Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: курьер-это то же не гарантия. надо ,своего,,чел там или здесь. кто часто летает. как я ,например!

У меня как назло никто не летает никуда а тут приспичило одну вещь фарфоровую недорого купить... но она была в подмосковной глуши как оказалось. Я опять же через курьера (девушку) решила ее приобрести, вот честно мне даже неудобно было, после того как она мне рассказала что ей пришлось ехать за этой вещью в цыганский посёлок, в самой жжжжж мира и она там бедолага искала продавца и тд, целое приключение получилось. но она мой квест выполнила

Аноним 379,
девушке! я сестре родной брала и то вся перематерилась потому что вещь дорогая и хрупкая.больше на такое не подпишусь. Если бы какое-нибудь одеяло было. например,тогда пожалуйста!

Аноним 911,
На полном серьезе - напишите заявление в полицию, все скрины, квитанцию об оплате приложите, номер телефона мошенника. Это мошенничество чистой воды. Можно и даже нужно заявление отправить через сайт ведомства.

Мошенник,который меня обманул на прошлой неделе- снова выставил то же самое объявление, в четвёртый раз!!!! Упёртый. Каждый раз я жалуюсь и их блокируют.
Даже описание не поменял... Адрес тот же, так же запрет за звонки,и снова старый украденный профиль((
Сколько людей уже обманул не представляю((

Аноним 562: Когда фотоаппарат прибыл в пункт, сообщник продавца буквально сразу побежал в пункт и получил этот фотик (там даже не фотик, а муляж был).

а разве покупателю не приходит какой-то код для получения товара в пункте выдачи?

Продаю костюм русско-народный , указан рост 74-80 см. Пишут много, ой а мы приедем заберем, уточняю сколько лет ребенку? Потому что костюм для годоваса, ну не должно такого спроса быть. Отвечают 4 года...... ладно я спросила, а то бы приехали . И так несколько раз. Вчера в очередной раз договариваемся о встрече, спрашиваю, какой возраст ребенка??? Отвечают 5 лет, но она худая, ятговорю, вам не прдойдет, он на рост 80. Ответ на нее налазит 80.

Аноним 379,
А сколько примерно стоит забрать товар и отправить? Тоже нужна конкретная вещь, а она есть только в детском мире в Москве.
Прочитала Вам и думаю - может, вот он выход)))

Аноним 911,
А отзыв нельзя написать ему? Он не может его ни удалить ни корректировать

Аноним 843: А отзыв нельзя написать ему? Он не может его ни удалить ни корректировать

Аноним 911: ,и снова старый украденный профиль((

Т.е. он подаёт объявление в этом же профиле или другом?

Аноним 911, отзыв плохой написали!?теперь Саратовская обл у него?
сейчас посмотрела-нет этого объявления. удалили\заблокировали?

Аноним 911,
Зашла в его профиль - сервис дает написать отзыв, ничего не покупая и не переписываясь.
Саратовская область в самом объявлении, а в профиле Воронеж
Есть еще такой же за 6300 , тоже старый профиль

Аноним 886,
www.avito.ru/balakovo/tovary_dlya_detey_i_igrushki/robot_interaktivnyy_anki_cozmo_2104960643 - 7000 Саратов-Воронеж. И товар зарезервирован
www.avito.ru/cheboksary/tovary_dlya_detey_i_igrushki/robot_cozmo_polnyy_komplekt_2086767088 - 6300 Чувашия

Аноним 843,
ага .нашла уже.у меня сначала екб стоял в поиске.вот и не увидела.

Аноним 843, а Захар с 6300 р. ,думаете тоже он !?или..

Аноним 623, ну вы же расспросили\предупредили про размер. если там платье .то может и напялит на 5 летку,только коротко будет ей!

Аноним 843: А отзыв нельзя написать ему? Он не может его ни удалить ни корректировать

Дак какой отзыв то)) Я же сразу жалуюсь на обьявление,их блокируют, уже несколько заблокировала после моего обмана. Я просто продолжаю мониторить этого робота,и теперь вижу этого мошенника сразу,как только он выкладывает новое объявление

Аноним 807: .е. он подаёт объявление в этом же профиле или другом?

В другом! Каждый раз в другом!

Аноним 843: Есть еще такой же за 6300 , тоже старый профиль

Это тоже мошенники. Жто объявление создано с целью показать что есть и дешевле вариант,чтобы не думали что те,которые они выставляют по 8 - мошеники. Продуманная схема. Там где за 6300 вообще не заходят на авито. Создали и исчезли

Девочки, подскажите, как рассчитывать стоимость пересыла по почте, если ботинки сами весят 980г, в коробке - почти 1300г? Если без коробки, то 1кг, если с коробкой, то в калькуляторе 2кг брать? И вообще ботинки все-таки надежнее в коробке отправлять?

Marr, почтовая коробка или коробка от обуви?

Мне отправляли Сдэком ботинки в обувной коробке, которая была в фирменном пакете транспортной компании. Посылка в нормальном виде приехала.

Аноним 911, хотите я ему напишу-посмотрим -ответит\нет за 6300 который.

Django: почтовая коробка или коробка от обуви?

Коробка от обуви, но не родная. Т.е. по идее наверное еще пакет сверху нужен. Ботинки мужские.
Я сама отправляла авито-доставкой в родной коробке+пакет.

Marr, можете сразу указать вес 1300 г либо 1 кг, но в последнем случае возможно на почте перерасчёт сделают и придётся доплатить.

Аноним 886: Аноним 911, хотите я ему напишу-посмотрим -ответит\нет за 6300 который.

Я тоже ему писала,он не читает даже и не отвечает))
А который за 7000 был-уже заблокирован.
А вот объявление,по которому именно меня обманули
Тот же адрес... Самое интересное,что пройдёт дня три,и появится опять новое.

Аноним 623: вам не прдойдет, он на рост 80. Ответ на нее налазит 80.

Ну у меня ребенок в 3,5 носит до сих пор много вещей размера 86, в домашнем использовании футболки и 80 еще имеются. А знаю реально малышей, которые в 5 лет такого же роста и еще худей моей дочери. Бывают маленькие дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы