Про странных покупателей с Авито.

Аноним 546: 7 утра мне писала: "ээээ...", "где ответ?", "отвисай женщина", "чуть-чуть скидок сделай, все забИру"

Аноним 546, да уж.я нудных в игнор сразу,а то столько энергии высасывают!

Аноним 843, в вашем случае.наверное чел не смог показать через 40 мин. вот и не берет трубку\выключился. Адрес некоторые вообще тааакой примерный пишут, что аж смешно становится \шифровщики понимашь!\ Я так как то к одной собралась сбегать в рабочее время -все примеряла-смотрела-успею-нет.В итоге оказалась, что место реальное нахождения ее еще ко мне ближе

Аноним 886: Адрес некоторые вообще тааакой примерный пишут, что аж смешно становится

Вчера писала женщине с локацией площадь 1905 года.Оказалось,в Пышме она

Девочки, это лохотрон? Рега у покупателя сегодняшняя, ни объявлений, ни отзывов. Нужна Авито доставка, но говорит, что сообщения с Авито не проходят... Как же она отследит и получит/оплатит Авито доставку?

Аноним 546,
она специально вас утром гипнотизировала-пока вы спящая!
Я как то норку у женщины брала для сестры .Пришла к ней . Она мне рассказывает,что цыганка до меня хотела приехать,она побоялась с ней дела иметь и не позвала ее.

Аноним 875,
Мошенники, не связывайтесь. Все нормально проходит на Авито.

Nurafiti, да. часто не местные этот адрес указывают. Я до площади езжу мне норм\к таким объявлениям обращаюсь\я,но вот такое узнаю и .

Аноним 875, Вы еще здесь? так .пошла смотреть свои сообщения. тел. посмотрю.уж очень текст знакомый.подождите мин.

Аноним 875,
Это лохотрон,на Юле такие тоже пишут

Аноним 886,
Да, тут. Меня ещё напрягло, что вещь не упоминается в тексте. Шаблонный текст, можно всем разослать. У меня опыта просто маловато, но зачем им мой WhatsApp?

Аноним 875, все так и есть.как девочки пишут . номер один в один у меня . писала Оля из Татарстана со свежей регой. У вас как даму зовут? вещь дорогую \дешевую хочет.

Аноним 886,
Да, Ольга. Откуда, не знаю как посмотреть. Хочет пальто за 2 тыс.

Аноним 875, я почтой\пересылом не занимаюсь.даже если и правда кто хочет у меня купить.

что хотят от нас с этим вотцапом-не в курсе.
Девочки,разжуйте плиз , чтоб в курсе быть.

Аноним 886,
Там имена меняют как перчатки. Помню такая с утра Юля была, к вечеру уже Ирина

Аноним 875, в профиле написан ее город.но это не так важно. Уже спалилась. номер то мне такой же был написан. У меня хуппу зимнюю просила.

Аноним 886,
Не переходите никуда по ссылкам или в Ватсапп. Все общение только на Авито. Они любят скидывать ссылки, типа оплатили или давайте сама заказ оформлю, технические проблемы на Авито и бла бла бла... Перейдёте или сайт двойник или деньги с карты спишут, афер и схем очень много. Просто никуда не переходите и все...

Аноним 846, тут и имена и тел. совпадают. они ж не знают. что мы их тут палим.
я с картами вообще дел не имею.понятно в общем.

Аноним 886,
Я нашла зачем просят перейти в wa. Чтобы липовые уведомления слать от Авито и выманить данные карты. Девочки, осторожнее!

Аноним 846,
Да, Вы правы!

Аноним 875,

А подскажите, если объявление удалила сто лет назад, но у кого-то оно в избранном лежало, они его видят что ли? Просто год назад продавала, продала быстро, всё удалила, но мне до сих пор иногда звонят по тому объявлению. Говорят оно на авито. Но его нет, и телефон у меня скрыт. Я уже свой номер в гугле пробила. Такое открытие для меня, что несколько объявлений восьмилетней давности там есть. Но не то, по которому звонят. А я вообще не храню объявления в архиве, продала и сразу удаляю

Девочки, я таким пишу «отправлю по 100% предоплате на карту Сбербанка», они сразу сливаются и все становится понятно.
Даже в Вотсап пишут, не только на авито.

Аноним 970,
не должно оно виднеться. У меня много объявлений в закладках-захожу. видно что удалили .Потом только мутно фото видно, контакты стирают. Единственно. что могут другие актуальные ваши объявления на сегодняшний день посмотреть-оттуда номер взять. Но смысл-если вы тот товар уже продали!?Может они ваш тел с объявлением где то на бумажке записали?! где дело было-на авито или...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы