Про странных покупателей с Авито.

ой,
нее .ей может и недорого. просто она хотела скидку.но рОтом сказать не смогла -намеки делала вам, чтоб вы сами предложили.

Катёныч,
НЕ, я так не борзею! написано без торга-цена не устраивает-прохожу мимо. А уж ехать и на месте клянчить-смысла вообще не вижу.

В объявлении чёрным по белому написано «салфетки влажные антибактериальные». Пишет мне мужчина:
Они влажные?
Они убивают бактерий?
Потом много букв про опасность чего-то бактериологического.
Потом обвинил меня в агрессивности
Потом отправила его в чёрный список.

MakoveyMO,
Вы влажные салфетки на авито продаете? остатки что ли?

Аноним 622,
Опсподи! Какие остатки? Коробками я продаю.опт

MakoveyMO,
Ну а вдруг? там чего только не увидишь

MakoveyMO: Какие остатки? Коробками я продаю.опт

Подтянулись желающие свои недопользованные сдать)

Кто гуру отправок сберлогистикой, подскажите - покупатель не успел посылку забрать, ее отправили обратно на склад. Это куда? Мне даже смс не пришло. Что делать? отправлять снова - это опять доставка оплачивается или как?

Аноним 562:
У меня как-то мужик спросил можно после 19 часов приехать, я говорю в принципе да, позвоните как выезжать будете, он мне звонит в 22:30, я говорит выезжаю, через 30-40 минут буду. Вот я офигела, то есть если бы я не попросила его позвонить перед выездом, он бы ко мне без предупреждения в 23 часа заявил я, типа 23 часа это ведь после 19

А ко мне заявился. И более того заявился не сам, а таксиста прислал. Сказал, выходи и выноси смарт часы. Сказала никаким таксистам я ничего выносить не буду, проверять надо с симкой, он меня обматерил, и отзыв плохой написал. Типа мы с ним договорились, а его кинули. А техподдержка не хотят этот отзыв удалять

Аноним 575,
Я стала к некоторым отзывам скептически относиться.
Например, у женщины покупала настольную игру, был оооочень нехороший отзыв во всех красках : кидает, не выходит на связь...
В итоге оказалась замечательная милая и доброжелательная женщина, быстро договорились, встретились в удобном месте
Написала ей хороший отзыв

Конечно, фильтровать нужно. По каким-то отзывам прямо понятно, что не стоит иметь дела. А если и по отзывам не видно - после первого общения все равно впечатление складывается.

Катёныч: Я стала к некоторым отзывам скептически относиться.
Например, у женщины покупала настольную игру, был оооочень нехороший отзыв во всех красках : кидает, не выходит на связь...
В итоге оказалась замечательная милая и доброжелательная женщина, быстро договорились, встретились в удобном месте
Написала ей хороший отзыв

Конечно, фильтровать нужно. По каким-то отзывам прямо понятно, что не стоит иметь дела. А если и по отзывам не видно - после первого общения все равно впечатление складывается

Я на негативные отзывы отвечала, проясняя всю ситуацию, но без лишних эмоций.
Тут недавно наткнулась на негативный отзыв у продавца, что-то типа грубая и т.д. Ну и продавец накатала там на эмоциях, типа мерили брюки 40 минут, предирались что пол в подъезде не помыла, в итоге не купили и еще напоследок обозвала покупательницу в своем ответе. Вот если бы она спокойно пояснила ситуацию, то я бы пропустила этот отзыв. Но обзывать покупателя точно не стоило, получается по сути покупатель была права

Аноним 575: отзыв плохой написал. Типа мы с ним договорились, а его кинули. А техподдержка не хотят этот отзыв удалять Напишите свой ответ под его отзывом, опишите как всё было на самом деле.
Аноним 562: обзывать покупателя точно не стоило Соглашусь с вами.

P. S. Месяц назад в этой теме написала про странного покупателя с Авито, который хотел, чтобы я вынесла коляску 3 в 1 на улицу. Мол они приедут с женой и младенцем через 20 минут к моему дому. Тогда развернулась небольшая дисскусия. В итоге недавно закрыла объявление в связи с продажей. Приехали другие покупатели, совершенно чудесные люди, с которыми приятно было общаться. Заранее договорились о времени просмотра, приехали минута в минуту. Сами поднялись на 2 этаж, посмотрели коляску. Она их полностью устроила и её купили. Про возможность торга даже не спрашивали, но у меня сразу в объявлении было написано, что цена указана окончательная.

Аноним 575, напишите в техподдержку,что про таксиста сразу не обговаривали. У меня такое сразу спрашивают!

Django,
да всё правильно. сделали! пришли адекватные люди .им продали.
я тут тоже как то давно писала свой случай про покупку мебели. многие меня тоже не поняли. писали всякую хрень.
в итоге то объявление \заманчивое\заблокировали через некоторое время .значит кто то тоже что заподозрил или вообще попался . а я нет-сразу смекнула подвох. все таки опыт покупок\продаж уже имеется !

Добрый вечер) Я решилась сделать покупку. Я всем довольна, только, хочу оформить доставку по области при помощи Юла-доставка. Здесь сообщения не получаю, напишите. на ♔Wts/Ap ʼ909‑707–73∵48→

И пользователь заблокирован. Ага, несусь уже!!!

Амоним,
шаблон что на юле .что на авито! пишут и пишут! одну мы здесь уже выявили точно!

Сейчас пришла смс на номер телефона, зарегистрированный на авито, с пятизначным кодом. Что это? Кто-то меня взламывает? Как предотвратить?

Аноним 843: взламывает? Как предотвратить?

Зайдите и поменяйте пароль на более сложный

У меня немного другая ситуация. Нужно было ребенку лыжи на физкультуру купить.
Понравились одни лыжи+ ботинки, и цена была средняя, а главное- хорошее состояние и размер подходил.
Рейтинг у продавца был хороший, а также пара отзывов.
Я скинула деньги, но все никак не могла забрать.
Когда написала, что когда вам удобно, чтобы я заехала- просто перестали отвечать.
Вот, по- честному, денег ( стоимость 1700) очень жалко.
Но понимаю, что виновата сама, надо забирать сразу ( или не скидывать деньги заранее....)

Аноним 575: А техподдержка не хотят этот отзыв удалять

Вот именно поэтому ещё я отключила сообщения на Авито
Очень много неадекватов. Вроде четко ,понятно, вежливо пишешь. Они сами что то навыдумывают себе, приедут ,когда не договаривались, просят товар оставить, говоришь, что не бронируешь, приезжайте и забирайте,никто не приезжает, продаю другим,а потом отзыв на три страницы какая ты плохая. И самое то обидное,что действительно потом хрен удалишь этот отзыв, пч переписка же есть, а что, например,было За пределами нее, служба поддержки не знает, и поэтому не удаляет..и у меня таких историй вагон и маленькая тележка. Да ну нафиг. Теперь мне можно только позвонить

Аноним 306: Но понимаю, что виновата сама, надо забирать сразу ( или не скидывать деньги заранее....)

Конечно не надо никогда всю сумму скидывать, вы чего. Если хочу забронировать, максимум могу 500-1000р предоплату внесу, в зависимости от стоимости товара.

Аноним 306: скинула деньги, но все никак не могла забрать.

Ну вы даете... сами скинули деньги чужим людям без договоренностей,сами не доехали вовремя а потом еще и удивляетесь

Аноним 487: Конечно не надо никогда всю сумму скидывать, вы чего. причем если продавец согласен полностью на такое. Тут выше писали что залог вносят, а потом пропадают, а ты храни как склад, запинайся... Я не соглашаюсь на залог, приехали, купили...а не так, когда смогли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы