Про странных покупателей с Авито.

Отправляла через авито доставку, все норм. Фотографируете перед отправкой все подробно и всё. Никаких денег на карту. Хотя мне переводили, но суммы небольшие. И я с рейтингом и тп.

Аноним 911,
Есть ещё такой вариант- ищите курьера в этом городе где хотите купить, он приходит и выкупает вещь, потом отправляет вам. Я так в Москве и Подмосковье несколько раз просила купить и выслать, потому что было недоверие к продавцу. Есть такой сервис - Юду, Яндекс услуги и тд. Там недорого и быстро люди могут помочь, с некоторыми курьерами подружились и Теперь я лично пишу им, если что то нужно в Москве)

Аноним 908: Ну враньё же. Вы могли посмотреть товар в пункте выдачи и если он вам не понравился отказаться , а деньги вам вернут

Вы о чем? Что там смотреть если сообщник мошенника уже все получил? А раз получил, то деньги продавцу перечислили

Аноним 886: ну все дети мечтают о том о сем! думаете мои нет-но надо как то объяснять или подожди или что то другое проси.

Да я всё понимаю ж)) Но знаете,он никогда ничего не просит,и робота этого не просил,просто сказал что будет теперь копить года два,все деньги от карманных и если кто-тьо подарит-будет копить... Всё про этого робота изучил,все обзоры и видео пересмотрел, мечтает. Живём мы с ним вдвоём,скромно,более чем скромно((
И вот захотела купить,причём день рождения ещё в сентябре будет только, но подумала , что такую выгодную цену потом могу и не найти,поэтому вот в этом азарте и "купила" .
Думала уберу до сентября...дурында я,конечно(

Аноним 886: Если в екб нашли за 10.то вам выгоднее было сюда приехать и купить при просмотре в живую

Это естественно!!Это то вообще без проблем,но в Екб ни разу не было пока этого робота.

Аноним 886: если в мск бы за 8 реально кто продавал-честно,и туда выгоднее было бы сгонять. я серьезно

А вы читали в этой теме сколько случаев ,что говоришь продавцу что выезжаешь-а они просто трубки потом не берут и всё. Можно и впустую так небюджетно "сгонять"

Аноним 379: Есть ещё такой вариант- ищите курьера в этом городе где хотите купить, он приходит и выкупает вещь, потом отправляет вам. Я так в Москве и Подмосковье несколько раз просила купить и выслать, потому что было недоверие к продавцу. Есть такой сервис - Юду, Яндекс услуги и тд. Там недорого и быстро люди могут помочь, с некоторыми курьерами подружились и Теперь я лично пишу им, если что то нужно в Москве)

Ого!Не знала!! Спасибо за совет! А курьеры не обманывают?

Аноним 911: А курьеры не обманывают?

Вот тоже не поняла принципиальную разницу, левому продавцу с авито переводить деньги или такому же левому курьеру, который к этому продавцу поедет за моими покупками.

Аноним 562: сообщник мошенника

а как левый чел посылку чужую забирает? Я вот авито-доставку на почте России получала,по паспорту. А если в постаматах,то там как?

Аноним 911, Риски есть всегда!.Хоть товар не оправят.Хоть дверь не откроют .Это только мои расчеты по деньгам. Тогда в магазин надо-там всегда рады ,но.. есть но.

Аноним 370, курьер-это то же не гарантия. надо ,своего,,чел там или здесь. кто часто летает. как я ,например!
у меня сестра такая -как че взбредет в голову ей-из-под земли достанет
.покупает мебель здесь в дорогом магазине и вот вазу на сайте увидела. точь\точь подходящую к ней. у нас завоз был. но кончились. больше не привезут . а в мск то еще есть в магазе эта коллекция. Короче . чем все дело кончилось.Мы в ближайщее время туда летели.она позвонила туда в магаз и просила придержать на 2 дня. что приедут-купят.Мы с этой вазой большой на другой конец города на метро-потом в отель.потом в самолет и т. п. тряслись над дней всю дорогу. цена вопроса-20 т.р. я как за алмазными подвесками \из фильма\слетала за ней!

Аноним 911: украден профиль. Поэтому тоже не гарантия. Профили сейчас взламывают и от их лица создают объявления.

Какой ужас. А как понять, что тебя взломали?

Аноним 911,
Пробуйте найти этого робота на авито с авито доставкой, в пункте выдачи проверите его и только тогда деньги продавец получит. Только ни на какие левые сайты не переходите для оплаты.

Burundush: Пробуйте найти этого робота на авито с авито доставкой, в пункте выдачи проверите его

А я думала что авито доставка-это когда курьер прямо в квартиру приносит и ждёт пока я проверяю. Разве нет так?

Сейчас с авито-доставкой мошенники активизировались.

Вчера на деньги развели, сегодня ещё раз пытались

Аноним 660: Вчера на деньги развели,

Это как?

Аноним 911, я ни разу так не заказывала, но хотела - оплатила, а продавец отменил заказ. Мне для выбора система давала выбирать или пункты боксберри или получение на почте. Один раз отправляла авито доставкой - сдавала в пункт боксберри в мире фото, какой адрес получатель указал не помню.

Аноним 911,
Отменить операцию через банк не пробовали???
Напишите заявление в банк завтра, что просите отменить перевод, так как попали на развод

Эффи Тринкет: Отменить операцию через банк не пробовали???
Напишите заявление в банк завтра, что просите отменить перевод, так как попали на развод

Это невозможно))) Сразу же конечно позвонила в банк. Сказали если вы деньги перевели кому-то,то их уже не вернуть,только если тот человек сам вам вернёт. В сбербанке никаких отмен операций нет.

Аноним 660, что у вас?

Аноним 911,
Как жаль, просто вот на днях переводила деньги и видела там где то эту отмену (( ( но не сбер, банк Открытие)
Сейчас зашла - не вижу это вероятно только сразу можно ((

Аноним 911,

Аноним 911: курьеры не обманывают?

На Юду и Яндекс услугах, можно оплатить им только после того, как они сделали услугу. И у курьеров есть система рейтинга, они очень дорожат репутацией! Если не дай Бог косяк, им это ни к чему, портить свой рейтинг и терять клиентов, они за них борются там)

Аноним 370: Вот тоже не поняла принципиальную разницу, левому продавцу с авито переводить деньги или такому же левому курьеру, который к этому продавцу поедет за моими покупками.

Не надо переводить, пока он не сделает услугу. Я переводила после того как курьер с почты скинул трек номер с чеком. Нет услуги- нет денег, и ещё - у курьеров борьба за хорошие оценки и рейтинг выполненных заданий, они этим живут можно сказать. В общем это лучше, чем просто перевести немалые деньги продавцу и потом вообще не иметь никакой информации, На сервисе Юду кстати ещё и застрахованы услуги. Конечно это дело каждого, я просто дала совет, можете рисковать и переводить продавцу, можете подстраховаться с курьером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы