Про странных покупателей с Авито.

Аноним 46: Подскажите почему не продается коляска( Детей рождается всё меньше, а рынок б/у товаров переполнен.

Аноним 166:
Пришло сегодня сообщение: "Здравствуйте! Ещё продаете?"

так у авито это автоматически можно нажать. когда продавцу пишешь там несколько таких фраз. Вот видимо чел и воспользовался

Mavka,

Да нормальные фотки, со всех сторон, просто такая тандемная модель только у этого производителя. Для двойни идеально, отсюда и цена. Если убрать допсидение для второго ребенка цена коляски снижается значительно.

Аноним 46,
Я люльку в прошлом году продавала простую польскую, но состояние новой было. На авито полгода наверное провисело, желающих не было. Разместила на Юле - писали на расхват, забрали за неделю. Вот как так, неужели все на юлу перешли?)

Аноним 166: Пришло сегодня сообщение: "Здравствуйте! Ещё продаете?"

Мне сегодня такое же сообщении пришло. Виктория, в профиле нет активных и завершенных объявлений. Ответила, что да. И тишина уже полдня.

Аноним 166: Вот как то эта короткость сообщения меня цепляет, не развод конечно, но кажется, что или следующее сообщение будет таким же коротким, но с ценой в 2 раза ниже или промурыжат, а потом не купят? Как думаете?

Это шаблонное сообщение.

Аноним 58: Писать в службу поддержки?

Да. Написать- покупатель товар осмотрел со всех сторон, все устроило, а дома передумал и накатал негативный отзыв. Прошу удалить его.
У меня также было, удалили этот отзыв.

Кто бы перевёл...

Амоним,
Я не пойму: ну ладно не знаешь русского языка, но гугл же знает. Клавиатура ж сама набирает по вводу первых букв. Они что, спецом правильные слова на неправильные исправляют?

Весело в шкафу.Везёт

Аноним 191,
Весело носкам в шкафу

Аноним 537: Разместила на Юле - писали на расхват, забрали за неделю. Вот как так, неужели все на юлу перешли?)

У меня тоже лучше на юле покупают. А теперь для меня почему-то все объявления платные стали... все в архиве и не дает бесплатно ни одного объявления сделать

irihka2011,
У меня тоже на юле лучше продажи, и просмотров больше.
Стульчик выложила сегодня днём, на авито 0 просмотров, на юле уже 15.

Продаю свои дородовые вещи, в объявлении так и пишу - размер 52, приталенные, на крупную фигуру с талией. Приезжает тетя минимум 56 размера с большим животом и негодует что на нее ничего не лезет. Она - у вас на фото так красиво. Ну так там 52!! Ушла, бубня что я обманщица. И даже не поленилась негативный отзыв накатать. Вот вообще обидно((

мама,
Очень многие некритичны к себе(я знаю,на юмаме не любят это слово и вообще зачем себя критиковать),это прослеживается даже в отзывах на ВБ.Очень много женщин носят одежду не по размеру,или считают свой размер меньше реального,или ориентируются на свой,но 20-летней давности,в надежде схуднуть и вернуть юность Смотришь фото и думаешь , тебе же в них не сесть будет .И потом дополнения-разошлось по шву через неделю

Катёныч: У меня тоже на юле лучше продажи,

Соглашусь с вами
Выставила на авито рассаду за копейки-полная тишина . На юле ажиотаж, всё махом улетело

Аноним 166, в вашем случае-юла?там раз через раз в избранное убирается жаловалась не раз уже! -может по этому так пишут\как в закладки.

Аноним 46, модель старая-цена средняя -все логично

Аноним 537,
Мне на авито удобнее, чем на юле. По моим наблюдениям все таки там больше спроса.

Амоним, в принципе понять можно.Если последнее -что твариться \тваришь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы