Про странных покупателей с Авито.

Znayka,
да.перед выездом звоню всегда или пишу. чтоб зря не мотаться самой.

Аноним 206: приеду завтра и куплю

А может не приедете и не купите, всякое бывает. Я оставлю вещь вам только по полной предоплате.

Аноним 206: Не знала, что вы такая))

Аноним 206: Наверное, все так делают))

Ну пользователь с колёсами на Газель чета нет)))

Аноним 206, чет я вас не пойму. то пишите,что у вас не склад и надо забирать скорее,то хотите .чтоб вас до завтра ждали!?

Znayka,
точно так же .оставлю вещь только по полной предоплате. эти ,,завтраки,,проходили сто раз.
девушка из области расспросила про вещь-заплатила,попросила похранить до вых, т.к в екб только тогда приедет
.пожалуйста,товар оплачен .до вых пускай полежит.

Аноним 886,
Это называется «двойные стандарты»

Znayka: Ну пользователь с колёсами на Газель чета нет

А откуда Вы знаете, что я перед выездом не позвонила?
Я в Ольховке живу, и до славного города Екатеринбурга мне как раз добираться около 1,5 часов. И с ним было обговорено точное время, и разговоры все происходили в течение одного дня,а всего не предыдущего месяца.
Вот с таким самомнением и сидят годами над своими драгоценным непродаваемыми вещами

Аноним 206, это ОПЫТ называется . с годами приходит. про качество не надо! по предоплате ждут дольше!мы про БЕЗ предоплаты подождать обсуждаем!
люди обещают и не приезжают .а ты сиди\жди.,упуская следующего покупателя! так можно годами продавать!
вот я вчера ходила к одной девушке за классными вещами ооочень недорого. сбегала быстро.как только смогла
она мне рассказала.что куча сообщений у нее и не дают работать зачем ей ваше завтра.? я первая пришла\забрала.объявление снято-все спокойны\довольны.

Аноним 206, хорошо. что если второй к вам завтра приехал,а если нет? может ему завтра уже не надо-купил в другом месте\занят\нет дороги и т.п..делайте.как вам удобно\совестно ! никто ж не запрещает.

ой,
всё верно! продал поскорее и забыл.еще очередь отслеживать.

Аноним 843,
Слушьте, мы с мужем машину искали определённой марки, с утра с одним продавцом договорились, пока до обеда ехали - он её уже продал. Да, обидно, но такова жизнь - к нему приехали те кто порасторопнее и купили, чего ему всем отказывать и нас сидеть ждать, может мы не приедем вовсе.

У меня написано два раза в объявлении-без торга(в начале и в конце).Все написавшие спрашивают -торг уместен? Я -нет.Мне-а вы подумайте.....Я прям вижу ,как мне это проникновенным голосом говорят и глазом подмигивают

Nurafiti, я на такое\где все расписано\ не отвечаю. чтоб не было дальнейшей переписки не о чем.

Аноним 843: сидят годами над своими драгоценным непродаваемыми вещами

Ну из вашего случая можно сделать как раз обратный вывод))))

Аноним 206: Зато никого не обманул

И я никого не обманула. Пожалуйста, оставлю вещь за вами по полной предоплате, я прямо об этом говорю, не скрываю. Устные договоренности не работают.

Аноним 537: определённой марки, с утра с одним продавцом договорились, пока до обеда ехали - он её уже продал. Да, обидно, но такова жизнь - к нему приехали те кто порасторопнее и купили, чего ему всем отказывать и нас сидеть ждать, может мы не приедем вовсе.

Если появляется другой покупатель с намерением купить "прямо сейчас", я обязательно перезвоню тем, с кем договорились уже на определенное время. И либо жду первых, либо сходимся на том, что я показываю товар вторым, если его вдруг не покупают, отзваниваюсь и приезжают таки первые. Считаю, это как минимум, по человечески. Я сталкивалась с таким, когда договариваешься с человеком на определенное время (то есть продавца значит все устраивает ,если он соглашается на встречу в определенный час), планируешь свой день исходя из всего, а потом тебе за час звонят (спасибо, если ещё позвонят ) и говорят ,что товар продан. Для меня это неприемлемо и непорядочно. Если ты не готов ждать, озвучь это сразу, предупреди. Иначе это банальное неуважение к потенциальному покупателю. Я не понимаю таких людей и сама не приемлю со своей стороны такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы