Про странных покупателей с Авито.

Другая дама как-то спросила во сколько я домой приеду, я ответила что приеду в 18 часов. Все дальше она ничего не спросила, не написала. А потом около 20 часов пишет, что она уже едет через 10 минут у меня будет.
Весело, конечно, только я домой приехала, а потом в гости ушла. Обиделась на меня, я типа через весь город ехала. А я-то че экстрасенс? Как должна была узнать, что она ко мне собралась.
У меня правило, не позвонили перед выездом - никого не жду

Аноним 562: конечно, только я домой приехала, а потом в гости ушла. Обиделась на меня, я типа через весь город ехала. А я-то че экстрасенс?

Очень в точку - мне при подобной ситуации ещё и гневный отзыв оставили - что мы её не ждём весь день и при щелке её пальца я должна быть дома

Ну тоже мне как-то мужик звонит днем, вечером заеду. Приехал вечером через 2 дня. Обычно всегда звонят перед тем как выехать и сама всегда звоню. Даже если договорились на определенное время, мало ли какие ситуации бывают. Элементарно, ключи потеряла/забыла на работе, аврал на работе случился и т.д.

Аноним 140: Залезла на Авито, а там - звиняйте, все забрали

Да обидно, конечно, но она же вас предупредила. Вы же переписывались я так понимаю на авито, вот она там же вас и предупредила.

ой: не сидеть надо было, а оплачивать товар продавцу,

Ага, конечно, непонятно кому, непонятно за что. Нет. Только при личной встрече после осмотра товара. Никаких предоплат.

Аноним 140: Ага, конечно, непонятно кому, непонятно за что. Нет. Только при личной встрече после осмотра товара. Никаких предоплат.

Ну тогда надо помидорами быстрей шевелить -и товар ваш чтоб потом репу не чесать, и подобные посты не строчить.

Аноним 807,
Шевелила бы, если б не работа

Аноним 140,
Странная тут Вы как раз-таки. Кто должен сидеть и ждать вас с утра и до непонятно каких "18"? К ней может пришли сразу как спросили, что она вас ждать чтоли будет.

Аноним 140: , я сразу написала, что смогу забрать после 18.

Я как-то отдавала вещи, бесплатно, одна написала, мол, приеду через 2 часа. Прошло 3 недели. До сих пор едет. Разумеется, я не стала не ждать, отдала первому кто приехал.

Marr: Ну тоже мне как-то мужик звонит днем, вечером заеду. Приехал вечером через 2 дня. Обычно всегда звонят перед тем как выехать и сама всегда звоню. Даже если договорились на определенное время, мало ли какие ситуации бывают. Элементарно, ключи потеряла/забыла на работе, аврал на работе случился и т.д.

Была аналогичная ситуация. )) Продавала вещь. Покупатель не приехал. Забыла и забила. Неделя прошла. Пишет, я у вашего дома. А мы с ребенком на операции, за 800 км от дома.
Даже отвечать не стала.

все пройдет, вот + мильон! всегда всем так говорю.как соберетесь ехать-звоните.!никого не жду. много таких обещают вечером\завтра .... -потом не приезжают.

Аноним 562,
всё так же делаю!

Аноним 140,
Недавно ситуация: я точно-точно у вас куплю, оставьте для меня пжта. Я еще на работу эту вещь донесла, чтобы покупателю было удобно. А она забрать не смогла, А потом и вовсе пропала. Сейчас ни за кем не бронирую. Кто первый, тому и продам.

Аноним 140, никто никому ничего не должен БЕЗ предоплаты!запомните это!Люди за съем кв предоплату просят. а это немалые деньги! а вы просто так хотели. чтоб вас ждали!
предоплату не хотите вносить\так же как и я . например без личного просмотра\тогда скорей
да.к покупателям кидалам мы привыкли поэтому действуем уже как нам удобнее\выгоднее!

Аноним 807,
шлите лесом такую покупательницу! как она у вас еще не в игноре!?

Аноним 562, да уж! мужик
сам не спит и вам не дает!

Marr,

ой,
есть такие. но слава богу мало.привыкайте.
про шапки к пальто\куртке спрашивали\а сразу из дома посмотреть все мои объявления не судьба?\тоже искать\вынимать из шкафов не буду!а так в основном сразу спрашивают приготовить то. то. купят всё-конечно нет.но хотя бы выложишь\достанешь.
блузок школьных у нас море было.попросили и сарафаны.брюки.юбки приготовить\показать.купили часть блузок и один сарафан . а на том спасибо. все приготовила сразу на просмотр.

ой,
Да, меня тоже бесят такие
Ещё если у меня в объявлении указано - без торга.
По телефону ведь ничего не спросят, а приедут и начинают на пороге «ой а давайте за 500, 300, 100»
Не отдаёшь - ещё и проклятьями сыпят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы