельцев умер (давно)

нет ничего естественнее обычной смерти, вот если кровавая резня или самоубийство - другое дело, у моего братца была реально "нехорошая квартирка" - вот уж неприятная до дрожи и со всяким "таким" - влет купили, никто даже на секунду не томознул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы