Про странных покупателей с Авито.

Аноним 562,
возьмите с полки пирожок!

Аноним 886: возьмите с полки пирожок!

Мне нельзя, я решила худеть

Аноним 562,
ну тогда то что можно. мне не актуально-не в курсе!

Аноним 886: не отвечали бы да и все утром. мне утром при сборах тоже такое не надо.
пускай стоит,раз не предупредила пораньше и не дождалась ответа можно-нет.

кстати мы потом с мужем прикололись-интересно сколько она планировала ждать? а если бы я только ближе к обеду посмотрела, что там кто то пишет...короче очень странная дама, мне вообще везет на странных покупателей именно с утра выше писала еще про одну даму кадр и тоже с утра. Вот уже после второго раза не реагирую на таких, если нет четкой договоренности что я жду, значит пишу теперь когда мне удобно...все приходит с опытом!

ой: Просто обидно, что я столько времени трачу на хорошее фото и замеры, а ими, оказывается, никто не пользуется. Зато как не снимешь замеры, так начинают названивать и замеры спрашивать.

Я не делаю замеры, неохота время тратить, вещи ходовых марок, кому надо, найдут замеры в другом месте. На запросы снять замеры не отвечаю, жду покупателя, который без всякого выноса мозга купит вещь.

ой: у вот я тоже прихожу к тому, чтобы замерять только относительно дорогие вещи: верхнюю одежду, нарядные платья... но ведь иногда просят замерить обычную футболку за 3 копейки

По опыту уже знаю, когда начинается вся эта байда с замерами, в 90% не выкупят вещь. Кому надо, покупает без лишних разговоров, на этих покупателей ориентируюсь

Крошка кофе: Я не делаю замеры, неохота время тратить

Я тоже перестала делать замеры одежды, максимум могу стельку измерить. Все замеры в инете есть, обычно люди покупаю конкретную модель уже знают. Я сама на днях новую курточку покупала ребёнку, даже замеры не просила, так как знаю марку, приехала и забрала.

Аноним 514: тоже перестала делать замеры одежды, максимум могу стельку измерить

Это тоже мой максимум при наличии свободного времени
Сапожки недавно продавала детские за 200 р, лень было мерить, продала тому, кто сказал, что так купит)

ой,
Я вообще не понимаю людей, которые пишут в отзывах это НО. Типа вещи малы оказались.
Блин, это же не продавца косяк
Так бывает, вещи разных производителей всегда разных размеров, с обувью так же.

Аноним 307: лень было мерить, продала тому, кто сказал, что так купит)

Так, это как?

Катёныч: вещи разных производителей всегда разных размеров, с обувью так же. Воот
Понятно когда марка известная и все замеры в инете можно глянуть, а если нет? А чаще всего пишут так: одно фото на камеру 0,3Мп и шедевральная подпись, продаю ботинки, размер 30...все.. Не, ну я как бы и так понимаю что на авито продают, а не фотками хвастаются. Но как, как договариваться о встрече и ехать мерить, чтоб на месте понять что они как " лыжи" , или наоборот очень малы

Аноним 47: Аноним 307:лень было мерить, продала тому, кто сказал, что так купит)
Так, это как?

Без замеров. Те, кто пишут, звонят "когда можно купить? ". И такие покупатели всегда есть на любую вещь

Продавала комбинезон, у которого длина была указана уже в названии объявления вместе с размером. В итоге получаю сообщение на Авито: а на 4 года подойдёт?

А, вот почему мне не отвечают, когда я спрашиваю, сколько см по стельке. Теперь хоть понятно. Купила без проблем, у девушки, которая ответила. Город большой, выбор есть. Рамер обуви один, а разница бывает полтора см.

Я вот тоже не понимаю, что такого страшного в том что спросить замеры. Спрашиваю всегда. В слепую не вижу смысла брать. Ну даже там платье за 500 р. Как бы у меня нет лишних 500 р чтобы узнать по факту, что платье не подошло. Спрашиваю. Если не подходит, то сразу говорю, что не подошло, спасибо, прошу прощения за беспокойство. И в свою очередь всегда пишу замеры.

Я не против сделать замеры, но не понимаю когда не пишут размер обуви. Я не знаю сколько см должна быть стелька и мне проще искать по размеру, а потом уже уточнять длину в см. Пишут допустим 24 см, я даже примерно не представляю сколько это, а постоянно искать информацию в инете мне некогда.

Аноним 344: вот тоже не понимаю, что такого страшного в том что спросить замеры.

Время тратить не хочется. Естественно, если продаю что-то дорогое, то на все вопросы отвечаю. Но тратить время на беганье с сантиметром при продаже детских недорогих б/у вещей я не буду, сорри

Крошка кофе,
Ну вам же не лень фотки делать. Можно сразу с сантиметром приложенным к одежде фоткать. Понятно, что каждый раз не намеряешь вещи, они как правильно убраны. Но когда делаю фото прикладываю сантиметр в длину изделия и ширину. Все вопросы сразу сняты. Имхо.

Аноним 344: Ну вам же не лень фотки делать. Можно сразу с сантиметром приложенным к одежде фоткать.

Фотки не лень, а сантиметром возиться неохота)

Маристотель: конечно это Ваше право не измерять. Тут зависит от желания продать не нужную Вам вещь

Так покупают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы