Про странных покупателей с Авито.

Аноним 9: Человек пишет "Здравствуйте", чтобы удостовериться, что вы пойдёте на диалог. Кто-то не может звонить (глухонемые, например) или не хочет (может с языком проблемы или просто не хочет). Не сложно ведь ответить - "Здравствуйте". У меня такое было, отвечала, не переломилась)) В итоге был диалог по товару и далее - продажа.

А у меня пару раз такие " Здравствуйте " Заканчивались мы открываем новый интернет магазин и ищем сотрудников бла-бла-бла. Теперь не отвечаю

Аноним 370,
вот и поэтому в том числе не отвечаю на непонятные вопросы

Аноним 9, за бесплатно бы не стала делать фотки .за деньги и фотки реальные и мерки делаю.

Аноним 9, а что Знайка делает? здесь в барахолке или.. ?

Аноним 9: могут отдать другому пока едешь (у Знайки, например

Пока едете? То есть мы с вами договорились, вы едете, а я в этом время отдала что-то другому?

Аноним 886: что Знайка делает?

Тоже интересно узнать))))

Аноним 967,
Ну все правильно и честно она написала-уточняйте самостоятельно

Аноним 967,
Я читала первые скрины.

Аноним 967,
Она вам очень вежливо отвечала, просто поражаюсь такому терпению. Это у вас неадекватная реакция. Что страшного в том, что вас перепутали с пользователем у которого точно такое же имя? Ответили бы, это не я вам писала, да и всё. А у вас чуть ли не истерика началась, рассказали зачем-то сколько вашему сыну лет, нафига вам штаны... начали указывать, что прежде чем отвечать ей нужно было профили српвнить. А если человеку некогда? Ошиблась, бывает, спокойней надо реагировать, вам никто ничего не обязан.
У вас видимо много свободного времени, дома в декрете засиделись, начали на людей кидаться.

И насчет удалить объявление, это пользователю самому решать. Если товара много, то объявления платные, завтра привезут - новые объявления размещать и платить за них? Она у вас совета спрашивала???
Ведете себя как истеричка, еще и скрины сюда выложили, хоть бы не позорились.

Где скрины позора,я не успела

Аноним 100: обе хороши)))

Точно обе хороши, у меня так много раз было, когда по нескольким однотипные товарам начинают про каждым спрашивать в разных чатах, я сразу говорю давайте для удобства в одном писать. Не очень клиентоориентированный продавец.
Покупатель тут вообще без комментариев, не адекватная

Аноним 967: Вы тоже поперёк читаете? Я единожды ей писала, она попутала меня с другим человеком

Нет не поперёк, я с её точки зрения говорю, если я вижу что мне один человек по нескольким обьявам пишет, я не гавкаю, а предлагаю общаться в одном чате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы