Про странных покупателей с Авито.

Аноним 887,
Как я могу оценить покупку?

Аноним 970,
Это и есть Авито-доставка)
ПВЗ Boxberry

Аноним 970: А в сдеке я как-то видела, что открывали това

Да,там тоже можно проверять,но , насколько я знаю,деньги не замораживаются на счету. Т.е. если была предоплата,то смысла смотреть нет)

Аноним 846,
Да,мне продавец так и ответил

Аноним 100,
комната и гитара -разные вещи.если что ,гитару скинуть проще!

Аноним 981, я при вторичке никогда бы не задавалась таким вопросом. про свою кв.не в курсе. но ,живу в ней давно.
про смерти некоторых соседей в курсе. криминала не было!но никто не спрашивает.

Аноним 726, я с доставками не связываюсь. ноо.. дорого.
зная билеты на самолет.

Аноним 887, с годами чет тоже бояться начала-предрассудки всякие-совпадения.
но..в основном так же. все свое в кв .сделаешь-вроде норм.!

Сегодня наткнулась на объявление

Девочки, кто отправляет посылки Сберлогистикой, предупреждайте своих покупателей, что у них будет всего несколько дней, чтобы её получить в своём отделении. Через 5 дней невостребованный заказ отправят на склад, с которого будет очень сложно выцепить обратно.

В самом начале апреля я отправила посылку в Москву за 99 руб. Вечером 10 апреля её отправили на склад, так как никто не пришёл за ней. За её судьбой после отправки я уже не следила и была не в курсе происходящего, так как свою часть обязательств по сделке полностью выполнила. А 20 апреля мне позвонил покупатель и сообщил, что в указанные дни не смог прийти в отделение и получить свой заказ с Авито. Я позвонила на горячую линию в Сберлогистику и там мне сообщили, что посылка до сих пор находится на складе в Москве, обещали отправить её обратно. Всё пересказывать не буду, но мне пришлось ещё не раз звонить и даже прийти в банк, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки. Мне то говорили, что её отправят снова в пункт выдачи в Москве, который ранее был указан. То говорили, что это так не делается и они вернут в Екатеринбург.

В итоге только 4 мая посылка наконец вернулась в наш город . К тому времени стоимость транспортных услуг Сберлогистики составляла уже 300 руб. Но покупатель попросил в этот раз отправить свой заказ Почтой России и заплатил ещё большую сумму.

чет покупатели совсем оборзели!
во первых не здороваются, во вторых требуют. чтоб им перезвонили . цена на вещь-копейки!
вы таким не отвечаете или в игнор записываете?

Аноним 886: во первых не здороваются, во вторых требуют. чтоб им перезвонили .

игнорю таких и дело не в цене товара

АнонимКА,
ну вот и я так же сделаю.

мама: Продаю свои дородовые вещи, в объявлении так и пишу - размер 52, приталенные, на крупную фигуру с талией. Приезжает тетя минимум 56 размера с большим животом и негодует что на нее ничего не лезет. Она - у вас на фото так красиво. Ну так там 52!! Ушла, бубня что я обманщица. И даже не поленилась негативный отзыв накатать. Вот вообще обидно((

у меня тоже такие дамы часто.
я для свекрови заказываю одежду, размер 56, что не подходит- пристраиваю, прописаны все замеры, но нет..приходят тетки размера этак 62-64, и удивляются что не влезла, и им весело-ну покажите еще что то раз я приехала..а еще и приехала в 10 вечера... что в головах у них? короче мне везет на странных людей с авито и юлы...начинают писать с 6 утра, выпытывают адрес, и приезжают в 22-23 с констатацией факта-"уже у домофона, откройте"...

Не знаю, то ли продавец страный, то ли я была странным покупателем?
Поинтересовалась наличием нужной мне расцветки штор на Авито, продавец ответила, что есть. Через полчаса присылает мне три вопросительных знака.
Пишу, что не нужно мне вопросы слать, если надумаю купить, я к вам обращусь.
После этого мне ответили, что чистят переписку, удаляют не нужное и внесли меня в чёрный список
Я так и не поняла, что это было

Аноним 100: Продавец и то молодец - тактично ответил

Ммм, примерила на себя... Рассказывала туристам про все экскурсии подробно полчаса, пошли они думать, а я им в спину: раз сразу не покупаете, все, вы в чёрном списке

Аноним 100: Я бы ответила - спасибо за информацию. Пока в раздумьях. Буду готова сделать заказ, напишу или позвоню

Я про наличия спросила и потом была занята. Если бы мне тоже вежливо написали, что вы надумали, будете покупать? Я бы так же вежливо ответила. А тут просто вопросительные знаки прилетели. Это навязчиво и грубо со стороны продавца,
Я своим заказчикам никогда не навязываюсь, также бывает, что отвечаю на вопрос, а они молчат, через какое то время появляются и делают заказ, Если бы я себя вела так же, как этот продавец, у меня бы уже чёрный список лопнул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы