Про странных покупателей с Авито.

Может кто подскажет - какая стоимость авито/доставка?

мама чертенка,
нажмите на кнопку "купить с доставкой" и увидите

Аноним 319,

Спасибочки))

Для чайников , а где эта кнопочка находится? Не могу найти

Как думаете слать в вотс Апп голосовые сообщения незнакомому человеку нормально? Мне вчера прислали, я офигела. Голосовым только с сестрой общаюсь, ну или с подругой могу

мама чертенка: а где эта кнопочка находится?

на страничке с нужным товаром синяя кнопка
если ее нет,авито-доставка не подключена

Мама-ма-ма, лимит привысили .посмотрите еще внимательней.
да.Поплакаться заодно. теперь про юлу .еще недавно наяривала все свои объявления в большом количестве, сейчас снова- здорово! опять лимит поставили или плати !

Аноним 562, для меня нет! че хоть говорят и кто?

Аноним 886: опять лимит поставили или плати

я вот на яндекс собираюсь разместить Вроде нет лимита, правда активность пока еще маленькая

все пройдет, туда еще не добралась! расскажите потом что да как

boy*s_mummy: на страничке с нужным товаром синяя кнопка

Понятно. Спасибо)

Аноним 886: для меня нет! че хоть говорят и кто?

Я по объявлению такому-то, когда можно забрать?

Слушайте, продавцы, ну нахрена так делать, первый раз с таким столкнулась, причем на вещи, которые очень нужны были, и так обидно - вначале договаривались, все нормально, я сразу написала, что смогу забрать после 18. Она - хорошо, забирайте. Я приехала. Залезла на Авито, а там - звиняйте, все забрали. Вот спрашивается - совесть есть? Не у всех приложение. Не все сразу сообщения видят. Обидно, блин

Аноним 140,
перед тем, как поехать, нужно звонить Просто очень много таких, которые обещают и пропадают потом как в черной дыре, поэтому она и отдала

все пройдет: перед тем, как поехать, нужно звонить Просто очень много таких, которые обещают и пропадают потом как в черной дыре, поэтому она и отдала

Да, но она договорилась, что после 6 заберет. Все согласны.Я так поняда

Аноним 140: что смогу забрать после 18

Ну сами виноваты, перед выездом надо звонить и уточнять все ли в силе, вас продавец предупредила как могла.
Я вообще покупателей, которые пишут хочу приехать после 17, после 18 и т. д. не воспринимаю. Сразу говорю как соберетесь тогда и звоните. А то после 18 это такое понятие растяжимое, а ты сиди и жди весь вечер.

У меня как раз вчера одна хотела приехать после 17 часов, до сих пор едет

все пройдет: перед тем, как поехать, нужно звонить

Так смысла договариваться тогда вообще нет.
Сколько покупала, такого отношения не встречала. Если договорились, то договорились. Если продавец не хочет ждать, то должен сразу предупредить, что отдаст первому, кто приедет. А то сидишь, рассчитываешь, едешь и на тебе.

Аноним 140,
Никто никому не должен. Вы же предоплату не вносили.

У меня сегодня куртку демисезонную на девочку хотели до начала апреля отложить Причем таким голосом недовольным...как-будто я заставляю их ее забирать

Аноним 140: Слушайте, продавцы, ну нахрена так делать

Хм ...странная вы -мне вот без разницы кто купит- кто первый тот и забирает....
Ну а уж сколько покупателей динамят вот нахрена так делать ... у меня одна красавица с июля едет и всё пишет, и пишет - ваше предложение ? ждать её ещё или нет?

Аноним 140: Если продавец не хочет ждать, то должен сразу предупредить, что отдаст первому, кто приедет.

Никто никогда не хочет ждать неизвестно чего,когда другие предлагают живые деньги.Ничего она вам не должна,слово бронь не звучало и вы бронь не оплатили

Аноним 140: Если продавец не хочет ждать, то должен сразу предупредить,

Если вы просто переписываетесь или просто позвонили-это не означает , что вы договариваетесь и бронируете вещь !
У меня дама с Краснодара пишет три недели, то фотографию ей с одной стороны, то снизу и при этом она торгуется-ей отвечают торга нет, потом она пишет беру и пропадает . Я уже понимаю. что с ней лучше не связываться ..через неделю она опять пишет-не продано ? вещь удалила пока не продаю. Она умоляет -продайте пожалуйста , но куплю ещё дешевле только .....я вообще никого не блокирую и врать не умею...но тут

У меня как-то мужик спросил можно после 19 часов приехать, я говорю в принципе да, позвоните как выезжать будете, он мне звонит в 22:30, я говорит выезжаю, через 30-40 минут буду. Вот я офигела, то есть если бы я не попросила его позвонить перед выездом, он бы ко мне без предупреждения в 23 часа заявил я, типа 23 часа это ведь после 19

Слушайте. Я тут спорить ни с кем не собираюсь. На Авито покупала не один раз. Постоянно что-нибудь нахожу. И такая фигня первый раз.
Всё-таки адекватных больше продавцов.
А если продавцы себя так ведут, то и покупатели-кидалы вам тогда норм должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы