Про странных покупателей с Авито.

У меня вещи на мальчика сейчас стоят в продаже пакетом. Там и 2 фирменные куртки,и 3 лонгслива,и штаны зимние из Декатлона. Цена смешная. Третий день одолевает какой-то мигрант с вопросом-" а точно на него они не подойдут?" Достал просто.
Я ему уже не очень вежливо объяснила что это вещи на подростка,а не на взрослых мужиков

SvettMama: Отдаю вещи, даром. Пишет дама, "а можно фото рубашки? А рукав короткий? А какой размер?"
При этом указано, что все вещи 122-128.
Ответила, что рубашка белая, обычная.
Фото делать не стала.

Вообще наглость беспокоить запросами про замеры, когда бесплатно отдают

Аноним 289: В январе в праздники увидела сообщение. Пишу-актуально еще? Он да. Сфоткала. Он посмотрел, говорит, ок покупаю. На дворе апрель. Молчит ))) вдруг через полгода снова очнется я отдавала какую то технику, а потом когда переехали, нашла от нее деталь, написала той женщине, будет ли забирать, она прочитала сообщение через полгода сказала да. Но встретились мы тоже где то через полгода если не дольше. Ну ничо, разошлись довольные

Аноним 726: Я ему уже не очень вежливо объяснила что это вещи на подростка,а не на взрослых мужиков

Я продавала ветровку размер 152, сыну мала в его 10 лет, позвонил мужчина, договорились о встрече, ну думаю для сына, приехал такой малюююююсенький пацан, еле застегнул ветровку и со словами , что надо похудеть, забрал и уехал довольный

Аноним 938: покупатель не успел посылку забрать, ее отправили обратно на склад. Это куда? Мне даже смс не пришло. Что делать? отправлять снова - это опять доставка оплачивается или как? Как в итоге у вас ситуация разрешилась?

Sorry_бабушка,
ну и люди. ! один думает. что халява его месяцами будет ждать,другой не поедет за ней на другой конец города\может ему еще и привезти!\ ?

Море на ремонте,
ржунимагу!

Django: Как в итоге у вас ситуация разрешилась?

А никак! Моя посылка всё еще на каком-то складе и в какие сроки она вернется ко мне информации нет, тк в сберлогистике этот срок не нормируется
А еще если я ее не успею забрать, когда она все таки придет в отделение сбербанка, где я ее отдала - она просто будет утилизирована! Но на вопрос как же я узнаю, что она пришоа в сбер - на горячей линии ответить не могут

Аноним 938, понятно. Просто я в такой же ситуации оказалась. Покупатель посылку не получил, о чём уведомил меня только сегодня. Посылка вернулась на склад ещё 10 апреля, на горячей линии сказали, что в пятницу будет в нашем городе. Мне придётся её получить, а потом заново оформить и отправить.

Аноним 206,
знаете-это дело каждого-тащиться или нет по объявлению! далеко или близко!
правильно девочки недоумевают.
во первых покупателя никто не заставляет это делать. во вторых за бесплатно продавцу\тут отдающему\ зачем это трата времени?
проще тогда и ему сразу вынести на помойку. как то так.

я как то раз увидела бесплатные женские вещи отдавали большого размера . мне для родственницы подходили . решила написать\забрать.
И воспользовалась шаблоном \лень было вручную написать-моя ошибка \а там написано-когда можно посмотреть?
отдающая так и сказала мне -я отдаю бесплатно-.без всяких посмотреть\перебрать. берете сразу весь пакет,дома сортируйте.
Она права-я так больше не напишу\кнопкой.буду писать сама точный \подходящий текст.
таких продавцов не напрягаю никак. что не подойдет-отдайте дальше так же на авито.

Аноним 206, дак отдаст следующему без вопросов-это точно,если вещи носибельные еще.
я тоже иногда отдаю-пришли \забрали-всё.

Аноним 206: чтобы потом оно не подошло и вынести на помойку?

Так размер указан, указано при каком росте носили. Несложно ведь прочитать.

Аноним 206: то пусть человек едет через весь город, т

Так это дело добровольное. Никто ж не заставляет ехать. Некоторые написали: ой, нам далеко, мы не поедем. Ну, не поедете - так ваше дело.
Сегодня приехали кому недалеко и кого все устроило и забрали.

Аноним 886: дак отдаст следующему без вопросов-это точно,если вещи носибельные еще.

+++
Так и получилось. Тем более что вещи хорошие, дочь растет быстро, снашивать не успевает - покупаем много в связи со сменой гардероба на адаптивный.

SvettMama,
конечно! никаких проблем с отдачей нет!

Аноним 264,
Не всегда есть возможность заниматься замерами. Особенно когда вещей много.
И уж тем более не все могут заниматься доставкой.
У меня например нет машины, езжу на от и такси. "По пути" не бывает, ТК не езжу практически никуда. Специально ехать и везти к кому-то домой - это затраты на дорогу ( а я и так бесплатно отдаю), + надо с кем-то оставить ребенка ( а очереди сидеть с ребенком с постоянными приступами что-то под окном нет...)

Поэтому да, считаю, кому надо тот сам приедет.
Ничего дополнительно не замеряю и никому не доставляю. Но ведь проще осудить, что недостаточно помог, или помог не так.

Аноним 206: Крошка кофе:Вообще наглость беспокоить запросами про замеры, когда бесплатно отдают
А я так не считаю. Думаете, если бесплатно, то пусть человек едет через весь город, тащит вещи домой, чтобы потом оно не подошло и вынести на помойку?

Время - деньги
Вы за товар не платите, просить человека тратить время на снятие замеров для вас считаю излишним.

девочки,где на юле -оставить отзыв, че то туплю ?

Аноним 886: девочки,где на юле -оставить отзыв, че то туплю

Вас продавец должен отметить. что вы у него товар купили-только так. это гораздо лучше чем на авито, а то там столько неадекватов почитаешь офигеть можно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы