Про странных покупателей с Авито.

Аноним 969, от вас требуется только адрес, где будете получать посылку.

Аноним 166,
А что не так?
Как продавец я не сижу дома и не жду покупателя. У меня своя жизнь, и Авито в ней явно не на первом месте. И мы например часто бываем в отъездах, в больнице, и так далее. Это не делает меня мошенницей. Даже при том, что кто-то хочет забронировать товар ( хотя такие встречались мне лишь однажды)

Аноним 487, каждому свое! мне вот звонящие.да еще и в неудобное время и спрашивающие какие -нибудь замеры-как снег на голову. лучше уж прочитал сообщение-ответил,когда удобно.

люди совсем оборзели! отдаю вещь габаритную бесплатно-пишут мне .как я должна им отправить доставкой и ссылка ! я тел недешевый большой продавала-таким доставщикам сразу отказывала.а тут-отдай \оправь еще!

у меня тут недавно для меня довольно дурацкая ситуация вышла: женщина с 6:40 утра начала написывать что хочет купить вещь, и вот в моем профиле увидела 5 интересующих ее вещей, и по каждой сделай ей доп размеры, фото итд.
Потом пишет: ну я возьму эти 3 вещи по цене как за 2 (вроде как две берет и 3 я должна ей подарить), я отказала, сказала что цены стоят минимальные, а вещи новые, с бирками и не ношены. Далее она начала назначать мне место встречи, что ей надо на рынок Кор, и чтобы я ей туда принесла те две вещи которые она хотела купить за деньги, я опять таки отказала, тк я работаю на удаленке, и это рабочее время, а мне до кора идти довольно далеко и неудобно.
С нытьем и звонками каждые три минуты, что она не может идти, тк болит все от головы до жопы, и почти ползет до меня, она пришла ко мне в 19:30, и говорит я возьму только одну вещь, деньги на карту перевести можно? говорю переводите, она переводит просто на 200 рублей меньше со словами: У меня денег нет, а я и так к тебе из пригорода приехала, еще и пришла сама. Она меня за весь день настолько достала, что я уже плюнула.

Аноним 299: Ну по размеру машины совсем смешно спрашивать. Откуда я знаю влезет ли диван в их Ниссан или Ладу? Размеры есть в объявлении, сходи проверь.

я как то продавала кресло (замеры все указаны от и до,что можно снять,тоже показано на фото), и мне тоже был вопрос-а как вы его з магазина забрали? ответила, что брат на легковом авто привез, и началось: а к нам влезет? тоже хотелось ответить, что когда мне нужно я и тренажер в четырку впихивала, и книжный стеллаж в ниву, и кучу вещей подруге в матиз при переезде, и кресло в поло! Откуда я знаю какие у вас машины и способность извернуться и впихнуть

ой: аленканешоколад:Или вот если покупатель пишет: добрый день. а сколько по стельке? Вы ему ответите, при том что у Вас в тексте это написано? или проигнорите вопрос? или пошлете перечитывать объяв?
опять по настроению. и в объявлени посылю, и если не трудно сама см посмтрю в объявлении и напишу. Обычно не игнорю

я обычно тоже в объявлении пишу, но читать люди не любят, в основном отвечаю сколько по стельке, и делаю приписку что все это подробно расписано в объявлении, и можно подробнее прочитать

Продавала машину, звонит мужчина и говорит, я сейчас позвоню перекупам в Москву, они мне скажут за какую стоимость они купят у меня ваш авто, я тогда куплю у вас за озвученную сумму. Смешной такой и ведь перезвонил и предложил на 150 тр меньше, чем у меня, еще возмущался, что я не согласна
Другой приехал посмотрел авто, завтра говорит с женой приеду смотреть, я говорю завтра я в салон продам, он мне названивал весь вечер и весь след день, просил не продавать и торг 100 тр. Интересный такой, а нафига мне дешевле ему продавать еще и ждать его.

Аноним 886,
То мошенники. По ссылкам нельзя ходить!

Аноним 129: Но ведь 99 р это только первая посылка сейчас,по Москве и центральной части акция была по цене, сейчас нет.

У меня уже несколько посылок ушло за 99 р, три из них совсем недавно.

А у меня с продавцом странная ситуация. Присмотрела вещь, готова купить не торгуясь (не шмотка, мерить не надо). Пишу ему о желании приобрести, он согласен. Пишу далее, когда и где удобно встретиться - он пишет: в любое время, минут за 40 наберите, дает адрес. Район мне знаком примерно. Перед выездом звоню - действие номера приостановлено, начинаю смотреть адрес - нет такого дома в принципе. Пишу ему на авито (он онлайн), что выезжаю к нему и не могу дозвониться, а адрес неверный, прошу перезвонить на мой номер (который есть в профиле). Вижу, что человек прочитал, и тишина, никакой реакции. Объявления вроде не фейк, их достаточно много. Вещь по среднерыночной цене

Аноним 546,
Да хрен бы я ей чё продала. Деньги бы вернула и адьес

Аноним 843: А у меня с продавцом странная ситуация

У меня с покупателем тоже очень странная ситуация( прямо сейчас) -едет с 19 часов, время 22-43. только дайте полный адрес. И вынесите мне к машине -вещь мебель, тяжёлая. Я на связи ,номер телефона и адрес известен, подъезд и квартиру не говорю. Спрашиваю-вас ждать ? человек в интернете, сообщение читает, но не отвечает . Зато у самой нет совершенно ни одного объявления, в избранных свыше 160 .
Ссылку возможно на профиль дам. Может еще кого будет разводить. Что б не ждали .

Bugаgа: Да хрен бы я ей чё продала.

Вообще бесят такие, хоть спроси готов ли продавец уступить, а не молча деньги отдавай меньше. Тоже такой был случай, ни слова про торг, дала меньше на 200р и говорит, ну не повезете же вы вещь обратно. Встречались ц моей работы.

Marr: не повезете же вы вещь обратно

А вот и повезу

Аноним 129: Ну адрес примерный многие пишут,только на карте он должен быть точно

На карте у него тыкнуто в администрацию города, а в личке написал Индустрии 16. Может Вы найдете?

Аноним 546: Она меня за весь день настолько достала, что я уже плюнула.

Да побоялись вы порчи и сглаза от неё, пустили в свой дом сумасшедшую, вот и согласились, лишь бы отделаться.

конФФетка: Да побоялись вы порчи и сглаза от неё, пустили в свой дом сумасшедшую, вот и согласились, лишь бы отделаться.

ну так то цыганка ...вообще фиг знает чего ожидать, я уже думаю только уже уйди от меня....
Мне позже в голову мысль пришла только, что она с 7 утра мне писала: "ээээ...", "где ответ?", "отвисай женщина", "чуть-чуть скидок сделай, все забИру", и это все отдельными сообщениями, обычно на словах "ээээ.." и "отвисай" в 7 утра я бы уже в блок бросила, а тут... какого то весь день ей отвечала.....

Marr: Вообще бесят такие, хоть спроси готов ли продавец уступить, а не молча деньги отдавай меньше.

Bugаgа: А вот и повезу

Вот обычно у меня тоже все с этим ок, но тут видимо в 7 утра голова не включилась сразу послать и заблочить ее, а уж при встрече и подавно думала да пусть забирает и идет дальше куда шла, хотя так же был случай даже не один, когда хотели без слов меньше дать, но я не отдавала вещь, а просто забирала ее и уходила...а тут такая нюня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы