Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: порядочный -это понятно. но...зачем-какой смысл за людьми бронировать просто так!? видимо не сталкивалась еще с такими,кто обещает и не появляется ! я таких полно уже встречала. пускай ждет-дело .конечно каждого.мне не жить-не пить-не приспичило.

Я так делаю. До завтра без оплаты бронирую. Могу даже на два дня)) И пишу потом, если не купили. И сталкивалась несколько раз, что пропадали просто. Но большинство всё таки покупают или пишут, что не приедут. И также бывало, что второй в очереди приезжал и покупал. Мне так нормально, никаких проблем)) Но может кому срочно продать, то да, бронировать не вариант

Аноним 886: зачем-какой смысл за людьми бронировать просто так!? Что значит просто так? К примеру, вечером написал или позвонил человек, что хотел бы приобрести товар и договорился о встрече с продавцом. На следующее утро объявился второй желающий и тоже сказал, что не прочь купить. Но уже есть договорённость с первым, что днём вы с ним встречаетесь.

Аноним 886,
Да да, совершенно верно девочки вам ответили, если договорились до вечера или до завтра что я жду покупателя, то я жду и не продаю другим. Один раз только предоплата была, с остальными на честном слове и доверии.

Главное четко время обговорить, чтобы не было недоразумений. Кстати продавала тут детские вещи пакетом, недорого целую кучу. Пишет многодетная мама, хотела бы купить. Отправила сразу деньги за всё. Но приехать никак не получалось у них, недели 2 стояли пакеты у меня в ожидании когда их заберут они. В итоге так и не вышло ничего, то болели то одно то другое, и она меня попросила все отправить почтой в итоге, чтобы ни мне их не дёргаться ни ждать, ни им с маленькими детьми ездить. И все мы как то спокойно и по человечески обсудили, оплатила она все расходы и отправила я огромную коробку с вещами, ещё игрушки положила) всякое бывает

Я всё чаще убеждаюсь в фразе "что ни делается, всё к лучшему". Даже если взять объявления на Авито. Хотела приобрести один товар. Увидела объявление, написала продавцу. Мне ответили, что забронирована вещь до утра. Спустя две недели уже другое объявление попалось на глаза, где продавали точно такой же товар, но намного дешевле и в центре, а не на окраине города, как в первом случае. В итоге купила и довольна.

Аноним 970, мне тоже срочности нет продать,но..сколько таких обещалкиных видела говорят приедут вечером и тишина. что уж про завтра говорить. никому не бронирую .написали\позвонили перед выходом -свободно-приезжайте.
а то подстраиваешься под них .планы двигаешь и тишина! вообщем.каждому своё! мне так удобнее.

Django,
ночь то не в счет!еще туда-сюда.

Аноним 379, я так же как то икею продавала.2е на вечер собирались.и что..?в итоге не одна не позвонила \не приехала.
со своим многолетним
опытом уже-не жду никого

Django,
а что за товар. что вы аж далеко и недешево сначала согласны были поехать покупать!?

Аноним 886: никому не бронирую .написали\позвонили перед выходом -свободно-приезжайте. По сути вы тоже бронируете. Вам позвонили и сказали в течение часа приедут по объявлению. А тут позвонил другой и говорит хочу купить. Понятно, что вы скажете ему про первого, который должен приехать с минуты на минуту.

Django, ннеее.если человек выехал-конечно я его жду.других не зову. но до вечера или до завтра не жду .!
п.с про первого второму не говорю-у меня на это пометочка в голове

Аноним 487: Если хочу забронировать, максимум могу 500-1000р предоплату внесу, в зависимости от стоимости товара.

Аноним 886: значит

Ещё раз повторюсь, где я написала, что

Аноним 886: вас обязаны долго ждать?!

? Смысл был в том,что Зачем скидывать всю сумму, не приехать за товаром и потом расстраиваться? Сами виноваты.
Надо лишь договориться с человеком об удобном возможном сроке брони и внести аванс (если требуется). Всё.

Аноним 487, смысл-не смысл.пишите понятнее. в последний раз гораздо лучше\понятнее получилось.

Аноним 886,
Честно, мне фиолетово поняли вы или нет)
Судя по всему не дошло только до вас

Аноним 487, и мне
я уж про вас забыла,а вы все строчите

Аноним 886: уж про вас забыла,а вы все строчите

Заметно)2 сообщения мне от вас за 12ч...

Аноним 487, дак позавчера сами появились на горизонте,я сначала и не вспомнила об чем речь! вот и ответочка пришла. все логично.и сейчас с утра пораньше.
разговоры \переперания не о чем здесь не нужны .давайте

Аноним 886: дак вчера сами появились на горизонте,я сначала и не

Эм, серьезно?
Вы немножечко путаете хронологию переписки)
И вам не болеть)

Аноним 487, женщина .усБакойтесь!

Аноним 886,
А что не так? Если человек уже другим обещал, с его стороны будет некрасиво отдать вещь вам. Будь вы на их месте, тоже бы возмущались, как это так, вам пообещали, а продали другим.
Вам никто ничего не должен, что-то не нравится, ищите в другом месте.

Так можно было? С понедельника меня просто колбасит. На Газельке лопнули задние двойные колеса. Т.к. машина стоит на продаже, приняли решение купить комплект б/у колес. Нашли, созвонились, договорились, что в 15-00 я подъеду за колесами, человек точное местоположение не назвал, сказал, повернете на Шефскую и позвоните, я адрес дам. Около 15-00, поворачиваю на Шефскую, звоню узнать адрес, а мне мужик говорит: зачем вам адрес, я продал их 2 часа назад. На мой вопрос - почему, мы же договорились, - он сказал, а чо, все звонят, всем надо.

Аноним 843,
Я всегда, прежде, чем ехать, делаю контрольный звонок. И вам советую.

Аноним 622: вам пообещали, а продали другим.

Слова ничего не значат. Ни договора, ни предоплаты, ничего. Если находится покупатель, который готов сейчас купить, я не буду ждать того, кто пообещал завтра приехать. Так же, как вы продали другому, он может до завтра купить у другого и останетесь в обнимку с непроданной вещью вы.

Аноним 622,
где я писала что мне кто то что то должен!?читайте не между срок! разговор с девочками был про бронирование .кто что думает поэтому поводу .написала свой пример.
ждите кого хотите сколько хотите -ваше дело! я то точно переживу.
у меня нет такого-весна пришла одеть\обуть на ребенка нечего.

Аноним 843, да есть и такие. но если вы уже в пути,конечно надо вас было дождаться .!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы