Про странных покупателей с Авито.

Девочки, посоветуйте за сколько выставить свадебное платье? Стоило 32500, после свадьбы отдавала в химчистку. Состояние идеальное, само платье классическое белое пышное, из хорошей ткани, никакой извращенной "красоты" типо золотой вышивки, пришитых огромных роз и цветных бусин, все украшения в меру))). Посмотрела, что на авито подобные по 12-25 выставлены, но висят уже давно. Мне не очень срочно, но за летний период хотелось бы продать )))

Аноним 88: Девочки, посоветуйте за сколько выставить свадебное платье?

Аноним 88: , все украшения в меру)))

Аноним 88: но висят уже давно

как так оценить ?без фото? странная вы...

Аноним 88: Стоило 32500,

вообще не аргумент это

Аноним 88: классическое белое пышное

С подьюбниками или кринолином?)

Аноним 807,
Добавила фото)
Аноним 191,
Подъюбник - кольца на резинке

Аноним 88,
Слишком маленький шанс продать морально устаревшее лет как 20 свадебное платье.Конечно они висят десятилетиями продаются,ещё и за такие деньги.Хотя есть,наверное,любители,вы вот купили же

Аноним 88,
5 тыс

Аноним 191,
Покажите примерную картинку, какие на ваш взгляд сейчас актуальны)) Мне правда интересно посмотреть.

Аноним 88,
Первое же из гугла

Аноним 191,
Благодарю))) Я бы такое надела только на свадебную фотосессию на побережье либо на корпоратив/ДР, добавив широкий цветной пояс и украшения на шею)))Ну или на неторжественную регистрацию как вариант.
Это я про первое ваше фото.

Аноним 88: Девочки, посоветуйте за сколько выставить свадебное платье? Стоило 32500,

Начните с 10, дальше по ситуации

Аноним 88,
Автор, платье красивое, но вкусы у всех совершенно разные.
Но продать, правда, шансы небольшиее

Аноним 88: само платье классическое белое пышное, из хорошей ткани, никакой извращенной "красоты" типо золотой вышивки, пришитых огромных роз и цветных бусин, все украшения в меру))

Это вы описывали платье с ваших фото? Точно про него? Где ж оно классическое то? Ещё и размер скорее всего меньше 46 ?

Аноним 306,
Никогда не понимала эти непонятные бесформенные воланы поверх юбки колхозно по мне, но тут дело вкуса конечно

Крошка кофе: Начните с 10, дальше по ситуации

ddd: 5 тыс

Аноним 88,
Модель не свежа.
У кого есть деньги-купят новое .
У кого их нет-сейчас есть отличные прокат платьев, приехал и выбрал сразу на месте и цена будет дешевле.
На мой взгляд тыщ 7 , и то продавать будете долго. Иначе покупателю будет не интересно. В общем возможно повезёт -всякое бывает.

Аноним 47,
А что я не так описала? Я именно так +- классическое свадебное платье себе всегда представляла))) Чисто белое платье с молочным кружевом. Никаких блестящих пайеток нет, только бусины под жемчуг. Никаких розочек-брошек больших тоже нет, маленький бантик мне не кажется перебором для украшений. Но я никому не навязываю свое мнение. У всех разные вкусы. И что с размером плохого? У меня 40-42, на фото правда еще живот 20 недель.

Аноним 807: На мой взгляд тыщ 7 ,

Мне кажется тысяч за 7 купят

Всем спасибо за мнения и советы по поводу цены! У меня в первую очередь есть цель его продать и освободить место, поэтому выставлю наверно за 7 или 10 и буду скидывать рублей по 500 каждую неделю. Даже если в итоге продам за пару тысяч, жаба меня не задушит))) Еще подскажите, в каком месяце лучше выставить? Ближе к лету (апрель-май) наверно логичнее будет?

Аноним 88: посоветуйте за сколько выставить свадебное платье

Начать с 10 тыс.
Хотя реально его тыс за 5-7 продать можно.
Фасон действительно не современный. Но может и найдутся желающие

Аноним 88: скидывать рублей по 500 каждую неделю.

Лучше просто выставить -и ждать, не надо каждую неделю по 500р скидывать. Кому надо будет сами поторгуются .

Аноним 88,
Сейчас и выставляйте платье. За 10. Потом скинете

Аноним 88,
4-6 тысяч, не больше.
Если бы мне пришлось покупать свадебное Б/У платье,
я бы хотела очень сильно сэкономить .
Только очень низкая цена заставила бы меня покупать подобное.
Ну и, конкретно Ваша модель- очень на любителя.

Еще раз всем спасибо за советы!
Аноним 716,
Аноним 970,
Аноним 807,
KILAXY,
Крошка кофе,

Аноним 88: что с размером плохого? У меня
[cit]Аноним 88: 40-42

, на фото[/cit]
А я разве сказала что он плох?

Аноним 47: Ещё и размер скорее всего меньше 46 ?

Уточняю, я сказала что по виду оно ( платье) явно меньше 46 го ходового размера. А

Аноним 88: меня 40-42, это вообще размер очень " не ходовой ", вы конечно красотка, но мало девушек такой комплекции скорее это подростки, либо очень хрупкие дамы
Вот из этих данных и складывается цена, платье не классическое, размер ещё с ужает поиск претенденток на него... Так что и правда начните с 10 тыс, думаю за 5-6 можно продатьхотя сдавать на фотосессии больше шансов получить фин.компенсацию...

[b]Аноним 88,[/bпро платья свадебные на сегодня не курсе.размер смущает. 40-42. У меня дочка такой носит. думаю.как продать школьное плате\форму ссср\для последнего звонка . такие девицы сейчас в основном.не влезут в наше.

Аноним 47,
не ходовой-соглашусь ,в любой шмотке. Да .подростки . Я когда то такая же была.но теперь -дама и развезло меня до 42-44 р. На своей свадьбе тоже 40-42 р.у платья был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы