Про странных покупателей с Авито.

Мне от форума хотелось услышать мнение о цене, с которой начать продажу))) А так я и сама понимаю, что можно и новое недорого купить. Сейчас ненадолго выложу фото знакомой, которая этим летом покупала новое платье по демократичной цене. Не пышное, но ведь главное, чтобы невесте нравилось.

Аноним 88, меня в компанию с ,,немодно, зачем записали? я сразу писала, что не оцениваю,т.к на сегодня актуальные фасоны не знаю.Поставьте цену, как у подобных платьев с авито. а там по ситуации.Не будет спроса-скидывайте постепенно.

Аноним 886,
согласна .мода нас не ждет\на месте не стоит!.Надо продавать С ПЫЛУ \ЖАРУ! И это ко всему относится , потом и цена упадет, и что Я его покупала за столько тыщ-не канает!
Процитировала ваше сообщение. А я отвечала всем сразу, что не ждала я 10 лет, 2,5 года платью.

Катёныч: Девочки, я таким пишу «отправлю по 100% предоплате на карту Сбербанка», они сразу сливаются и все становится понятно.

А вот скажите пожалуйста,как быть покупателям??
Меня развели на днях((
Так же таписали-отправляю только после оплаты на карту....ну я дура и отправила 8000 .
После этого меня заблокировали и всё((( Как тогда покупать то???
Пишут что не отправят доставкой,что боятся мошенников,платите на карту-я плачу, а они сами мошенники(( Короче...вообще не знаю как купить нужную мне вещь на авито((( После обмана меня уже два новых объявления с тем же товаром от тех же мошенников выходило-я на них жаловалась,их блокировали сразу((
Но вещь то мне нужна!!! И на неё опять заново копить придётся(( Обидно до жути.
И даже если вновь наколупаю сумму-как купить??? Каким образом?
Предвидя вопросы зачем покупать на авито- новая эта вещь с магазина стоит 47000. Купить нереально. На авито от 10 до 20 примерно разбег.

Аноним 911,
Тут вот недавно писали, что заявление о мошенничестве писали. У вас же какие-то данные есть кому вы деньги отправляли. Попробуйте в полицию заявление написать

Я тоже если по почте, то с полной предоплатой и сразу за почтовые расходы. Ну за своё посещение почты я деньги не беру. Если бы поход на почту был таким тяжёлым, я бы отказалась от пересылки

ZTV: оплата мне за визит на почту.

Ммм... Это прям лично вам, за то что вы ножками до почты дрйдете, правильно? Сумму не озвучите, очень заинтересовало

ZTV: а) предоплата на карту полностью плюс почтовые расходы

это я еще могу понять (хотя не приветствую и для себя это не приемлю), а вот

ZTV: б) оплата мне за визит на почту.

это уже перебор.
Вам ведь надо продать) а покупатель на вас совсем не завязан, пойдет да купит в другом месте

Аноним 911: Так же таписали-отправляю только после оплаты на карту....ну я дура и отправила 8000 .

Только через Авито доставку, как ещё себя обезопасить

ZTV: оплата мне за визит на почту.

Ого) Ни разу не брала) Серьезно?)))

Аноним 911: новая эта вещь с магазина стоит 47000. Купить нереально

Уж лучше накопить и купить новую, чем мошенников кормить

ZTV: Пусть идет, в чем беда?

Так и не беда, и пройдет мимо. Вы же и останетесь и с товаром, и без денег.

Аноним 911, как можно рисковать такими суммами!? ищите в зоне вашей возможности посмотреть в живую!Ну не в тундре же живем! что там за диковина вам понадобилась?

Аноним 47, и меня заинтересовало!

ZTV, вы ходите на почту, чтоб продать. покупатель придет-чтоб купить. все честно.всем хорошо.
какие еще оплаты вашего туда визита? ну только .если цена копеешная на товар .по сравнению с аналогами. люди тоже не дураки .
я всегда считаю.как лучше \выгоднее .рядом купить подороже или поехать за подешевле.но за проезд оплатить.
сегодня сходила пешком за икеевской мелочевкой. если бы надо было ехать, уже недешево бы вышло.подумала бы 10 раз.

Аноним 911: вот скажите пожалуйста,как быть покупателям??
Меня развели на днях((
Так же таписали-отправляю только после оплаты на карту...

Смотреть сколько лет аккаунту, сколько активных и закрытых объявлений, отзывы читать
Ясно-понятно, что свежему аккаунту, где мало объявлений и мало /нет отзывов не надо ничего переводить.

Мне спокойно переводят потому что аккаунт на авито старый, куча объявлений и отзывов на 5 полно. Я и сама такому же продавцу деньги на карту переводила

ZTV: Но если просят отправить по почте, то а) предоплата на карту полностью плюс почтовые расходы б) оплата мне за визит на почту.

Я тоже обычно беру деньги за поход на почту/сдэк/боксберри и пр
Просто молча накидываю эту комиссию (50-100 р) в стоимость отправки, покупателям про это не пишу.

Крошка кофе: Просто молча накидываю эту комиссию (50-100 р) в стоимость отправки, покупателям про это не пишу.

Я допустим заказываю леки почтой, там полная предоплата (и это единственная ситуация, когда я на это иду), но оплата почтовых расходов строго по чеку. Оплатила посылку, мне ее отправили, выслали чек с треком и суммой за отправку, я оплатила почтовые расходы.
На "молча накинуть" не соглашаюсь, только сумму по чеку.
На авито тоже бы спросила чек.

ZTV: А Вам видимо просто продавца надо искать поближе территориально и ехать к нему.

невозможно... Я ж не из Москвы чтобы быть ко всем продающим поближе..Мелкий областной город. Такого тут не найдёшь.

Аноним 129: И профиль смотрите всегда и что продает человек, и отзывы.

В моём случае профиль был 4-х летней давности, с продажами. Как оказалось-просто украден профиль. Поэтому тоже не гарантия. Профили сейчас взламывают и от их лица создают объявления.

Аноним 981: Только через Авито доставку, как ещё себя обезопасить

Не хотят! Да и я не умею ей отправлять,вдруг тоже обманут( Короче- со всех сторн страшно

SvettMama: Уж лучше накопить и купить новую

Дороговато для игрушки ребёнку

Аноним 886: ищите в зоне вашей возможности посмотреть в живую!Ну не в тундре же живем! что там за диковина вам понадобилась?

Да невозможно это! Понимаете? Это робот Anki Cozmo ((((Где я его найду вживую???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы