Про странных покупателей с Авито.

Аноним 807, это я знаю.а по другому никак?
с одной стороны хорошо, с другой..
получается ,если просит продавец-то только тогда можно написать, что в итоге будет-только отзывы на 5?
негативный ведь никто не попросит.
не правдивая инфа получается

Аноним 206, он просит\не он .смысл то один. негативных не увидишь ,получается . а мне такой надо написать!

Zeeе,
при чем здесь авито?

Zeeе: никакие отзывы по товару не удаляются.
Если товар продан и я его удалила, отзыв все равно остается

На Юле удаляются. На авито -нет.
Спрашивают конкретно-про юлу

Аноним 886: девочки,где на юле -оставить отзыв,

Аноним 970: У меня на Юле отзывы не удаляются. Я все товары удаляю сразу, отзывы на месте

Удалить значит не в архив поместить - а полностью удалить. Всё тогда удаляется.

Аноним 970: А я что ли написала в архив отправила? Я написала удалила

Вы писать можете что угодно .
Если отзыв положительный он удаляется когда полностью удалили товар, а не поместили в архив.
Если отзыв отрицательный -он остаётся в любом случае. Но это на юле редко бывает -тк отзыв запрашивает продавец.

Сейчас на юле по-новому, отзывы не удаляются и одному покупателю и продавцу можно несколько раз отзывы оставлять если несколько товаров купил/продал одному и тому же

Аноним 970: . Я пишу как у меня.

Вопрос вроде не вы задавали? Не ? Ответ изначально был другому пользователю

Аноним 886: девочки,где на юле -оставить отзыв, че то туплю ?

Аноним 938: Сейчас на юле по-новому

Более того ,отзыв может оставить хоть покупатель, хоть продавец

так я и не поняла про отзывы на юле-как их написать чел,если я у него ничего не купила
еще вопрос , что от меня хотят? пишут-Здравствуйте. \всё. через 2 дня -??.

Аноним 886: еще вопрос , что от меня хотят? пишут-Здравствуйте. \всё. через 2 дня -??.

Видимо хотят чтобы вы сами начали разговор. Я таким не отвечаю. Пишешь, так пиши внятно, что тебе нужно.

SvettMama, странные какие то.ладно.
у меня есть предположение,что так хотят запомнить товар.
на юле не всегда почему то в избранное кладется\ у кого так еще?.допускаю.
но..через 2 дня вот это ,,??? ,,тут уж точно не пойму-совсем что ли вопрос сформулировать не могут?

Аноним 886: но..через 2 дня вот это ,,??? ,,тут уж точно не пойму-совсем что ли вопрос сформулировать не могут?

Ждут ответ, а вы не ответили, вот и спрашивают.

SvettMama,
дак какой ответ то надо им?вопроса нет!

Аноним 9,
нее я таким не занимаюсь.спросят-отвечаю. только здравствуйте-не отвечаю.
Я таких отвечающих назойливыми считаю.Как то на юле только в избранное положила -а там ответ-звоните и т.п.-зачем мне это? надо будет-позвоню-напишу.
В магазах тоже такое не люблю.когда что то\для начала цену у них\ смотрю и начинают над ухом трындеть. бесят! не дают сосредоточиться \подумать!

Искала детский комбинезон.
Объявление - комбез б/у. Вместо фото - скрины новой вещи с сайта магазина.
Спрашиваю - можно увидеть реальные фото состояния комбинезона?
Ответ - приезжайте и смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы