Про странных покупателей с Авито.

Аноним 88,
Очень навелики шансы продать. Я свое не могу, только прокаты предлагают взять постоянно. Моё стоило около 40, продаю за 12- глухо.

Аноним 886,
Аноним 47,
Вот про размер кстати я не задумывалась, что не ходовой. Ну даа, даже если для выборки просто взять мое окружение и проанализировать их телосложение, то большинство моих подруг/юных знакомых и коллег крупнее меня, а те,кто носит носит такой же размер, ростом дюймовочки. И на авито я посмотрела, что в основном платья продаются 44-46 и 46-48 размеров. Вот ведь засада (((

Покупала платье за 17000, продала за 15000 и отдала бонусом всё что было, подушечку для колец, бокалы, туфли, даже свадебные чулки - невеста приехала с мамой, все примерили и уехали очень довольные. Не забывайте, что текст объявления много значит.
Если подходит для беременных так и пишите прям словами которые вбивают в поисковую строку ( свадебное платье белое, св платье пышное, св платье для беременных ) шансы продать увеличатся в разы

Аноним 938: беременных

Вы видели много беременных 40-42 размера с плоским животом в корсетном платье?

Аноним 47: Вы видели много беременных 40-42 размера с плоским животом в корсетном платье?

Я такой была))) Срок просто небольшой был, около 2 месяцев.

Аноним 938, что то верится с трудом. или вы для себя тоже б\у брали?

Аноним 886: что то верится с трудом. или вы для себя тоже б\у брали?

Почему вам верится с трудом? Я искала тоже на авито сперва, но то фотки ужасные, то только сбоку, то страшные, то сильно нарядные.
Платье новое покупала в свадебном салоне, но со скидкой, потом уже через 2 года когда продавала, цены были гораздо выше на это платье. Специально залезла в архив авито посмотрела за сколько продавала это платье, но было это 8 лет назад.

Аноним 938,
Оно вряд ли для большинства беременных подойдет. Корсет идёт примерно до тазовых костей, поэтому живот будет заметно. Это я просто про беременный живот написала, когда меня про размер платья спросили. Я сама 40-42 плюс живот 20 недель, но небольшой и не очень заметный для этого срока, поэтому платье подойдёт максимум на полноценный 42 размер

Аноним 938, зачем чел б\у на 2 т дешевле нового? Ну только. если цены выросли , когда вы уже его продавали . Иначе ,странный покупатель какой то был.

ой, так себе совет . зачем держать его столько лет? у меня дочка со 2 класса в театралку ходила.там и девочки -студентки были в старших группах. как то даже и мысли не было такое принести .ну не знаю... А что дочка просто сама куда захочет его надеть-тоже сомневаюсь. Сейчас дети не носят шитое-перешитое,им новое все подавай-особенно уже соображающие подростки.

Аноним 88, Покажите фото платья ненадолго-не успела я его увидеть, может и правда куда не по назначению пригодится !посмотреть охота!а то я много лет за кулисами просидела -всякие наряды видела!

KILAXY: Фасон действительно не современный.

Аноним 807: Модель не свежа

Люди до сих пор с синими хризантемами взамуж ходят какие уж тут свежесть модели

Аноним 516,
Тоже не поняла нормальное свадебное платье, а какое оно должно быть - строгое руки по швам что-ли? Насчёт продать конечно не знаю, размер специфический уж)) а фасон как фасон, обычное красивое платье.

ХГЕ платье? 88 покажите ? уже самой интересно стало,хотя я давно не невеста, Ничего в ниХ на сегодня не понимаю!

Аноним 886,
Да я удалила вчера уже фотки отсюда) Но если всем так интересно, то смотрите пока))) Вечером удалю.

ой,
Дочка есть, но что-то я сомневаюсь, что его можно надеть на какой-нибудь праздник, кроме свадьбы)))) И на свою свадьбу я бы точно не захотела надеть мамино платье, которое лежало столько лет. Мы же не королевишны, чтобы платьЯ да диадемы передавать из поколения в поколение))))

Аноним 88,
тоже cчитаю ,что фаcон не cовcем актуален, дорого не продать(( не знаю...тыc 5,еcли в идеале оно
я в подобном замуж выходила в 2006 и еcли б cобралаcь cнова, такое бы уже не выбрала

Аноним 938: Платье новое покупала в свадебном салоне, но со скидкой, потом уже через 2 года когда продавала

Ладно если через 2 года его продать, а автор судя по всему лет 10 назад замуж выходила, если не больше. Перчатки ещё эти. Сама в таких же была щас думаю нафига они нужны были? Стрëм какой то. А вот модно было
За это время тыщу раз мода на свадебные платья поменялась и такие фасоны не актуальны. Хотя и пышные есть, но все равно не такие.
Но попытаться продать можно, почему нет.

KILAXY, согласна .мода нас не ждет\на месте не стоит!.Надо продавать С ПЫЛУ \ЖАРУ! И это ко всему относится , потом и цена упадет, и что Я его покупала за столько тыщ-не канает!

Аноним88
Платье 10 летней давности, автор.
Вам дельные советы дали. Колье осталось? Отдайте в подарок. Образ сложится. Может и любители найдутся.
А букет невесты прям как у меня был, в 2005г. Один в один, ностальгия прошибла

Аноним 886,
KILAXY,
КотоВаська,
Да не 10 лет ему))) июль 2018. Колье осталось.
А к советам я ко всем прислушалась. И написала уже, что у меня есть цель продать платье, а уж за сколько я это сделаю, это не так важно. Конечно хотелось бы не за 500 рублей, но продать на 2 тысячи дешевле, чем купила (как получилось у девушки выше), я и не рассчитывала.

ой,
А я вроде и не написала, что моё «модное» и никому его не предлагаю))) .Я вообще не продавала своё платье)).фасон 15 летней давности, а написала, что выбрала бы в данное время конечно абсолютно другое. Непонятно к чему вы меня сцитировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы