Про странных покупателей с Авито.

Аноним 487, вы полагаете,что внеся часть суммы от товара вас обязаны долго ждать?! это сколько?

Аноним 47, при полной оплате я бы конечно подождала покупателя,но сколько?! вот вопрос ?-деньги получила\израсходовала может уже ,
но..у меня же не склад дома, чтоб неделями \месяцами ждать,когда заберут!

девочки,пишите мнения свои-сколько для вас норма ждать.когда заберут оплаченный товар!?

Аноним 886: норма

Это не норма, а исключение из правил скорее, от доброты душевной так сказать.
Продают вещи на авито простые смертные что бы расхламится, а не заработать ( исключение ип). Так что нафига мне еще заниматься об пакеты, или мебель и т.д. может у покупателя месяц дороги не будет в мою сторону, так что складом теперь работать?

Аноним 47, я так же. мне лишь бы избавиться от ненужных уже мне вещей.так что хочется чтоб сразу забирали.промебель.технику нети речи! холодильник продавала 2м -стоял в комнате .рада была.когда купили\забрали.телевизор .хоть и большой,но плоский продавала. его еще туда-сюда -подождала бы недолго.
ну сколько подождете все таки мах?

Аноним 886,
Санки коляска, ждала неделю до выходных. Поняла что больше так не хочу, я не магазин на брони держать

Аноним 47,
я б до вых дотерпела!при 100% оплате канеш,а не части суммы!

Аноним 886: внеся часть суммы от товара вас обязаны долго ждать

Я где это написала!?
Смысл сказанного же был совсем не в этом

Девочки, это я писала про то, что скинула оплату и мне перестали отвечать насчет товара.
Нужно все- таки обозначать четко- жду вас до выходных, хранить негде.
Ну не честно это, взять деньги и товар не отдать.

Аноним 306,
Да не честно. Тогда бы написали, что не заберёте через неделю, то всё. Или вернули бы деньги, раз ждать не могут.

А у меня что то непонятное в общении с покупателями, драмы чтоли так хочется людям))) когда мне пишут- «сторгуемся?», «можно приехать купить», «нет дефектов»? И тд. Я отвечаю и что мол все отлично, и приезжайте и сторгуемся )) в общем положительно утвердительно- и ощущение что пропадает интерес у людей. Сразу тишина, молчание, в итоге. А как только пишешь - вещь на брони или должны приехать купить- начинается ажиотаж) активность. Тут не успела убрать книгу, которую купили, так меня завалила дама смайлами с рыданием что она тоже хотела купить, срочно. Другой так же сразу понадобились фужеры над которыми она думала неделю, а как только их другая купила- начала мне строчить - почему же не мне их продали!?

Аноним 379,
У меня так же. Пишут, скиньте в половину-сейчас же заберу. Я пишу-ок. И тишина.

Аноним 487, как не в этом? 306 писала,что ее не подождали . а вы ей в ответ , что надо было часть денег внести .
значит .по вашему-должны ждать? . или вы тогда пишите-сколько надо вносить не упоминая про ждать.

Аноним 306, да.вам надо было сроки отдачи обговорить.

Аноним 379, а вы бронируете вещи ? на сколько? просто так?
мне всегда было интересно, что людьми движет в этот момент!
вот у меня ситуация. сегодня есть время и дорога в определенный район поеду.как обычно \чаще всего \ покупаю многочисленным родственникам из области все что увидела хорошее по хорошим ценам! договорилась с несколькими девушками уже.еще одной написала-продайте сегодня буду в вашем районе-она мне пишет-до завтра забронировано!если не приедут\не купят-напишу. А оно мне надо-это ЗАВТРА .завтра специально за детской обувкой да не для себя уже не поеду. пускай тех сидит ждет.! и так уже не раз было.потом пишут-те не приехали-вы приезжайте.

ой, у вас и терпение 2года!

ой,
ничего не пишите-может сама отвалится !я всегда при встрече мнущимся говорю-обратно не приму ,смотрите\думайте сразу на месте!

ой,
склероз полезен иногда!

Аноним 886: еще одной написала-продайте сегодня буду в вашем районе-она мне пишет-до завтра забронировано!если не приедут\не купят-напишу. Порядочный продавец. Я люблю таких, да и сама такая.
Аноним 886: потом пишут-те не приехали-вы приезжайте. Мне несколько раз так повезло, когда за товаром не приехали и в итоге я его приобрела, хотя была второй/третьей в очереди.
Аноним 886: завтра специально за детской обувкой да не для себя уже не поеду. Ну, значит просто вещь "не ваша".

У меня вторую неделю неадекват валится то крупногабарит привезите, да ещё скидку дайте , после покупки царапинку увидели( видео до покупки полностью предоставлялось), я за неё ещё на карту деньги перевела , а потом вообще заберите - мы передумали заблокировала и все. Дачу продаём - пишет одна, вопросов к даче нет, скиньте сразу 350000 - заберём ещё два покупателя отчебучели даже писать не хочется . Это у меня только так? Может обострение какое ?

Django,
порядочный -это понятно. но...зачем-какой смысл за людьми бронировать просто так!? видимо не сталкивалась еще с такими,кто обещает и не появляется ! я таких полно уже встречала. пускай ждет-дело .конечно каждого.мне не жить-не пить-не приспичило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы