Про странных покупателей с Авито.

Аноним 967,
Она вам нахамила, вы ей ответили хамством, причём в два раза больше. Обе хороши!

И так бывает.

Аноним 100,
Аноним 562, обе хороши!

Аноним 184, это всё ваше?

Аноним 886: это всё ваше?

Спёрла

Аноним 184, аа. понятно! не удаляйте, буду иногда использовать. как шпаргалку

Аноним 886: как шпаргалку

Мне про многодетную семью больше всего понравилось. Вот прямо шаблон готовый

Аноним 184, а мне больше про 5 и 10 тыс. Ну правда,бывают такие наглые,что в 2-3 раза с размаху сразу цену скидывают

Аноним 100,
ну.и я о том же. с сотнями туда -сюда -можно не мелочиться .
когда по несколько тыс товар продаешь-вот такое просят,да.

Аноним 886: ну.и я о том же. с сотнями

Аноним 886: 184, а мне больше про 5 и 10 тыс. Ну правда,бывают такие наглые,что в 2-3 раза с размаху

[user]
Вот и ответ
Аноним 100:[/user]Спросишь на всякий случай, а тебе отдают

Аноним 184,
огонь

Аноним 184,
мне понравилось "жду Вас в 17.00!" )))))

Пришло сегодня сообщение: "Здравствуйте! Ещё продаете?"
Вот как то эта короткость сообщения меня цепляет, не развод конечно, но кажется, что или следующее сообщение будет таким же коротким, но с ценой в 2 раза ниже или промурыжат, а потом не купят? Как думаете?
Продаю уже год, цена у меня на 1/4 ниже, чем у продавцов у которых товар этот закуплен на продажу. В интернет-магазине на 10 тысяч дороже.

Аноним 166: Пришло сегодня сообщение: "Здравствуйте! Ещё продаете?"
Вот как то эта короткость сообщения меня цепляет, не развод конечно, но кажется, что или следующее сообщение будет таким же коротким, но с ценой в 2 раза ниже или промурыжат, а потом не купят? Как думаете?

Ништяк у вас тараканы. Подсказываю ответ: "Здравствуйте! Да, продаю"

Аноним 562,
Так и так понятно, что продаю, раз объявление висит. Разве нет?
Я в том году купила вещи для спорта по закупочным ценам, но пригодилась только одна, остальное продала. Так покупатели звонили и спрашивали примерно "через полчаса можно подъехать?" Некоторые даже звонили из других городов, но ушли думать, там доставка ж ещё. А те кто писал, с теми мемуары километры сообщений в переписке. Одна правда написала, но у нее были четкие вопросы по делу, я ей ответила, от а все мужу показала, он одобрил - на другой день забрала

Подскажите почему не продается коляска( цена средняя для авито. Ниже ставить не хочу. Модель старая, но коляска в хорошем состоянии. Звонков не было только пару сообщении, мертво короче

Аноним 46,
Так дорого за старую.Очевидно же

[b]Аноним 191,[/новая модель б/у стоит 20т, моя старая 10т. Не бесплатно же отдавать. Вариант для двойни и погодок отсюда и цена.

Аноним 46: Подскажите почему не продается коляска

А что с фотами? Хорошее качество?

Аноним 46: Модель старая

Вот и ответ. Многие знают какого года модель и знают стоимоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы