Про странных покупателей с Авито.

Аноним 546,
правильно! у меня вчера одна написала куда ехать. ?я сказала в тц такой то.она -прям там рядом. я -нет. но могу подойти . она-давайте я к дому после 16 подъеду.ну ок назвала адрес точный. и приписала.чтоб предупредила при выезде.
всё -тишина со вчерашнего дня! сиди -жди -так и весь день пролетит в пустоту.
я все никак не пойму-зачем люди выпытывают адрес точный,время назначают и не приезжают !?
ааа .еще побоялась ,как бы она не исполнила и не приехала в ночи.как тут выше рассказывали!,,Я стою у вашего дома,,

ой, а я вот отзывы не прошу оставить почему то. может вот таких не хочу. всем не угодишь!
а что они дают-эти отзывы?

Аноним 307, тоже мах стельку могу померить. у меня все написаны обычно.а тут про ботинки спросили-нет записи стельки . короче их искать\доставать тоже не охота было. посмотрела на сайте-той ответ дала.тоже едет уже какой день.

Жуть, мне тоже такой писал или писала я говорю почему я вам должна переводить, вы ж у меня покупаете а он своё че то бормочет, трындец
Мaня,

Аноним 970,
это я про замеры
размеры -на глаз!

Аноним 652, измерьте свою обувь
стельку и будете знать-подходит вам 24 см или нет. я в магазине всегда беру 2 размера на примерку\хотя свой знаю\но у каждого производителя стельки разные.

Аноним 886,
Я объявления просматриваю когда есть свободное время и под рукой нет детей и метра. Я понимаю, что размер может отличаться, но все равно он примерно +-1 идёт, я сначала так отсеиваю. Что сложного написать нормальный размер, а см в скобочках допустим. Я когда обувь продавала сразу размер писала, а длину стельки по запросу

Мaня,
вот еще время тратить на эти переписки. я с такими долго не общаюсь-как много что то тупят \предлагают-сразу в игнор без разъяснения.

Мaня,
его у вас оочень много!

Мaня,
в ЧЕМ было мое любопытство!? не пойму вы со своим не спутали,нее .?
у меня время есть \иногда\да., я не жалуюсь
могли бы мне все ЭТО не писать, мне не пригодится точно.! я с ,,мутными,, продавцами \покупателями разговоры сразу прекращаю.

Мaня,
это форум. здесь пишут все свое мнение, если хотят!

Мaня,
я высказывала про вас свое мнение.
вы мне лично зачем то в подробностях начали все разжевывать, как вы развлекаетесь так . про маму и т.д. это уж точно мне не интересно. и не пригодится .я такой фигней не страдаю!такие переписки не веду и не собираюсь.на этом всё.
не буду тему засорять
ой. а че это мы все подтерли -пока я ответ писала!?

ой,
ну их хочу-да не могу! я тоже много че хочу\у меня свои выводы сложились по аренде на товарищей некоторых\
давно уже никому н е доказываю, что я,, не верблюд,. дорого-проходи мимо. ! зачем продавцу это знать!
п.с понимаю. что цену скосить так пытаются .но бесят,да ,такие.

В том году еще разместила обьявление. Автозапчасть . Покупатель попросил доп.фото, я забыла. В январе в праздники увидела сообщение. Пишу-актуально еще? Он да. Сфоткала. Он посмотрел, говорит, ок покупаю. На дворе апрель. Молчит ))) вдруг через полгода снова очнется :)

Аноним 289,
у вас как испорченный телефон.

ой,
Мне одна тут заявила, что ей надо знать Точно на сколько я могу снизить цену за вещь. При том, что я ей уже отвечала, что могу сделать скидку при наличии дефектов ( которых нет).
В январе мужчина писал, спрашивал замеры пальто, на днях заехал, забрал.

Отдаю вещи, даром. Пишет дама, "а можно фото рубашки? А рукав короткий? А какой размер?"
При этом указано, что все вещи 122-128.
Ответила, что рубашка белая, обычная.
Фото делать не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы